즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 00:06:26 ID : 3zU7wHzSHwm
검색해도 안나오는데 사이트 아는사람 있어?
이름없음 2020/10/24 00:07:40 ID : 1viphzdQnu6
그거 사이트아니지않아? 일본판 스레딕으로 알고있는데 그 우리엄마가 새엄마자전거에게 도로에서 성추행당했어 이런 글 봤었는데
이름없음 2020/10/24 00:10:07 ID : 3zU7wHzSHwm
아그래? 9월부터 운영 시작했다는데 거기 오컬트판 있다는데 어떻게 들어가는지 모르겠어.
이름없음 2020/10/24 00:12:27 ID : a8jeFjz81eK
https://namu.wiki/w/3ch 일본꺼 말하나 했는데 최근에 만든거 말하는거구나.
이름없음 2020/10/24 00:18:35 ID : 3zU7wHzSHwm
나무위키로 들어갈수있어??
이름없음 2020/10/24 00:23:20 ID : 1viphzdQnu6
오 뭔가 구레딕 같어 같은 운영자이신건가 애초에 스레딕 우리나라꺼맞는지도 모르겠당
이름없음 2020/10/24 00:40:06 ID : a8jeFjz81eK
일단 링크들어가봐. 나무위키들가면 홈페이지 링크 있으니까..
이름없음 2020/10/24 00:41:59 ID : i060rhBz89v
ㄴㄴ걍 중고딩이 만든거임 저번에.스레딕에 자기가 사이트 처음만들었다고 스레 올림.
이름없음 2020/10/24 00:43:12 ID : 3zU7wHzSHwm
홈페이지 찾았다! 고마워. 저기 바로 있었을줄은 몰랐네
이름없음 2020/10/24 01:33:25 ID : E9BvDxQlhe6
너무 어려운건 나만인가...? 하나도 못 알아보겠어..
이름없음 2020/10/24 06:41:41 ID : nXtjwIKY3A0
광고글 사이트마다 돌려서 홍보가 꽤 되었는데 왜 사람이 없겠어. 자기 사이트보다 인터페이스가 복잡해서 그렇지.
이름없음 2020/10/24 07:13:07 ID : a8jeFjz81eK
첨에 가면 어려운게 많더라고. 그거야 뭐 이것저것 누르다보면 해결은 된다만. 그래도 불편하더라. 그래서 첨엔 좀 하다가 이젠 안하는... 그래도 아직도 유지되고 나무위키에 올라오는거보면 맘에 들은 사람들은 꽤 있나보네.
이름없음 2020/10/24 10:32:57 ID : 1viphzdQnu6
그럼 일본판스레딕? 3ch는 내가 잘못안건가보다 분명히 이런 글 봤었거든 페북에서 번역본이라고 하는거보니 다른나라 사이트는 맞는거같은데
이름없음 2020/10/24 10:49:43 ID : nXtjwIKY3A0
그것보다는 그냥 운영자가 열심히 알리고 보려고 문서도 만드는 느낌이던데
이름없음 2020/10/24 10:50:13 ID : nXtjwIKY3A0
그건 2ch야. 3ch는 후신이 되겠다는 취지를 내세웠다고 하고.
이름없음 2020/10/24 10:51:35 ID : nXtjwIKY3A0
엑스채널보다는 낫긴 해.
이름없음 2020/10/24 10:52:02 ID : lhhxPjxXtdy
나무위키에 링크 나만 못찾았어? 아 찾았다
이름없음 2021/08/05 03:11:11 ID : wr9jwFbcldv
나무위키에 들어가면 안나오던데//?
이름없음 2021/08/05 03:13:10 ID : ry5bwq5cK0q
목차 위에 홈페이지
이름없음 2021/08/05 03:16:44 ID : wr9jwFbcldv
아냐아냐 ㅠㅠㅠ거기로 들어갔는데 열수없음으로 나와ㅠㅠ혹시 링크줄수있어?
이름없음 2021/08/05 03:19:18 ID : ry5bwq5cK0q
http://bbs3ch.dothome.co.kr/ 들어가봐도 뭐 별거 없던데..
이름없음 2021/08/05 03:24:24 ID : wr9jwFbcldv
오컬트판이 있다 들어서..!
이름없음 2021/08/05 03:24:29 ID : wr9jwFbcldv
고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 03:34:21 ID : wr9jwFbcldv
잉..나만 안들어가진다
이름없음 2021/08/05 05:31:13 ID : 4MrArur862E
와 근데 진짜 디자인이 눈아픔.. 좀 정리 좀 되면 해봐야지
이름없음 2021/09/09 14:16:05 ID : 9cpRA5dWqmK
.
이름없음 2021/09/09 14:22:04 ID : JWlyJSNAo5g
나두 스탑걸구쓴다 바로 회원가입 완료ㅜㅜㅠ!! 근데 혹시 저기두 오컬트 있니🎵🎵
이름없음 2021/09/09 14:23:04 ID : 9cpRA5dWqmK
없긴한데 괴담판에 써도 될듯! 규칙이 없어성..!
이름없음 2021/09/09 14:25:01 ID : JWlyJSNAo5g
어머 최고야..사랑해 레더 ♥

레스 작성
6레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
708레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
62레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스이게 인종차별이야?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전