즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 19:52:11 ID : i6Y1fXAklco
너네는 뭐야? 난 잘 모르겠어서
이름없음 2020/10/24 19:57:03 ID : V9bbfO4GqZf
나도 죽음을 눈 앞에 맞닥드린일이 없어서 잘은 모르겠어 ㅋㅋㅋ 원래 그런게 아닐까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 얘기하자면 내 흔적 다 없애고 친구랑 애인이랑 놀고 마지막엔 가족이랑 보내고 싶다
이름없음 2020/10/24 20:04:00 ID : q0oIE3Duq1u
마지막 인사
이름없음 2020/10/24 20:18:10 ID : xwraljyY8nU
나는 그냥 평소 하던일 또는 전재산 다 털어보기 아 ㅋㅋㅋ 어렸을때 썸남한테 연락해보기 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 20:46:47 ID : bwnu004MqmH
이기적이긴하지만 애인이랑 여행가서 잊지못할 추억 만들어주기...
이름없음 2020/10/24 20:47:40 ID : i6Y1fXAklco
이기적이라도 하고싶은거 하는 게 낫겠지?
이름없음 2020/10/24 20:48:10 ID : bwnu004MqmH
무슨일있는거여,,??
이름없음 2020/10/24 20:57:47 ID : i6Y1fXAklco
@
이름없음 2020/10/24 23:03:47 ID : bwnu004MqmH
늦게왓 ㅓ못봣어,,,미안해,,,
이름없음 2020/10/24 23:05:10 ID : O7ardU4Zg2G
예쁜 죽을장소 찾아보기 자연환경에 진짜 이뻐야함 꼭
이름없음 2020/10/25 00:59:43 ID : gmMmFa66lwo
내가 좋아한 주변 사람들에게 편지 써주기. 증오한 사람에게 그렇게 살지 말라고 훈계하고 욕 박기. 친한 사람들과 소소하게 추억 만들기. 내가 죽어도 매번 내 기일에 울지 말고 날 떠올리지 않는 것에 대해 나쁘게 생각하지 말라고 하기. 나보다 더 좋은 사람 만나서 날 잊어가고 추억으로 묻으라고 하기. 아 생각해보니까 증오한 사람에게 시간 쓰는 것조차 아깝긴 하겠네 취소할래.
이름없음 2020/10/25 03:09:52 ID : Wi4NzcMmNy1
내가 좋아하던 명대사 외치고 끽 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람이 조금이나마 유쾌해졌으면 좋겠어
이름없음 2020/10/25 03:11:38 ID : 1Dvwtzak7fd
세계여행 다니고 싶다 죽기 전에 내가 살던 지구가 어떻게 생겼는지도 모르고 죽으면 좀 그렇잖아
이름없음 2020/10/26 20:59:54 ID : i6Y1fXAklco
먼가 멋지당
이름없음 2020/11/13 18:06:25 ID : 5U2FdxzQoNz
나도 비슷한 생각이야
이름없음 2020/11/13 19:14:04 ID : B9bbeFimGli
장기기증하고 갈래

레스 작성
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit