즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 14:07:17 ID : coGmq6i3u78
한달정도? 그럼 한두시간씩 연락 안되는 경우도 있나?? 하루종일 십분이십분컷일수는 없으니까..? 만약에 너네는 거의 매일 연락하는 썸남이 자다 일어났는데 연락이 와있네? 근데 그날 일어나서 약속 나갈 준비를 해야해 그럼 준비 다 하고 그 약속 장소 도착해서 답장할거야? 아니면 일어나자 마자 답장할거야..? 만약 전자면 나한테 관심 없는건가.. 아무일 없을때는 십분 이십분컷이긴 한데..
이름없음 2020/10/24 16:25:23 ID : JQnBff9dwq7
사귀는것도 아니고 썸타는데 그렇게 연락주기가 짧은가? ;;; 나는 아침에 연락하고 저녁에 연락하는 정도였는데;;;
이름없음 2020/10/24 16:49:15 ID : i4JO2nyIE3u
한두시간 안될수도 있지 하루종일 폰만 하는것도 아니고
이름없음 2020/10/24 17:47:08 ID : coGmq6i3u78
진짜 어쩌다 한번 두시간반 세시간은..?
이름없음 2020/10/24 19:30:50 ID : E60nzRzSHCq
나도 썸탔을때 거의 매일 전화하고 매일 카톡하고 매일 영통하고 그랬는데 근데 어차피 썸이니까 좀 늦을수있지...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30256 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14376 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 135 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 303 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1907 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 595 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 621 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1196 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1158 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 567 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24717 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9920 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1352 Hit