즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/25 00:51:43 ID : ak5RBbxvjs5
를 써보자
이름없음 2020/10/25 01:09:43 ID : xA46mNy3WoY
난 엄마 닮아서 코 높고 눈 무쌍인데도 이쁘게 크고 눈동자 연한 갈색인 거랑 먹어도 살 잘 안 찌는 거랑 몸매 이쁜 거...? 얼굴 작은 거! 아빠 닮아서 머리 좋고 살짝 반곱슬인데 이쁘게 잔머리 곱스라지고 얼굴 하얀 거랑 사랑니 없는 거 ㄹㅇ 존좋 저주받은 건... ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ키...ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ작은 거 하 159야 더 커야 되는데... 하관 좁은 거...교정 해야 됨ㅠㅠ 아빠 닮아서 이빨 약하고 시력...은 아ㅃ 유전도 있지만 내가 밤에 책 봐서 그런 거 같고 수족냉증...? ㄹㅇ 우리 집 다 수족냉증 잇음ㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 01:15:44 ID : BdU6ruq6rxT
아빠 닮아서 얼굴 작은거랑 얼굴형? 난 턱에 각 있는거 좋아하거둔 그리고 코 멀쩡한거란 입술 작아도 아주 조금 도톰한거 손가락 길고 손톱 예쁜거! 손목 얇은거? 아빠 닮아서 승부욕강하고 머리 잘 돌아가는거 그리고 이것저것 잘하는거 많은거! 저주받은건 알레르기성 비염이랑 내성잘톱 거기에 수족냉증+다한증^^^^^^^^존나 환장함 분명 손이 차가운데 땀이 남 미친거ㅠ아니냐!!@!아 마지막으로 키 158이다 시발 이제 안크는데 조진 느낌
이름없음 2020/10/25 01:22:49 ID : 3zU1woK3Vao
큰키와 다리길이 살안찌는 체질 계란형 얼굴 작음 쌍커풀 적당한 반곱슬 습득력 좋음 암기력 기억력 좋음 악기잘다룸 체육잘함 그림잘그림 피부 안좋음 까만 얼굴 저질체력 수족냉증 시력 안좋음 입술 작음 복코 빈혈 폐활량 노답 작은 손 털많음
이름없음 2020/10/25 01:35:07 ID : 59g7yZhbDAm
신체적인것만 따지면 축복받은건 피부 하얗고 손 발이 이쁨, 키 크고 두상 이쁜거?랑 다리 긴거 저주 받은건 닭살 있음(모공각화증), 곱슬머리, 기관지 약함, 피부 예민, 엉덩이 큼 이정도
이름없음 2020/10/25 01:45:17 ID : yFjs1bg46i0
축복: 남들보다 좀 더 좋은 머리, 흰 피부, 직각어깨, 예쁜 입술, 노래 잘하는 거, 언어능력, 생리통 x, 과식 안해서 살 안찜, 손 이쁘다고 생각함, 교정 필요없는 치아 저주: 게으름, 수족냉증, 피부 관리 존나힘듦, 털 많은편, 키 작음, 신체능력 0... 지독한 몸치, 손재주 꽝, 시력 나쁨
이름없음 2020/10/25 01:58:53 ID : HDAnVbBhAoY
축복받은건 음 다리길이랑 머리...? 머리는 좀 애매하다 노래실력? 예전에 피아노 학원 다니면서 성악도 배웠는데 쌤이 부모님한테 감사해야할 목소리랬어 ㅎㅎ 저주받은건 키.... 우리가족 다 키 작고 나 153임... 그리고 엄마 닮아서 허벅지가 굵어........ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/25 02:00:12 ID : 9Bze0oIILgj
엄마 닮아서 궁뎅이가 커 너무 예뻐
이름없음 2020/10/25 02:14:15 ID : gkleK5bxDvw
축복받은거 고등학교 교사 어머니 석사학위 아버지로부터 물려받은 뇌 망고제외 알레르기 하나 없는 건강한 몸 저주받은 유전자 엄마도 아빠도 둘다 괜찮게 생기셨는데.. 하필.... 가장 안이쁜것만 닮아가지고 못생겨짐... 얼굴은 네모고 코는 겁나 크고 눈은 겁나 작아
이름없음 2020/10/25 02:35:08 ID : 0moMpeZbjzf
♡축복받은것 키가 남들보다 큼 암기력이 좋음 다리가 김 그림잘그림 아토피&알레르기 없음 ♡저주받은것 나쁜 시력 고르지 않은 치열 (음식 잘낌ㅠ) 극지성피부
이름없음 2020/10/25 02:41:56 ID : 40nyJQoLgjj
축복 받은 유전자는 없는듯하고... 저주 받은 유전자는 많아 엄마한테서- 키 작음 아빠- 엄지손가락 단지증+우렁손톱 누군지 모름- 아토피, 알러지, 눈살 많음
이름없음 2020/10/25 02:41:58 ID : eE7gkmmr863
축복: 머리 좋음/ 머리 작음/ 다방면으로 손재주 좋음/ 건강함/ 고른 치열.. 저주: 비염/ 잘난 척, 나대는 거 좋아하는 아빠 성격
이름없음 2020/10/25 03:05:27 ID : BzcIMkk2oIL
축복: 얼굴작고 마른 체형인거랑 쌍커풀 있고 속눈썹 긴거? 저주: 피부 별로, 장이 안좋고 성격 ㅠ
이름없음 2020/10/25 03:09:48 ID : 1BhwGmldu8k
축복: 건강함/허리가 길거나 팔다리가 짧지 않음/예술에 소질있음 저주: 심한 수족냉증/얼굴에 살이 많음/스트레스성 장염
이름없음 2020/10/25 03:31:10 ID : kpO67zfe2Fd
난 엄마닮아서 털많고 반곱슬에 아빠닮아서 얼굴이 좀 둥글고 눈이 무쌍에 (지금은 쌍수햇어)콧볼이 좀 있고 시력은 유전인지 잘 모르겠는데 안좋고 좋은건 고모 유전인지모르겠는데 GGiGGi가 남들보다 큼 ㅋ
이름없음 2020/10/25 03:48:57 ID : e6rAp81du3u
엄마 닮아서 팔 다리 김, 운동신경 좋음, 머리랑 손재주 좋음, 책 좋아하고 차분한 성격 비염 있고 예민함. 멀미 심함. 인성 그리 좋지 않음. 음치
이름없음 2020/10/25 06:51:20 ID : 5TPcpO3wsmM
축복받은거: 머리카락 많은거, 무쌍임에도 눈 큰거, 눈꼬리 잘 빠진거, 팔다리 길쭉길쭉하고 피부 하얀거 저주받은거: 비염(알아서 따라오는 그외 모든 질병과 알러지 포함), 엄마 닮아 뼈 굵은거, 어깨 넓은거(접영할땐 도움 되지만서도...), 악성곱슬
이름없음 2020/10/25 08:27:57 ID : JWqpcJWklhg
머리 좋은듯 하지만 비염 아토피 다양한 알레르기 그리고 엄청난 부정교합 등의 단점이 있다
이름없음 2020/10/25 08:34:51 ID : 7e2MnO8lzO9
고른치열 , 성실함 큰눈 ㅠ -> 작은키 소리에 민감 귀차니스트 비염 아토피 기흉
이름없음 2020/10/25 08:54:13 ID : hs7hwLgrxPj
얼굴 예쁨. 뼈대도 얇고 적당한 키, 얼굴 작음 암기력 좋음, 손재주, 근면성실, 치열고름 속쌍인데 한쪽 눈이 좀 찌그러짐(남들은 모르는데 나만 아는 내 콤플렉스...) 허약체질, 당뇨, 뼈와 관절이 약함
이름없음 2020/10/25 10:09:47 ID : eFirulg0tyY
코도 높고 무쌍인데 눈 크고 피부도 좋아 입술도 두껍고 공부 굳이 노력 안 해도 잘하는 거? 손재주 좋고 기계 잘 다루고 말 예쁘게 해 비염 잇몸 약함 시력 안 좋음 뱃살 치열이 고르지 않다...
이름없음 2020/10/25 10:34:07 ID : yILfgnPeJQk
피부 하얗고 쌍거풀에 속눈썹긴거 키 적당히 크고 살 잘 안찌는 체질 끈기 노력 빈혈 쉽게 피곤해짐 덤벙거림(귀여운정도를 넘어섬 그래도 남에껀 잘챙겨)
이름없음 2020/10/25 10:35:23 ID : Ve5fanA3U5e
여드름 안 나는 거, 손재주 좋은 거? 빈혈, 멀미, 혈관 약함, 햇빛 알르레기 머리 아예 검은색인 거 이건 딱히 저주받은 까지는 아니지만 난 자연 갈색인 애들 부러워서...
이름없음 2020/10/25 10:45:16 ID : SNs781eMlCm
축복받은거는 피부가 다른친구들은 조금 노란끼가 돈다면 핑크끼가 돌고 하얗고 엄마한테서 길고 얇은 예쁜 손을 받았징 아빠랑 엄마한테서 높은 콧대도 받았고 외가쪽에서. 좀 밝은 갈색인 머리도 받았고 살 안찌는 체질, 그리고 안 좋은거는 비염이랑 아토피 복코 약한체력 등등 유전이 아닐 수도 있지ㅏㄴ..
이름없음 2020/10/25 17:25:12 ID : lu66p85U3V9
축복은 쌍커플있는 예쁜눈,속눈썹 김,눈동자 갈색,코 높은편,교정 필요없는 치아,머리카락 숱많음(만나면 다 많다고 놀라심),운동신경 꽤있음,암기력,느긋하고 무딘성격(상처 잘 안받음),알레르기 없음등등 저주는 피부지성,여드름,털많음..,작은 키(150대 초반),생리통,빈혈 살짝,귀찮음(게으름),멀미심함,미술쪽 재능없음,글씨체 엄마랑 똑같음..,위로 들린발톱,몸치,음치,고집 센편등등
이름없음 2020/10/25 17:34:01 ID : si7dU5ala8j
축복은 예쁜 얼굴, 머리카락 눈 갈색, 똑똑한 머리, 큰 키 저주는 생리전증후군 개 심함, 빈혈 살짝, 상처 잘 받음, 눈 시력 짝짝이
이름없음 2020/10/25 18:06:03 ID : mq2K6rvCjcl
축복: 생리통 없음, 키 적당하고 다리 김, 속눈썹 김, 눈 큼, 호흡기질환 (감기같은거) 잘 안걸림, 머리 숱 많음 저주: 수족냉증, 피부 안좋음, 시력
이름없음 2020/10/25 19:34:55 ID : 0oGsnSNyZij
축복 하얀 피부 살 안찌는 체질 긴 다리 좋은 머리 저주 더러운 피부 안 좋은 시력 사회성 부족
이름없음 2020/10/25 20:22:22 ID : lxvbjta5O8q
축복: 엄마닮아서 쌍커풀 눈이 예쁨 코도 오똑함 아빠 키 덕분에 팔다리 길쭉하고 여잔데 170 넘음 비염탈모생리통알레르기 없음 운동신경 좋음 공부머리 있음 느긋하지만 할땐 하는성격 남배려잘함 편식안함 저주: 살 잘찌는거 티눈..?
이름없음 2020/10/25 20:27:30 ID : 0rbCpe3Piqp
저주밖에 없는데... 비염 외모 두드러기 키 더러운 피부 성격 등등...
이름없음 2020/10/25 20:27:54 ID : kmq3Wkq2MlA
축복 운동신경, 눈 모양, 기억력, 청각, 희망적인 사고, 근육 잘 붙는 체질, 뼈대 튼튼, 대뇌, 손재주 저주 키ㅗ 165까지 된다면서요, 얼굴 큼, 학교 가창수행이 싫어서 음악과목이 싫을 정도의 음치, 기관지 심하게 약함(근래에는 좀 나아졌지만)
이름없음 2020/11/06 07:26:43 ID : cttfO8ry6ry
축복: 머리좋고 키크고 얼굴하얫고(지금은 다 탐) 높은 코 저주: 생리통 등드름 ㅅㅂ 이거 다 내 큰이모가 주심 ㅠㅠ 존나 얇은 내 입술 👄 엉엉
이름없음 2020/11/06 07:56:55 ID : fbu8krfe3Vd
축복 겉쌍같은 속쌍, 큰 눈, 길고 풍성한 속눈썹, 손발 작은 거, 얼굴 작은 거, 여드름 한 번 나본 적 없는 피부 저주 비염, 셀 수 없이 많은 알레르기, 아토피, 까맣고 노란 피부, 다한증, 수족냉증, 길치 음치 박치 몸치 방향치, 시력, 위나 장 예민한 거, 내성발톱, 못생긴 손가락 발가락, 족저 근막염 + 평발, 이빨 위아래 부정교합, 매복 사랑니, 암, 손재주 꽝, 극건성, 볼륨감이라곤 없는 몸매, 안구건조증, 털 많음, 천식
이름없음 2020/11/06 08:31:38 ID : nDs08ksmFir
축복 키 지능 희고트러블없는피부 코 입술 안찌는체질 일자다리 치열 저주 시력 비염 곱슬머리 빈혈
이름없음 2020/11/06 09:10:02 ID : U6qnVhBy459
축복받은거 엄마의 큰 키, 큰 눈. 잘 여드름 안나는 피부. 그리고 아빠한테 물려받은 풍성한 머리숱, 눈썹, 속눈썹 저주받은거 다한증. 손 잡으면 1분도 안되서 땀으로 흥건함 머리숱, 눈썹 이런데는 좋은데 전체적으로 몸에 털이 너무 많다는점. 털깎을때 항상 고생함 손. 내동생은 손이 정말 이쁜데 난 별로 안이쁨ㅋ 사실 내가 손톱 물어뜯은 영향도 있는거같음 소심하고 상처 잘받는 성격. 딱히 누구에게 물려받았다기보다 그냥 그 환경에서 이런 성격이 됐다는게 아쉬울뿐.
이름없음 2020/11/06 09:28:31 ID : qi4KZii6581
축복 받은 유전자 - 큰 키, 기본적으로 평타는 치는 외모, 보조개, 살 잘 안 찌는 체질 저주 받은 유전자 - 근육 잘 안 붙는 체질(남들 하는 거의 배는 노력해야 근육이 붙음...), 작은 눈, 다한증
이름없음 2020/11/06 09:30:47 ID : 0pQq1CnWpf9
축복 숱 많은 머리, 쾌변, 책 좋아함 저주 머리 말고도 털 많음, 고양이 알레르기인데 고양이 좋아함
이름없음 2020/11/06 09:54:42 ID : o43O08qrwLg
아빠 닮아서 쌍꺼풀 있고 키크고 팔다리 길고 손가락도 길고 손도 크고 눈도 크고 입술도 도톰한데 딱 오각형인 아빠 얼굴형만 피해서 엄마의 계란형을 닮았성>< 목소리도 되게 좋다는 소리 많이 들어봤구! 대신..피부가 안조아.. 고모들 닮아서 여드름이 좀 있고((지금은 치료해서 흉터만 조금 남았어!) 엄마 닮아서 머리숱은 많은데 머리카락이 되게 얇아서 없어보여ㅠ
이름없음 2020/11/06 13:00:04 ID : 2KY1dveIGtw
아빠 닮은 선한 인상이랑 엄마 닮은 예쁜 입술이랑 외모 부정적인 건 안 좋은 시력...
이름없음 2020/11/06 13:43:05 ID : o1AY647BwE3
축복 뼈가 튼튼 통뼈 골절한번 없었음, 머리숱, 반곱슬?, 벌과 지네에 물려도 금방 나음, 운동신경, 대충 보면 어중간한 만큼은 다할수있음(인터넷 고치기, 전선 고치기, 세면대나 변기 고치기), 운동을 잘함, 가슴사이즈가 평균보다는큼... 저주 알레르기성 (결막염, 비염, 털), 키작음, 속쌍, 못생김, 살잘찜, 통뼈, 근육이 너무 잘생김, 머리카락 잘 안 자람, 굉장히 까만피부, 흉터가 잘남는 피부(피부재생력이 약해서 수술자국 다남음), 손너무 작음, 발너무 작음
이름없음 2021/05/20 00:41:54 ID : Lbu3u2rdQpP
축복 팔이 길고 어깨넓어서 머리작아보이고 비율좋단소리 많이들어봄 속눈썹김 저주 손등모공 장난아니고 비염쩔고 복코에 눈앞꼬리 둥글다
이름없음 2021/05/20 00:44:06 ID : 2q43TTSHDAr
축복받은 유전자-유쌍,마름 축복받지 못한 유전자-통허리
이름없음 2021/05/20 00:45:10 ID : srthe3SGpXs
축복 가슴 크고 골반 넓은거....? 저주 안구건조증이랑 부정맥, 반곱슬....
이름없음 2021/05/20 01:14:56 ID : par9eJWi008
축복 키 크고 살 잘 안쪄 초저체중임. 눈치 빠른거. 저주 성격 나쁜거. 눈 나쁜거. 피부 어둡고, 안좋은거. 기름기많은 피부?
이름없음 2021/05/20 01:20:06 ID : pcINBtg586Z
축복받은건 눈 크고 쌍커풀 찐한데다가 속눈썹 길게 나있는거..한마디로 눈은 이쁨 저주받은건 털이 너무 많아..그리고 빨리자라ㅠ 맨날 제모하는거 같아 눈썹도 모양 안예쁘고 숱 겁나 많아서 중딩때부터 진짜 열심히 다듬었지..
이름없음 2021/05/20 01:37:46 ID : a3xwrcLampQ
축복 어릴 땐 무쌍이어서 귀여움 더 뽐내지고 (얼굴이 좀 둥글둥글해...) 커 가면서 짝눈이었다가 아예 유쌍 돼버려서 변화 주기 ㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 코 진짜진짜 오똑함... 콧볼이 좁은 편은 아니라 정면으로 보면 오똑해 보이진 않는데 옆에서 보거나 코만 보면 웬만한 성형 후기에 있는 사진들 다 따라잡음 주변에서 코 모양 예쁘다 한 사람들도 있었음! 그리고 성격 + 머리...? 성격은 되게 둥근데 화나면 진짜 아예 다른 사람처럼 변하는 거 (아빠랑 똑같,,,) + 머리는 외가쪽 영향 같아 ㄹㅇ 수학 연산 부분은 웬만한 애들 다 제칠 정도로 잘함 그리고 노력 많이 하는 거! 우리 아빠가 운동 체질은 아니신데 테니스 진짜 열심히 하셔서 재능 있는 애들 다 따라잡고 선수 생활 하셨어 저주 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아빠는 키 되게 크시고 엄마도 보통에서 조금 작은 정도이긴 하신데 엄마 닮았나 봐 사실 내가 안 잔 탓도 있지만...ㅎ 그리고 손 크기?? 엄마가 손이 좀 작으신데 내 손 진짜 작아 일반 15센치 자만큼도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서는 신기해하는데 사실 내가 내 몸에서 제일 싫어하는 부분... 남들에 비해 물건을 잘 못 잡기도 하니까
이름없음 2021/05/20 02:51:19 ID : yK7vyK40rfe
축복 말하는 센스 흰 피부 작은 얼굴 코 예쁨 저주 키
이름없음 2021/05/20 12:08:14 ID : rBs8p9cq1yL
축복받은 유전자♡ 얼굴작음 허리 얇음 알레르기 & 병 없음 성격 & 종교 저주받은 유전자♥ 하체비만 뭣 같은 운동신경 큰 코
이름없음 2021/05/20 12:38:00 ID : E03A3PeLcHB
종교가 유전이야...?
이름없음 2021/05/20 12:38:45 ID : srthe3SGpXs
모태신앙 이런거 아닐까
이름없음 2021/05/20 12:46:05 ID : 2FdyHu08i1j
알고보니 엄마가 마리아
이름없음 2021/05/20 13:38:19 ID : VdTO2pTWrAn
범난질 아니고 법랑질
이름없음 2021/05/20 15:43:07 ID : Y3BcK3PdB9g
ㄱㅅ 내가 글로 안 보고 치과의사한테 말로만 들어서 발음대로 썼었음 ㅋㅋ 멍청이
이름없음 2021/05/20 16:01:20 ID : cpPhe7vzUZe
저주받은 유전자 아빠닮은거 비염, 알레르기, 아토피, 전반적으로 통뼈라서 팔다리손가락허리 다 짧고굵음, 손톱발톱짧음, 종아리굵음, 치열나쁨, 누런치아, 털 조오온나 많음, 무식함 생각보다 말이나 행동이 먼저 나오는 습관 엄마닮은거 사회성씹창 유치원때부터 친구 없음, 정신병있음, 게으름...심각한게 남들처럼 운동하고 규칙적인 생활해도 근본적인 정신병 우울증과 게으름은 안고쳐짐 오히려 조언대로 운동했더니 분노조절잘해만 더 심해짐, 머리나쁨 하루종일 공부해도 중위권을 벗어나지 않음 그리고 친가, 외가 다 뒤져봐도 없어서 이건 진짜 어디서 물려받은건지도 모르겠지만 다들 빈유가 아닌데 나만 빈유(그렇다고 마른 체형도 아님) 축복은 진짜진짜 못찾겠다...ㅅㅂ
이름없음 2021/05/20 16:11:04 ID : rbvii63VbA2
❤ : 큰 눈, 운동신경 회복탄성력 좋은거 ( 우울할때 빨리 벗어난다는 뜻), 성실한거 💊: 안구건조증 예민한거 몇몇 부분에서 강박적인거 그리고 이건 외증조할머니에게 받은건데 왼쪽 발톱 한쪽이 두꺼워
이름없음 2021/05/20 16:27:10 ID : oMnWo5dQtvA
축복 : 무쌍인데 눈 크고 속눈썹 김. 키 170 (여자)에 다리 긴편, 얼굴 작음, 머리 숱 많음, 여드름 안나는 피부, 교정 안해도 되는 치열. 운동신경 좋음. 알러지 아토피 등 없음. 저주: 다한증, 난시랑 원시 같이 있음. 뼈 굵음. 말곤 생각 안난다
이름없음 2021/05/20 16:36:39 ID : aoL81cpWkk3
자타공인 개귀엽게생김 겁나 동안 몸매 좋음 성격 좋음 친화력 쩔고 리더십 있음 자신감도 넘치고 자존감도 넘침 예체능계 재능 오짐 글도 잘쓰고 말도 잘함 상담도 잘함 찐친 많음 액취증 씨브랄
이름없음 2021/05/20 16:54:44 ID : ikpO8qjfSKY
축복받은 유전자는 옆구리살 없는거랑 겨땀없는거 내가 키가 167인데 항상 통통에서 퉁퉁이로살았고 가장 쪄있었을때가 69키로였는데 그때도 앞에서 봤을때 허리 들어가고 골반 나오는 라인은 있었어 지금은 다이어트해서 10키로 뺌ㅎㅎ 그리고 겨땀 없는거는 더위 엄청타고 땀도 많긴한테 겨땀은 없어 땀차는 느낌은 나는데 옷에 티나거나 젖는건 한번도 없었어 저주받은 유전자는 알레르기...비염이랑 새끼손가락 짧은거? 난 나보다 새끼손가락 짧은사람 본적이없음 나보다 손이 작은사람도 새끼손가락은 나랑 똑같거나 내가 작음
이름없음 2021/05/20 17:04:47 ID : JUY4NBzdXuq
몸애 있는 털이 다 머리카락으로 간 것 같아 팔털 다리털 무슨털 거의 없어 ㅎㅎㅎ 숱많고 결좋은 생머리야. 살이 쪄도 티가 별로 안나고 엄마 키가 커서 그런지 아빠가 작은편인데도 난 평균키는 되는 것 같아! 그런데 어깨가 정말 듬직하고..^^ 종아리가 아주 튼실해.. 그래서 무릎라인에서 끊기는 기장의 옷들을 입으면 종아리에 뭔 타조알 들어있는것마냥 막 그래..
이름없음 2021/05/20 18:20:43 ID : 09xSHwpXy1x
축복받은 유전자-긴 속눈썹, 큰 눈, 쌍커풀, 진한 눈썹, 머리숱 많은거 저주받은 유전자-집안 대대로 눈이 나쁨(가족들 중 엄마 빼고는 사시, 난시, 원시, 근시같은거 한두개씩은 꼭 갖고있음), 키 작은거, 생리통 심한거, 하체비만, 손톱이 감자처럼 생긴거, 어두운 피부, 비염, 지성+건성인 피부
이름없음 2021/05/20 18:22:27 ID : 1jAmE1gY5O0
너 레더 혹시 나니..? 완전 나랑 똑같아..
이름없음 2021/05/20 18:23:25 ID : rBs8p9cq1yL
ㅇㅇ 모태신앙하고 기독교 집안인거 이걸로 얻을 수 있는 게 뭐냐면 없어 나 무교할거야 언제적 사람이야 레더들한테 화석으로 인사하겠네
이름없음 2021/05/20 18:29:21 ID : O5Ru8lvcsqm
축복 왕눈 저주 그거 빼고 다...
이름없음 2021/05/20 21:10:06 ID : 09xSHwpXy1x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 수족냉증까지 추가...
이름없음 2021/05/20 21:18:16 ID : e7zhxQrcK1u
축복:얼굴 몸매 생리통 별로 안심함 저주:조내 이기적인성격 수족냉증 난시근시
이름없음 2021/05/20 21:36:30 ID : e1wmoIMjfO1
축복. 넓은 어깨와 직각 어깨. 저주. 키 비염 부정교합 하체통통+종아리 알 파티. 이러고 보니 나 어깨만 이쁜건가.

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 257 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1087 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6738 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 192 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 143 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26877 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 353 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5797 Hit
2레스생리결석new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전