즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 14:40:22 ID : 2E7hvu3wq44
둘 다 코코도르꺼 살까 생각 중이야 너희는 뭐 살래?
이름없음 2020/10/24 14:40:46 ID : dRyHvjwE67u
난 디퓨저! 고앵이 키우는 나는 향초 좀 위험함
이름없음 2020/10/24 14:41:53 ID : gY5WjfO7apP
디퓨저가 낫지?
이름없음 2020/10/24 14:42:11 ID : 6jjuraq3SK2
난 향초! 불 다 껐을때 은은하게 퍼지는 향과 불빛이 너무 예뻐. 자기 전에 폰할때 불키긴 눈부셔서 싫은데 어두운것도 싫을때 켜두면 최고얌
이름없음 2020/10/24 14:52:56 ID : 2E7hvu3wq44
혹시 향초 뭐 써? 캔들워머도 써?
이름없음 2020/10/24 14:56:49 ID : Qla1bjzamnC
디퓨저
이름없음 2020/10/24 14:58:01 ID : 6jjuraq3SK2
캔들 워머를 살까 했는데 난 캔들 워머의 그 인공적인 빛이 싫어서... 그리고 미니멀리즘 좋아해서 뭐 많이 두는것도 싫어하고! 향초는 브랜드보단 그때그때 마음에 드는 향으로 고르는데 난 지금은 DW Home의 라벤더 잼/블루베리 향 꺼 쓰고있어!
이름없음 2020/10/24 15:00:32 ID : 2E7hvu3wq44
아아 고마웡
이름없음 2020/10/24 15:18:43 ID : dyNAqlA4ZdD
향초에 캔들워머도 사 그러면 진짜 맨날 써,, 나 원래 디퓨저만 쓰는 사람이었는데 캔들워머 선물 받고 이제 디퓨저 떠났어,,ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/24 15:23:17 ID : SFa67s60oHC
향초랑 디퓨저를 둘 다 써봤는데 나는 디퓨저가 괜찮더라. 관리하기도 훨씬 편하다고 생각해

레스 작성
7레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 554 Hit
8레스졸려미치겠네new 194 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11419 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 978 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 906 Hit