즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 19:38:22 ID : o46i9unyE5X
나 어떡할까 하루 종일 널 생각하게 하네
이름없음 2020/10/24 19:50:32 ID : o46i9unyE5X
Laid up, got me thinkin', babe Tell me if you with it 'cause I'm with it, babe I haven't heard from you in a minute, babe Just tell me what to do when I get it, babe
이름없음 2020/10/24 19:50:55 ID : 2oIIL9hasmE
말할까 좋아하고 있다고 더는 늦지 않게 말해볼까 지나가는 말처럼 재미없는 농담처럼
이름없음 2020/10/24 20:36:26 ID : 0nCjfValdCj
당신은 날 사랑하지 않으니 당신을 사랑하지 않겠다고 마음 먹어도 두근거리고 있죠 내 맘이 오늘도 멀리서 바라만 보네요
이름없음 2020/10/24 20:48:37 ID : LcJV85VbzSF
이 어둠이 걷히고 나면 someday we fall in love
이름없음 2020/10/24 21:10:47 ID : y3U2Gmtur9h
너를 참 많이 좋아했어 빛이 바랜 아홉글자 이젠 늦은 얘기란걸 난 알고있지만 아직 난 너를 좋아해 가슴뛰는 여덟글자
이름없음 2020/10/24 22:06:07 ID : V9h9a3xu9xO
나랑 별 보러 가지 않을래 어디든 좋으니 나와 가줄래 네게 하고 싶었던 말이 너무도 많지만 너무 서두르지 않을게
이름없음 2020/10/24 22:45:38 ID : o46i9unyE5X
Et derrière chacun de tes pas, je suis là mais tu n'me vois pas
이름없음 2020/10/25 02:07:31 ID : Zbhe3U0ttip
혹시 내일은 뭐해 네가 부담되지 않는 날에 산책이라도 할래 그냥 날이 좋길래 너와 걷고 싶어져서 내일 많이 바쁘지 않으면 혹시 나랑 같이 걸을래
이름없음 2020/10/25 02:07:36 ID : 02mpWkmk3yI
난 절대 말 못 할거야 모든 걸 망칠 테니까 이만큼 다가서기에도 많이 힘들었죠 햇살처럼 와주던지 아님 내 마음 더 자라지 못하게 꺽어 버리라구요
이름없음 2020/10/25 10:06:45 ID : E2k4LgjfV86
오왕 다들 가사 좋다..! 제목도 써주라..!
이름없음 2020/10/25 10:31:38 ID : wlck8nO7cHv
.
이름없음 2020/10/26 00:08:39 ID : PfU0mlg46i9
사랑해 이 한마디 나에겐 서투른 이 한마디였지만 사랑해 이 한마디 너에겐 이젠 매일 하고싶어 (너 - 칙칙한 남자들)
이름없음 2020/10/26 23:04:38 ID : U3O4IE63PgY
이름이 맘에 든다는 이유만으로 같은 계절을 좋아한단 것만으로 이렇게 누군갈 좋아하게 되는 내가 이상한 걸까요 - 텅 빈 일기장들이 기다림으로 변할 때 괄호 속에서 빠져나와 틀림없이 곁에 있어
이름없음 2020/10/26 23:43:00 ID : Qrhz9fQsknD
넌 날 아프게 하는 사람이 아냐
이름없음 2020/11/27 01:41:10 ID : 9jy7BxRB81h
사실 나는 니가 보고 싶어 겉으로는 티 안나게 사람들과 웃곤 해도 정말 많이 그리워 상처줬던 말과 행동들 전부 미안해 후회돼 아직 니 생각뿐이야
이름없음 2020/11/27 23:21:21 ID : 5hvzWqnV88k
굳이 그렇게 선긋지말지 여지두고 있던 사람 민망하게 쓸데없이 예쁘지말지 매일 밤 내적갈등해 심각하게
이름없음 2020/11/28 11:00:17 ID : JUY79fPjwLb
Say something i'm giving up on you 무슨 말이든 해주세요 내가 당신을 떠나가려 하잖아요 <say something> I hate you 널 싫어해 I love you 널 사랑해 I hate that I love you 내가 널 사랑한다는 게 싫어 Do't want to but i can't put nobody else above you 그러고 싶지 않지만 그 누구로도 널 대신할 수 없어 <i hate you i love you>
이름없음 2020/12/14 20:44:57 ID : 4HwmsrzbzQq
you know how to make a girl cry We're sleeping in a bed full of lies And now than I'm older, I can see why You make me feel high 'Cause you had me so low, low, low You all losing time 'Cause you stunted my growth, growth, growth I only wanted you 'cause I couldn't have you Now that I know That wasn't love, that wasn't love, that was just hope
이름없음 2020/12/14 20:55:04 ID : JTXtdyGsnPg
Passion burning, causing rapture of laughter Pressure building, falling faster and faster If I told you that you rock my world, I want you around me Would you let me call you my girl, my girlfriend, my girlfriend? I can give you the life you deserve, just say the word And I got you, baby I got you
이름없음 2020/12/14 21:34:20 ID : pWi3A7unyFa
Hey stupid, i love you
이름없음 2020/12/15 00:29:11 ID : LhteFimE9wN
애초에 만나지 않았더라면 나는 행복했을까
이름없음 2020/12/15 00:55:11 ID : dWlzXtg7BxT
중요한건 마음 결코 네 얼굴만 보고 좋아하는거 아니아니야 날 미워하는 너의 날이 선 말투까지도 사랑하게된거 이게 내 맘이야 너에 대한건 사소한것도 기억해 난 마니아 아무리나삐 굴어도 넌 내게 이 순간 다 만화야 순정만화야 주인공은 맨날맨날 이렇게 밤마다 기도해
이름없음 2020/12/15 01:06:53 ID : PinRA7zhteG
어쩌면 그때 조금만 이만큼만 용길 내서 너의 앞에 섰더라면 지금 모든 건 달라졌을까
이름없음 2020/12/15 16:10:48 ID : 4HwmsrzbzQq
네가 있어도 난 아파 보고 싶은데 내가 뭘 어쩌겠어
이름없음 2020/12/15 18:44:59 ID : JWmJTU0q0oI
나 비록 그대의 사랑이 될 순 없지만 감히 그대 없던 세상을 떠올리느니 사랑이 아니길
이름없음 2020/12/16 05:06:28 ID : rtcmpSHu2nD
Can't stop me now
이름없음 2020/12/16 14:13:23 ID : 7hzfdVdO642
내 앞에 있는다는 건 믿을 수가 없는 일 누가 봐도 네 손핸데 대체 왜 굳이 I’ll probably cut you deep but love is still what you bleed 너에게 상처 남길 것만 같아 타투이스트 it hurts me when I see you smile 미소 짓지마 별로란 걸 알아 난 I still wish that you were mine 이미 알고 있을까 girl you’re wasting time 괜찮다 말하지만 I wanna know why you like me like me like me 괜찮은 사람 많은데 why me why me why me ph-1 like me
이름없음 2020/12/16 15:00:57 ID : JWnU3QnwoE2
다시 한 번 더 같은 마음이고 싶어 우릴 보내기 전에
이름없음 2020/12/16 18:04:46 ID : HCnQla9ze42
네가 내 마음을 알아주지 않아도 괜찮을 거라 생각했는데 사실은 저 하늘에 별들처럼 항상 네 곁에 있고 싶어 너의 밤은 어때 이렇게 잠 못 드는 밤이면 내가 줬던 손 편지를 꺼내보며 한 번쯤은 날 위한 예쁜 미소를 너는 지었을까 나의 밤은 그래
이름없음 2020/12/16 20:19:35 ID : K7zcJXzbDwE
넌 나의 꿈의 언어로 쓰여진 책속에 가장 예쁜 책갈피를 꽂아 영원히 읽어내고 싶은 이야기야
이름없음 2020/12/16 21:22:19 ID : zRyFa62K6ks
Thought we built a dynasty that heaven couldn't shake Thought we built a dynasty like nothing ever made Thought we built a dynasty forever couldn't break up It all fell down It all fell down It all fell, it all fell down It all fell down
이름없음 2020/12/17 09:03:13 ID : 9wNBxRyNwJS
떨린단 말이다 네가 그런 눈으로 나를 쳐다보면은 내가 설렌단 말이다
이름없음 2020/12/17 10:24:54 ID : gmHwre2IKZe
인사까진 연습했는데 거기까진 문제없었는데 왜 니 앞에 서면 바보처럼 웃게 돼 평소처럼만 하면 돼 자연스러웠어
이름없음 2020/12/17 11:18:33 ID : 6qpcFdxu04F
널 향한 나의 소원이란 사랑이란 걸 그대만의 기적이란 훔쳐볼 순 없는지 Don't know if we were love 달콤한 사랑이여 그대는 god of love 잔인한 사랑이여 Lover boy - 클래지콰이
이름없음 2020/12/17 11:20:14 ID : 6qpcFdxu04F
넌 이렇게나 좋은 사람으로 내게 와 날 좀 더 나은 사람이 되게 해
이름없음 2020/12/17 12:28:19 ID : 4E1fPeNtdA4
이제는 어떻게 사랑을 하나요
이름없음 2020/12/17 16:02:36 ID : CjdCjeJSIK7
그대 내게 괜찮은 사람이에요 그러니 더는 다가오지 마요 그대 오래 보고픈 사람이에요 우리 이대로 그냥 머물러요 사실 좋아해요 내가 많이 좋아해요 이런 내 맘 숨길 수 있게 말 없이 안아줘요
이름없음 2020/12/17 22:18:55 ID : pWi3A7unyFa
Tell me you love me I hope that you want me
이름없음 2020/12/17 22:40:57 ID : VhtfU3Qk8rv
내 이름 부르지마 소름끼치니까
이름없음 2020/12/17 23:04:01 ID : FjAi05Wrvu7
내겐 너 아니면 안 되는 걸 아니까 쉽게 잊혀지진 않았어 누구도 그랬을 거야 아무렇지 않진 않아도 이렇게까지 힘이 드는 건 널 처음 만나 설레었던 기억들이 꼭 어제처럼 선명해서 지워지질 않아 내가 알던 네 모습도 이젠 거짓말 같아서 믿을 수 없는 걸 헤어지자 다 없었던 기억처럼 널 지울 수 있게 아무 말도 하지 말아 줘
이름없음 2020/12/18 09:48:03 ID : twE7bAZjy58
내 미소는 너 앞에서만 자연스러워
이름없음 2020/12/18 15:58:15 ID : RyHzRCo0k8l
너의 꿈은 아직도 어른이 되는걸까 (유희열-여름날)
이름없음 2021/01/06 01:02:53 ID : DtfTWnWqrtc
사랑해도 될까요
이름없음 2021/01/06 03:35:35 ID : rwJXupSHzVf
난 그게 잘 안 돼 내 마음 숨긴 채 네 곁에 있어주는 게 이제 난 안 돼 네 마음 편하게 친구로 있어주는 게
이름없음 2021/01/06 13:15:00 ID : txWqlCi62Le
괜찮아, 네가 내 우주고 밝게 빛나줘
이름없음 2021/01/06 13:36:32 ID : nTO5Phe1Cly
왠지 사진보다는 정성을 가득 담아 너를 그리고 싶어서 도화지를 펴고 연필을 잡고. 서툰 그림실력에 아른다운 그대 모습 모두 담지는 못했지만. +)라디오에서 즐겁게 듣던 너래인데 제목 기억이 안나 힝
이름없음 2021/01/06 15:42:58 ID : sphwE5Pcnve
dear-너를 그리다 랑 가사가 비슷한데 들어봐!!
이름없음 2021/01/06 15:44:42 ID : nTO5Phe1Cly
헉 고마우이 그 노래 맞아!!
이름없음 2021/01/06 18:05:59 ID : U3O4IE63PgY
没关系, 我爱你。
이름없음 2021/01/06 18:06:32 ID : U3O4IE63PgY
你问我爱你呦多深
이름없음 2021/01/07 01:29:14 ID : JWnU3QnwoE2
네가 내게 준 나에게 준 추억들을 잊고 싶지 않기에 I'll remember 함께했었다는 사실만이라도 가슴 깊은 곳 한쪽 구석에 널 남겨둘게 I'll remember 사랑했었다는 사실만이라도 아무리 오랜시간이 지나도 남겨둘게
이름없음 2021/01/07 02:03:30 ID : p863Wi7hy1x
너는 모르고있지 매일 너의 뒤에 서성이던날 조급해진 내 마음이 망칠까 멀리서 바라보다 또 난 돌아섰지 매일밤 잠 못이루던 밤에 니 생각만 하다 하루가 가던 날도 지금와서 생각하면 행복해 니가 옆에 있었으니까 이렇게 Do you remember 우리 처음 만났던 날 그때로 니가 부르면 어디든 네게로 숨이 차도록 뛰어갔었지 네가 있는 곳 I'll remember 많이 보고싶었어 너의 모든게 오늘밤 못다한 나의 얘기를 들어줘 my love
이름없음 2021/01/07 11:04:45 ID : yY79bimHvdx
별들의 숫자 만큼만 나를 떠올려줄래 더 많이 사랑해줄게
이름없음 2021/01/07 11:36:04 ID : qmLapXtbjwL
이런 나지만 사랑해주겠니 이번엔 이런 내가 너란 말이야 네가 날 사랑한다 할때는 몰랐는데 뒤늦게 빠지고 말았단 말이야
이름없음 2021/01/07 21:14:17 ID : s09unvgZa05
무슨 노래야??
이름없음 2021/01/07 21:16:33 ID : s09unvgZa05
맘은 쉽게 변하지 않더라 다른 여잘 봐도 너 같은 감정은 단지 너 밖에 없더라고 그럼 난 걱정해 끝내 이뤄지기 힘든 사랑 버리지 못하는게 그게 맞는거냐고 그냥 너도 나와 같은 맘이였음 좋겠어 멜로 드라마 속 주인공이 우리였음 좋겠어 내용 뒷받침이 될 조연이 되긴 싫어 내 맘과 달리 각본은 그렇게 되어가도 하필 너라서 라는 생각을 해 자꾸 모진 사랑만을 내게 던져놓곤해 사람들은 어떻게 사랑하는지 나만 왜 이렇게 서툰지 짝사랑 같은거 하기싫은데 매번 이런식으로 나는 혼자 아파해 그냥 나를 좋아해줘 난 평생 네게 을이여도 돼 을 - 경제환
이름없음 2021/01/07 21:54:44 ID : i8ja1a3Ci60
너에게 참 많이도 배웠다 반쪽을 채웠다 과거로 두기엔 너무 소중한 사람이었다 ————————— 네가 벌써 그립지만 그리워하지 않으려 해 한편의 영화 따스했던 봄으로 너를 기억할게
이름없음 2021/01/07 23:29:37 ID : o6rBze6koMj
서로를 닮아 기울어진 삶 하려던 맘 괄호속의 말 이제야 어디도 닿지 않는 나의 닿 넌 영원히 도착할 수 없는 섬 같아 헤메던 날 이제야 기록하지 않아도 내가 널 전부 기억할테니까 기다려 기어이 우리가 만나면 시간의 테두리 바깥에 서 과거를 밟지 않고 선다면 숨이 차게 춤을 추겠어 -아이유,시간의 바깥
이름없음 2021/01/08 01:11:59 ID : p863Wi7hy1x
후아유 ost로 나왔던 별- Remember야
이름없음 2021/01/08 02:15:21 ID : 440tAmNs2rb
사랑한다 말할까봐 오늘도 난 내 맘이 두려워 내 눈을 닫고 그대 모습 지워 하루를 견뎌요
이름없음 2021/01/12 02:11:42 ID : IGq6i1dyE3y
추억은 사랑을 닮아 난 자꾸 돌아보겠죠 그곳엔 아직도 그대가 있어서 그래서 아픈가봐요 한번쯤 꼭 한번쯤은 그대도 날 볼까봐 오늘도 기다려요
이름없음 2021/01/12 02:21:31 ID : JWnU3QnwoE2
다시 너의 봄을 기다리는 건 내 욕심인 걸까
이름없음 2021/01/12 03:14:58 ID : 2srBuq5fgo1
가질 수 없었지 넌 입김처럼 희미하게 날아가버렸네
이름없음 2021/01/13 02:47:03 ID : 6rBs4Le2Nvw
Welcome to the end Guess you get your way again Never held my hand so you don't have to let it go
이름없음 2021/01/13 02:57:30 ID : mr9csjbjArx
참 이상하지 한없이 바라보며 사랑할 수 있다는 게 향수 비누 담배 땀내음 그 어떤 것도 아닌 너의 공기 그 향기에 코를 박고 그 뺨에 얼굴을 묻고 영원토록 있고 싶었지
이름없음 2021/01/13 02:59:14 ID : mr9csjbjArx
있잖아 너를 내 눈으로 몇 번이나 담고 붙잡았어 그 셀 수 없는 몇 번쯤에 나는 제풀에 꺾여나가 뛰쳐 울며 사랑하고 있다고 아무리 외쳐도 늘 공허했어 사랑한다고 널 사랑한다고
이름없음 2021/01/13 02:59:58 ID : mr9csjbjArx
쌓여가는 마음 무거워진 이 밤 오늘 저 하늘엔 네가 가득 까맣게 날 흔드네 우리 그렇게 그냥 이렇게 있자 나도 아니까 너의 대답이 어떨지 아니까
이름없음 2021/01/13 03:00:35 ID : mr9csjbjArx
밤엔 잠도 안 와서 니 생각을 하다 보면 그게 더 독인 거야 나한텐 그리움은 점점 더해 너를 부를 수도 없잖아 이렇게 좋아해서 뭐해 난 난 난
이름없음 2021/01/13 03:01:18 ID : mr9csjbjArx
햇살 가득한 눈부신 거리 그 위에 나 혼자가 아닌 니가 옆에 있었으면 잠들기 전에 입을 맞추고 지친 몸을 기대어 안길 그게 너라면 좋겠다
이름없음 2021/01/14 18:42:47 ID : hfe7xPipasr
연하라면 안되나요? 긴 머리를 더 좋아하시나요? 여자친구 후보로 어떠신가요? 선배가 좋아요
이름없음 2021/01/15 20:54:38 ID : 9urdXAo6mHA
널 너무 모르고 네 맘도 모르고 네가 나에게서 멀어지고 있는 줄도 난 정말 모르고 네 선물 고르고 네가 원했던 건 이런게 아니었던걸
이름없음 2021/01/15 22:20:34 ID : oE1imK1woJW
내가 내 맘을 왜 왜 말하면 안 돼 yeah 그냥 탁 그냥 탁탁탁탁탁 Not shy Not me 난 다 원해 다다 Not shy 너를 원해 뭐 어때 cuz I'm not shy 넌 빨리 빨리 대답할 필욘없어 어차피 내 거니까 woo 날 보고 있기만 하면 돼 Yeah You will like it cuz you like it
이름없음 2021/01/15 22:42:00 ID : TTO8rs5RzU1
They say out of sight means out of mine 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다고 하지만 But they couldn't be further from the truth 내 마음은 변하지 않을거야
이름없음 2021/01/16 00:39:22 ID : 4GmlfVe587g
너랑 있을게 이렇게 손 내밀면 내가 잡을게 있을까, 두려울게 어디를 간다해도 우린 서로를 꼭 붙잡고 있으니
이름없음 2021/01/16 01:34:00 ID : 7cGttio5far
나를 떨리게 하나요 그대 왜 나를 설레게 하나요 자꾸만 오늘도 잠 못 이루는 이 밤 아름다운 그대 나를 아프게 하나요 웃는 그대 왜 자꾸 설레게 하나요 하염없이 오늘 밤 잠이 오질 않네요 보고 싶은 그대여 당신이 날 힘들게 만들어 갑자기 내 마음 자꾸만 멍들게 해 얼마나 얼마나 잠 못 들게 하는지 고요한 내 마음 항상 시끄럽게 해
이름없음 2021/01/16 02:01:18 ID : beGrhzfdVat
예전으로 돌아가 예전에 산다면 우린 우리 마음만 돌보자 새벽을 컵에 담아 날이 차오르면 두 잔을 맞대보자 너와 내가 결국엔 우리가 버려버렸네요 한창 어린 밤 같던 우리 마음도 늙어버렸네요 I hear bugling that boo-woo It's your victory I hear bugling that boo-woo It's your victory
이름없음 2021/01/16 02:09:28 ID : 784HDBunyGp
꽤 오래 된 것만 같아 널 몰래 좋아했던 나 혹시나 들킬까봐 마음 졸이며 말을 할까 말까 혼자 고민을 해 내 맘을 알고 있을까 모른 척하고 있을까 적당히 튕기다가 못 이기는 척 내 맘 받아 줘 그럼 안될까 내 사랑아 내 사랑아 이젠 내게 맘을 열어 줘 부탁해 기다림에 지쳐 버려서 힘들어 주저앉지 않게 내 손 잡아 줘
이름없음 2021/01/18 00:36:08 ID : i8ja1a3Ci60
고백 하고 싶은데 돌아서야 하는가봐 아무것도 지금 해줄 수 없어서
이름없음 2021/01/23 01:41:30 ID : 9jy7BxRB81h
예뻤어 날 바라봐 주던 그 눈빛 날 불러주던 그 목소리 다 다 그 모든 게 내겐 예뻤어 더 바랄게 없는듯한 느낌 오직 너만이 주던 순간들 다 다 지났지만 넌 너무 예뻤어
이름없음 2021/01/24 01:47:39 ID : skpWmE3u5Wq
첫번째 소원 너와 나 오늘처럼 행복하길 두 번째 소원은 몇 번의 겨울 지나도 꼭 함께이길 세 번째 소원은 지금 바란 모든 게 다 이뤄지길
이름없음 2021/01/24 02:18:46 ID : K59dzQrdQny
They'll hang us in the louvre Down the back But who cares Still the Louvre A rush at the begining I get caught up, just for a minute But lover, you're the one to blame All that you're doing Can you hear the violence? Megaphone to my chest Broadcast the boom, boom, boom, boom And make 'em all dance to it
이름없음 2021/01/24 03:01:08 ID : O3yNxXumr9d
물끄러미 바라보다 문득 뚫어질까 걱정했어 눈을 감는 순간도 아까워서 잠을 안 자니까 흐릿해져 가는걸 너 충혈된 두 눈이 초점을 잃어가도 보고 싶어 널 보고 싶어 난 더 보고 싶어 너와 보고 있던 게 까만 미래였어도 보고 싶어 널 보고 싶어
이름없음 2021/02/17 21:34:48 ID : faoGmq3RyGk
사랑이 온거야 너와 나 말이야 니가 좋아 정말 못 견딜 만큼 그거면 된거야 더는 생각하지 말란 말이야 네 맘 가는 그대로 그냥 내 손을 잡아
이름없음 2021/02/17 21:42:52 ID : bu3Ci659js2
My youth, my youth is yours Trippin’ on skies, sippin’ waterfalls My youth, my youth is yours Runaway now and forever more My youth, my youth is yours A truth so loud you can’t ignore
이름없음 2021/02/17 22:05:39 ID : gqmNBtdxyE9
당신이 뭘 좋아할 지 당최 모르겠어서 이렇게 저렇게 꾸며보느라 우스운 꼴이지만 사랑받고 싶어요 더 많이 많이
이름없음 2021/02/18 00:52:09 ID : ty3XwHxvgZb
어쩔 줄 몰라 눈을 떠 보니 아무것도 아닌 꿈 그때 우리 어설픈 마음에 서툰 사랑을 했던 것 붙잡지 못했던 그 작은 시절 얘기 다 흩날린다
이름없음 2021/02/18 03:21:06 ID : yK0lcpU3Xtg
개씨발 넌멋져 아직도이쁘구 넌너무멋져 넌너무아름다워 난 남자친구가 있어도 자꾸 생각이 나 니가 있던 2015년 한국사람(래퍼이름이 한국사람임 ㅜ)-2015년 원래 남자친구부분은 여자친구야. 근데 내가 여자니까 가사가 동성애자인걸 인정하기싫어서 이성애인을 만났지만. .. 그런느낌이여서 그냥.아존나열받네
이름없음 2021/02/18 03:28:57 ID : yK0lcpU3Xtg
제목뭐야? 가사가 귀영 ㅓ워
이름없음 2021/02/18 04:50:17 ID : rgqoY659eMn
가끔씩 네 생각 나서 울거나 웃기도 하고 널 지우려 애쓰는 난 마음이 너무 다쳐서 밖으로 꺼내 본 적 없는 시간 속에 날 이해한 걸까요 자욱이 쌓인 맘 정리가 안 되고 부러워지는 그 사람에게 도착하지 않을 편지를 보내어 보아요

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스가질 수 없는 너new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 423 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3935 Hit
1레스바이들아 484 Hit
3레스아.. 실수한건가? 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2136 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 505 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 631 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15697 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 641 Hit