즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 01:52:41 ID : amrfhunvjs5
난 보통 이른새벽이나 이른아침쯤에 배달시키거나 라면먹고 그다음 새벽에 밥먹는데 요즘 3끼 다 챙겨먹는사람은 드물겠지?? 어제도 대충 6시쯤인가 라면먹고 아직 아무것도안먹었는데 배고프긴한대 왜캐 먹는게 귀찮은지 흐아
이름없음 2020/10/24 01:56:51 ID : eIGq2GsnTQs
온라인 클래스 때문에 아침 잘 안먹게 됨 그대신 두 끼니 정말 잘 챙겨먹어 수업 도중 배고프면 이것저것 줏어먹고
이름없음 2020/10/24 01:58:56 ID : nRyE63U4Y8p
미안.. 난 4끼 머거...
이름없음 2020/10/24 02:00:16 ID : PhhteFgZgY8
1기 잘먹어
이름없음 2020/10/24 02:00:17 ID : nRyE63U4Y8p
.
이름없음 2020/10/24 02:00:56 ID : VarapVdXvvh
두끼
이름없음 2020/10/24 02:06:23 ID : oHwlg6pbCi9
한끼 반 정도?
이름없음 2020/10/24 02:19:53 ID : amrfhunvjs5
보통2끼정도는 평균적으로 먹지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 내 아는 오빠도 5끼먹는대..신기하더라 아침먹고 점심먹고 저녁먹고 밤에 한번먹고 새벽에 또 야식먹고.. 1기?? 한끼? 나두 보통 한끼에서 한끼반정도 먹는거같네
이름없음 2020/10/24 02:20:49 ID : amrfhunvjs5
두끼 귀엽다 두끼 새끼 네끼 다섯끼
이름없음 2020/10/24 02:28:25 ID : nRyE63U4Y8p
맞아맞아 난 늦게 일어나서 아침은 못 먹고 점심 저녁 늦은저녁 야식 4끼 먹어야해
이름없음 2020/10/24 02:29:06 ID : PhhteFgZgY8
응응 오타 한끼 좀 제대로 먹어 밥에 집반찬이랑 먹는거 말고 그럴때도 있긴한데 그냥 점 푸짐하고 배똥똥 부르게?
이름없음 2020/10/24 02:36:16 ID : amrfhunvjs5
잘챙겨먹어서 보기좋네 응아 잘나오겠따!!! 아아~ 나도 보통 한끼먹을때 먹고싶은거 배달시켜먹오 맛잇오 옴뇸뇸
이름없음 2020/10/24 02:48:10 ID : NtbfVbyNtha
두끼 아침 점심 먹고 저녁은 걸러!
이름없음 2020/10/24 02:57:28 ID : amrfhunvjs5
아침먹기 쉽지않은데 대단하넹 아침 일찍 일어나나바???
이름없음 2020/10/24 03:30:26 ID : i7gmJO6Y60o
이러나면 배 안고파서 안먹고 한 10시 11시 아시에 한번 4시 5시 쯤에 한번 그리고 배고프면 저녁에 우유 한잔~
이름없음 2020/10/24 03:31:09 ID : eJO9utAjdwr
난 아침밥 안먹으면 기운이 없어..... 무조건 세끼
이름없음 2020/10/24 03:35:45 ID : XthgrAp9g3O
세끼에 과일까지
이름없음 2020/10/24 07:23:09 ID : 4Hu9s7bA1Bc
한끼
이름없음 2020/10/24 09:33:03 ID : ipcMmHDtilz
무조건 세끼 꼬박꼬박
이름없음 2020/10/24 09:41:28 ID : hvzU5dO1ba8
어릴때 아침밥 어케 챙겨먹었는지 기억안나.. 신기해... 무조건 두끼 아님 한끼 아침에 잠은 많은데 입맛은 없어
이름없음 2020/10/24 10:24:02 ID : eGoLhusrtcm
아점한끼 저녁 한끼 총 두끼정도 먹는거 같아
이름없음 2020/10/24 10:26:09 ID : pO8qryY8lCl
아침 점심은 무조건 저녁은 먹을 때도 안 먹을 때도 있지만 안 먹으면 빵이나 과자같은 거 좀 먹어
이름없음 2020/10/24 10:26:31 ID : E2r87cHA1Cj
사실요즘 밤낮이 바뀌어서 그냥 아무떄나 배고프면 먹는다...
이름없음 2020/10/24 10:39:09 ID : 2NzatyY01jx
나도 그냥 배고프면 아무거나 꺼내먹음..
이름없음 2020/10/24 10:41:12 ID : cq2E5PfTVe7
삼시 세끼
이름없음 2020/10/24 10:42:35 ID : i6Zio1A0k8k
두끼정도 ..? 먹는 것 같아
이름없음 2020/10/24 10:59:54 ID : 0rfdPirByZj
와 난 3끼 꼬박꼬박 챙겨먹는데 안먹는 사람들도 많네.. 너희 점심이나 저녁 안먹으면 안배고파...? 난 배에서 꼬르륵 소리 오지게 나서 억지로라도 먹어야해ㅋㅋ

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1078 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6728 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 180 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 130 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26867 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2708 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전