즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 21:06:22 ID : WrzhunyLgph
나만 귀찮아서 방학이나 집에잇는날 자주 양치안함..? ㅠㅠ나 일주일까지 안해본적있어...
이름없음 2020/10/24 21:07:36 ID : Qq1u00647s8
야!!!
이름없음 2020/10/24 21:08:08 ID : WrzhunyLgph
......??
이름없음 2020/10/24 21:08:20 ID : rgqqphuk5RD
????????안썩어? 나는 하루이상 양치 안한적 없어 근디 샤워는 일주일에 한번함ㅎ......
이름없음 2020/10/24 21:08:49 ID : a04NxWknxzW
아 더러... 최대 하루... 그 이상 안하면 찝찝함
이름없음 2020/10/24 21:09:26 ID : iqpdRwoHvbc
1~2일.. 할머니집 갔을때
이름없음 2020/10/24 21:09:52 ID : WrzhunyLgph
충치는 한번도 안생김 ..ㅠㅠ당장 닦으러 갈게..다들 잘 닦는구나
이름없음 2020/10/24 21:10:46 ID : 3u1ctxPdzVf
아냐 나도 재택근무로 바뀌고나서 스레주만큼 안한적있어(?????)
이름없음 2020/10/24 21:11:23 ID : pQnBbvjthap
3일정도ㅋㅋㅋ 그 이상은 못버팀
이름없음 2020/10/24 21:12:06 ID : anBfatzamqZ
난 하루.. 하루 지나면 입냄새가 너무 지독해
이름없음 2020/10/24 21:22:59 ID : PfQmq2LhAp8
최대 하루
이름없음 2020/10/24 21:24:31 ID : BbxyGtwIK0l
하루에 1~2번은 해
이름없음 2020/10/24 21:27:05 ID : 9hgkldzWpdR
나 중딩때 진짜 안하고 댕겼는데 이빨 8개 썩어서 그 뒤로 맨날 하고 댕김
이름없음 2020/10/24 21:29:26 ID : WrzhunyLgph
이름없음 2020/10/24 22:23:26 ID : i8pgnVanDup
그래도 양치는 매일 하지
이름없음 2020/10/24 23:03:47 ID : HwnwpWmNtir
몇달?
이름없음 2020/10/24 23:04:42 ID : HwnwpWmNtir
일년에 한손으로 셀 수 있을정도였으 근데 요즘엔 남친이 시켜서 한달동안 안빼놓고 하는중
이름없음 2020/10/24 23:14:00 ID : cE1h8001heY
????? 나는 간식 먹고나서도 찝찝해서 바로 양치해......
이름없음 2020/10/24 23:16:13 ID : byKY63RzU1y
하루에 2~3번. 마스크 쓰기전에 꼭 닦고 점심 하고 저녁먹고 바로 닦아
이름없음 2020/10/24 23:19:53 ID : e6rusphtbgY
헐 나도... 1년은 아니지만 한 달...
이름없음 2020/10/24 23:24:08 ID : tAlxDtfVhtf
아무리 못해도 2번 했는데 요새 3번 하는 중.... 문화 충격 받고 갑니다..
이름없음 2020/10/25 00:10:58 ID : 6Y3wso2JTRx
며칠
이름없음 2020/10/25 00:15:50 ID : CqmE9zcMlA6
원래 하루 1번 했는데 교정기 껴서 하루 3번...
이름없음 2020/10/25 00:16:36 ID : BcMqmNwHyLg
1일
이름없음 2020/10/25 00:17:00 ID : HCjhfcJQq3R
나는 하루 넘게... 얘들아 나도 씻는거 진짜 귀찮아하는 드러운 사람이긴 한데 양치는 자주 하자ㅠ 진짜 치과는 돈이 우수수 깨짐 나중에 피눈물흘려.... 내얘기임 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 00:35:55 ID : lzPa7hButzb
나도 귀찮아가지구...3일? 안했던거같아.
이름없음 2020/10/25 01:36:49 ID : jzbCp82moJW
나는 안닦으면 입냄새 나서 꼭 닦음... 그러다 치과 돈 많이 나온다 꼭 닦아ㅜㅜ
이름없음 2020/10/25 01:40:48 ID : smMi4FjupU0
???????? 안찝찝하냐...? 난 이 안 닦고 잠든게 최고인데... 그마저도 일어나면 너무 개같아서 바로 양치함... 와
이름없음 2020/10/25 08:58:16 ID : cNusrs3u09u
와 충격 나는 하루 두 번 씩 꼭 해 못해도 하루 한 번
이름없음 2020/10/25 09:20:03 ID : jAqo59jzdU6
자진납세합니다 한 두어달 안한 적 있어... 그때 충치 많이 생겼는데 신경치료랑 충치치료 여러번 받고 정신차림
이름없음 2020/10/25 10:06:44 ID : cE07fhvA1u6
길어야 3일가량이네 나도
이름없음 2020/10/25 11:17:00 ID : AqlA3O4NBAk
12시간 넘으면 찝찝해서 못삼
이름없음 2020/10/25 13:25:31 ID : pWlCo7vDvyE
최대 하루
이름없음 2020/10/25 13:40:23 ID : e1wmtBzamoL
며칠......
이름없음 2020/10/25 13:46:12 ID : tBumttjwLdU
3-4일
이름없음 2020/10/25 14:15:43 ID : SJQtze3U7y7
하루... 여기 있는 애들 이 멀쩡하니..?
이름없음 2020/10/25 14:16:20 ID : SJQtze3U7y7
이거 ㄹㅇ 나도
이름없음 2020/10/25 22:00:06 ID : s2r9eHwtz9a
시발 난 양치하는거 귀찮아 두지겟음 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹ큐ㅠㅠ 나도 방학이나 쉬는날에는 양치 잘 안함 ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ ㅎ̌̈
이름없음 2020/10/25 22:01:22 ID : ZilzVf9imIE
하루 3번 해야 할때 1번빼먹은 적은 어릴때 좀 있다
이름없음 2020/10/25 22:03:54 ID : O62IE65cK5a
.....난 내가 양치 잘 안하는줄 알구 들어왔는데..... 난 깨끗한거엿어... 난 2일정도
이름없음 2020/10/25 22:38:42 ID : q46i2tuk5Vh
너가 깨끗하다기보단 여기 애들이 안 깨끗한 거...

레스 작성
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26557 Hit
11레스개고기new 241 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 187 Hit
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 954 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 645 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 370 Hit
11레스고기new 145 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 103 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 135 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 407 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 174 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 148 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 227 Hit