즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 00:36:58 ID : yLhze3VcLcM
모솔인생 nn년 좋아하는 사람이 생겻다 거의 포기지만 그래도 알려줄사람
이름없음 2020/10/24 00:42:20 ID : jfQrgi79a1c
모솔의 기술은 그냥 밀어붙인다 상대 봐가면서 밀어붙인다
이름없음 2020/10/24 00:48:14 ID : s5VdV9dyGml
어느정도 사인지 모르겠지만 상대 성격 파악이 우선이야 연애랑 직접적으로 관련있을만한거 아니더라도 (여자취향같은거) 일단 그사람을 전체적으로 파악하길!
이름없음 2020/10/24 01:07:27 ID : yLhze3VcLcM
일단..밀어붙이기..랑..상대의...취향..파악..메..모
이름없음 2020/10/24 01:18:04 ID : o40nCkq6jfP
밀당? 떄려쳐 밀당은 사치야 당기기만 해도 바쁜데 밀기까지 할 수가 있어? 쨌든 대쉬는 빌드업임... 차근차근 호감을 쌓아주는 거
이름없음 2020/10/24 01:19:34 ID : jfQrgi79a1c
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 귀여워ㅠㅠ 근데 난 돌려 말하거나 그런거 못해서 최대한 내 마음을 알아챌 수 있게 말하는 성격 이라서 밀어붙이기가 최대 스킬이야..
이름없음 2020/10/24 15:53:51 ID : yLhze3VcLcM
그러쿤..다들고맙
이름없음 2020/10/24 16:07:35 ID : 08mGpVgnU4Y
레주가 여자면 당기는 거 추천. 근데 너무 매력 없이 당기기진 말고 매력 어필 좀 해가면서 레주를 생각나게 만들어. 너무 어리버리하게 그러지는 말고...그 당기라는게 무조건 바보 같이 좋아!! 이러라는 게 아니라 약간 어...남자 입장에서 얘 뭐야 나 좋아하는 것 같은데 매력도 있고 뭐 이런 느낌 알지...? 상대 취향 같은 거 알아내서 은근 챙겨주고 다정하게 굴고 리액션 잘해주고 눈 마주치면 웃어주면서 너무 쉽게 굴진 말고 나한테 다른 남자랑 넌 다르다 하는 느낌 팍팍!! 아 말로 설명할라니까 힘든데...일단 상대 파악해가면서 맞춰가면서 해 내가 상대 성격을 몰라서...
이름없음 2020/10/24 16:19:30 ID : BxXta781bco
근데 왜 거의 포기야? 엄청 잘생겨서?
이름없음 2020/10/24 16:55:48 ID : 5UY3u8lwtz9
무조건 드러나는 당기기만 하면 부담스러움 우선 너가 자신감을 가질만큼 꾸미고 그 사람을 처다봐 너를 볼때까지. 그러고 보면 3초 정도 있다가 아무렇지 않은 듯 고개를 돌려줘 아무일 없었다는 여기서 절대 피하는 느낌으로 하면 안돼 이걸 두번정도 반복하면 그 남자는 뭐지? 하고 생각할거야 너무 많이 하면 무섭다 생각할거곸ㅋ 대충 눈치봐서 이상하다고 느끼는거 같으면 가볍게 사소한 스몰토크하고 빠지고를 반복해
이름없음 2020/10/24 17:02:56 ID : yLhze3VcLcM
매력어필...? 당기기..?? 나 썸같은거 타본적도 없고 연애에 관심도 없었어서..잘모르겟ㄷㅏ 오 그렇구나 고마워 상대가..내눈을...바라보게 만들기..매력있어보이게...관심을...표현하..기?.. 메..모..
이름없음 2020/10/24 17:08:07 ID : yLhze3VcLcM
서로 좀 먼데 살아서 얼굴도 거의 못봄+코로나랑 주위에 여자너무많아서..나랑 넘 비교되는 분들이..넘쳐나고 그리고 학생때 여친 사귈생각 거의 없다해서

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27176 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30398 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14523 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스연애 그거 왜 함? 2054 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1229 Hit
12레스연하남 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 740 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 764 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1338 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1302 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 711 Hit
574레스대나무숲🌲 24860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17