즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 14:24:29 ID : Be1vg5cNy1C
내가고1때 반에서 나랑장난치는애가있었어 유독나한에만 장난이 심했어 근데 이남자애가 1학년때 좋아하는애가있다고소문이나고 고백을했어 여자애는괜찮다고했는데 결국 사귀지는않았나봐 그리고 2학년올라갔는데 나만좋아하는거 같고 자괴감들어서 ㅋㅋ. .. 관두고 일부러 안마주칠려고 피해다녔어 그렇게하니깐 남자애도 나한에 말안걸더라
이름없음 2020/10/24 14:27:23 ID : Be1vg5cNy1C
개가 다른 여자애들한에는 장난안걸거든 오히려 당하는쪽이야 개반에 내친구있었어 놀려가는데 역시 남자랑만 놀더라 그리고 두달전인가 좋아하는애가있다고 소문이 난거야 중단발 여자라고 난 중단발보다조금 긴한데 쨋든.. 이여자애가 누군지는 안밝혀졌어
이름없음 2020/10/24 14:28:06 ID : Be1vg5cNy1C
이번주에 동아리를했어 동아리 온클하는중에 선착으로신청한거라 나만친구들이랑 떨어졌거든?
이름없음 2020/10/24 14:31:35 ID : Be1vg5cNy1C
컴퓨터동아리여서 먼저와서 제일뒤에앉아서 이어폰끼고 조용히 컴하는데 그 남자애가 들어오는거야 내 옆에 앉더니 친구랑게임하는거야 그리고 종치고 갑자기 내머리 쓰담듬고 가는거야.. 놀래서 쳐다보니깐 바로가더라고 뭐야? 내착각인가 거의 6달동안 말안한앤데 갑자기 마리를쓰담듬고 튀었어 ..
이름없음 2020/10/24 20:32:13 ID : Be1vg5cNy1C
페북,친구,인스타 전번 다몰라.. 페북에는 추천친구 뜨긴하는데
이름없음 2020/10/24 20:32:46 ID : Be1vg5cNy1C
봐주는사람이한명도없네..ㄱ냥 내착각인가?
이름없음 2020/10/24 21:54:45 ID : fXxTRvhhupO
머리 쓰담이면 어장 아니냐
이름없음 2020/10/24 21:55:15 ID : bbdA5amq6ry

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30294 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14416 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 748 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 636 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 661 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1237 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1199 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 608 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27070 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24758 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9966 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1395 Hit