난 양념안된 구워먹는 고기 별로 안좋아함.. 너무 느끼하고 그렇게 맛있는지도 잘 모르겠어. 곱창같은건 좋아해. 삼겹살 넘 느끼..ㅠ 파절임 없으면 세점이상 못먹음.

삼겹살은 쌈장맛에 먹는거징! 상추&깻잎은 필수야 필수

>>2 내가 쌈장도 별로 안좋아해.. 짠걸 싫어해서 그런가봐ㅠ

>>3 그럼 참소스 이런거 어땡

마늘 구워서 같이 먹으면 끝장 나는데 힣

아니야 난 갠적으로 삼겹살 좋아하는데 내 가족은 그냥 있으면 먹지 좋아하진 않아 난 곱창은 너무 질겨서...

나도 구운김치같은거 없으면 많이 못먹엉

나 삼겹살 극혐해 곱창 막창 대창도 싫어함

나도 삼겹살 별로... 니글니글해

나 비계 뗴어내고 먹어 삼겹살 니글니글 하고 약간 돼지 잡내 나서 견디기 힘들어 ... 예전에는 걍 잘 먹었는데 요즘엔 그래

마자 난 좋아하긴하는데 계속 먹다보면 느끼해 그리고 비계많으면 더 느끼해서 못삼키겠음

개인적으로 삼겹살에 미숫가루나 콩가루 찍어먹으면 별미임. 그 삼겹살 특유의 느끼한 기름내를 고소하게 잡아줌. 암튼 최고

>>11 인정 진짜 먹다보면 물리고 느끼해
스크랩하기
레스 작성
3레스 내가 먹을 만한 와인 있을까 9시간 전 new 18 Hit
음식 2021/03/06 22:50:57 이름 : 이름없음
4레스 얘드라 순살치킨도 닭가슴살이지?ㅎㅎ 9시간 전 new 32 Hit
음식 2021/03/07 01:36:09 이름 : 이름없음
11레스 차 추천좀 해주라 12시간 전 new 56 Hit
음식 2021/03/02 16:05:03 이름 : 이름없음
363레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 13시간 전 new 1240 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
877레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 18시간 전 new 4430 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
10레스 친구가 빵을 만들어 줬는데 2021.03.07 46 Hit
음식 2021/03/03 20:01:11 이름 : 이름없음
229레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.03.06 2161 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
1레스 차 찾고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.03.06 8 Hit
음식 2021/03/06 22:46:50 이름 : 이름없음
35레스 최근에먹은 음식중 가장맛낫던거 2021.03.06 215 Hit
음식 2018/06/10 20:12:34 이름 : 이름없음
2레스 스노윙vs매콤스노윙 2021.03.06 12 Hit
음식 2021/03/06 20:12:21 이름 : 이름없음
1레스 KFC 마늘짱 치킨 아는사람????? 2021.03.06 9 Hit
음식 2021/03/06 17:27:33 이름 : 이름없음
6레스 여기 비건 없어? 2021.03.06 90 Hit
음식 2021/02/22 21:34:57 이름 : 이름없음
137레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.03.06 1805 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
112레스 이제 다신 못먹을 음식들을 추억하는 스레. 2021.03.06 1277 Hit
음식 2018/05/21 19:17:20 이름 : 이름없음
3레스 비빔만두 좋아하는 새럼.. 2021.03.06 15 Hit
음식 2021/03/06 04:39:50 이름 : 이름없음