즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 03:54:35 ID : mHzQk63UZa7
일단 난 여자고 동성애자야. 그리고 고등학생인데 같은 반 여자 A를 좋아했어. 그리고 유사를 먹은거 같아. ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 왜 그랫을까? 정말 흑역사야 (아 진짜 미칠거같아 너무 흑역사야 으악으악) → 이걸 내 자신만 알면 덜 창피한데 주위 친구 1명도 알아. 그 주위친구 1명이 내가 A를 좋아하는걸 알고있었고(커밍아웃함) 하는 행동을 보고 유사연애한다고 놀렸어. 사실 주위친구가 '유사연애' 를 언급했기 때문에 자각을 하게 된거야. (그 친구가 말하기 전에는 정말 의식하지 않았지..) 의식을 한 뒤로 나도 모르게 연인처럼 집착하고있다는걸 알게됐어... ㅋㅋㅋㅋ.. 정말 오지는 헤(테로)녀 우정이란 걸 느꼈어. 씁쓸하더라. 아무튼 지금은 정말 마음 접었거든.. A가 다른친구랑 애교부리면서 놀던, 같이 잠을 자던, 스킨십을 하던 이제는 개의치 않아. 힘들게 마음을 접었으니까. 그리고 심지어 난 지금 호감가는 사람이 있어. 근데 A랑 같은 반 친구니.. 갑자기 멀어지는건 안되고 나도 A를 친구로서는 좋아하니까 붙어있는데 그 친구가 아직도 내가 A랑 유사하는것처럼 보일까봐 걱정이야. 그 친구한테는 마음 접었다고 말했긴 했어. 예전에.. 그리고 최근에 A랑 같이 지내게 되면서 붙어있는데.. 그거 보고 오해할까봐 걱정인거야. 내 행동거지를 어떻게 해야할까? 하지말라는것좀 써줘...
이름없음 2020/10/24 04:16:05 ID : mHzQk63UZa7
일단 요즘 내 행동거지.. 1. A가 내 카톡 읽씹한거 보고 학교에서 '와 친구가 시험 잘보리고 응원해줬는데 답장을 안하냐ㅑ~' 라고 하면서 말 걸음. 2. 내가 A에게 생일선물로 준 귀걸이가 다른 친구 귀에 잠깐 걸어져있어서 A에게 정색빨고 '선물 준거 빌려주는거 정말 아닌거같다'. 라고 함 이런거에 예민하다고 함. ....... 실제로 예민하기도 해서.. 연필,담요 같은 실용품은 ㄱㅊ은데 악세서리는 좀 .. 3. 어깨에 잠깐 기댈 때 있음 , 심심해서 A머리카락 만지작거림, 쉬는시간만 되면 걔랑 떠듦 요런 행동 보면 어때??
이름없음 2020/10/24 04:45:18 ID : jg7s4HvhcLh
그냥 머 지옥의 헤녀도 할 수 있을만한 일인듯 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2020/10/24 18:00:41 ID : BvzWi4E1cqZ
후 다행이다 레스 써줘서 고마워!
이름없음 2020/10/24 20:46:42 ID : jAjeK5hxPa2
ㄱㅊ
이름없음 2020/10/25 00:09:40 ID : mHzQk63UZa7
ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅜㅜ

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 239 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 39 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스보고싶다new 1279 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1427 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스손잡는거new 182 Hit
3레스.new 853 Hit
2레스.new 1109 Hit
1레스.new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 323 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 329 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3341 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22