즐겨찾기 스레드
북마크
두리 2020/10/25 14:56:12 ID : JTWi8oZinRD
결국에 널 품으니 난 심심하면 언급하겠삼 레스주가 준 이름 우리 두리 있으면 두리번거리며 두리안 주리?
이름없음 2020/11/23 18:06:26 ID : 81cnyE2q7Am
왜 알람이 안 울렸징 접혀라 얍!
이름없음 2020/11/23 18:38:58 ID : u5PjwE3CmLh
잘했어 최고야뻐꾹!!
이름없음 2020/11/23 19:12:28 ID : u5PjwE3CmLh
약간 여기는 집합소같음 딱히 언급은 하지 않지만 그 특정 소수자가 많은 물론 나도 그 중 하나고
이름없음 2020/11/23 19:52:58 ID : u5PjwE3CmLh
그 사실이 참 싫다 뒤늦은 디나이얼만 몰려오고
이름없음 2020/11/23 21:41:19 ID : u5PjwE3CmLh
중딩수수 진짜 수수하다...♡
이름없음 2020/11/23 21:45:15 ID : u5PjwE3CmLh
근데 난 운동하는 사람 별로야... 별로라기보다 딱히 안 끌림 건강을 위해서가 아니면 ...???왜굳이 이 느낌
이름없음 2020/11/23 21:46:02 ID : gkk2lba61vf
슥삭슥삭 핸드크림 대신 로션이 짱이지
이름없음 2020/11/23 22:19:15 ID : u5PjwE3CmLh
난 로션 바르는 거 별로야 손 미끄러운 게 싫어 손 씻고 싶어지지 않니
이름없음 2020/11/23 22:20:35 ID : u5PjwE3CmLh
힉 경자정해경오정해... 없는게 둘에다 땅 아래 물이네
이름없음 2020/11/23 22:23:20 ID : u5PjwE3CmLh
파랑새는 볼 때마다 할까말까고민하기만 하고 좀 그래... 잘 할 자신도 없고 스트레스 만땅일 것 같은데 매번 찾아보는 것만 보고 있단 말이지
이름없음 2020/11/23 22:43:40 ID : u5PjwE3CmLh
사람이 진짜 존재만으로도 반응을 일으키긴 하는구나... 이걸 좀 실감한 건 다른 일이지만 어제 너도 그랬을까
이름없음 2020/11/23 22:53:33 ID : gkk2lba61vf
빨리 마름
이름없음 2020/11/23 22:54:07 ID : u5PjwE3CmLh
여전히 찝찝해
이름없음 2020/11/23 22:57:11 ID : gkk2lba61vf
칼답 음음 마음에 들어
이름없음 2020/11/23 22:58:18 ID : u5PjwE3CmLh
어디서 어린게 나를 조련... 아니 마음에 들고 자시고를 판단해
이름없음 2020/11/23 23:05:38 ID : u5PjwE3CmLh
근데 여기 레더들은 나에 대해 얼마나 아니 너네 나에 대해 아는 거 있어?
이름없음 2020/11/23 23:06:08 ID : u5PjwE3CmLh
가진 거 다 내놔... 이런 느낌인데 그냥 나랑 놀아주는 그대들이 신기할 뿐임 동물원 창살 속의 존재가 된 기분? 유리 동물원...ㅋ
이름없음 2020/11/23 23:09:47 ID : u5PjwE3CmLh
긴장하면 자꾸 자동적으로 숨이 멈춰짐
이름없음 2020/11/23 23:54:16 ID : u5PjwE3CmLh
오 네자리수넘어따
이름없음 2020/11/24 00:02:25 ID : u5PjwE3CmLh
이 시간대에 온갖 일기 다시 올라와서 찾는데에 시간 좀 걸림
이름없음 2020/11/24 00:02:41 ID : u5PjwE3CmLh
깔끔하게 지금 자고 다시 일해야징
이름없음 2020/11/24 00:03:41 ID : u5PjwE3CmLh
근데 유리동물원도 테네시 작품이었나
이름없음 2020/11/24 00:04:29 ID : u5PjwE3CmLh
모르겠다 오늘도 난 네게서 헤어나지 못하고
이름없음 2020/11/24 07:07:41 ID : u5PjwE3CmLh
내가 이 소리를 했다고?
이름없음 2020/11/24 07:08:00 ID : u5PjwE3CmLh
졸려 죽겠네... 조는 것보단 나은데
이름없음 2020/11/24 07:09:49 ID : u5PjwE3CmLh
뭔 해괴한 꿈을 꿨더라
이름없음 2020/11/24 08:04:54 ID : 3SE4Lgi9upU
나는 내가 고심한 행동의 8할은 후회하는듯
이름없음 2020/11/24 08:10:05 ID : 3SE4Lgi9upU
오늘의 노래: 널 사랑하지 않아 + 너 없인 안 된다
이름없음 2020/11/24 08:15:07 ID : 3SE4Lgi9upU
받고 보라빛밤 사랑해(아이들) 추가
이름없음 2020/11/24 08:19:56 ID : 3SE4Lgi9upU
제목은 사실 네게 하는 말일지도
이름없음 2020/11/24 08:34:19 ID : 3SE4Lgi9upU
근데 꿇으면 걘 자기가 알던 나는 없다는 걸 알까 ㅇㅇ ㄷㅇㅈㅅ야 걔 죽었어.
이름없음 2020/11/24 08:39:29 ID : 3SE4Lgi9upU
처음에 선미분 굉장히 컨셉이나 그런거 불호였는데 가사가 너무 찌르고 뭐 하튼 그래
이름없음 2020/11/24 08:43:31 ID : 3SE4Lgi9upU
좋아함의 피동주체는 배려 대상 아님? 왜 막상 전과를 고민한 건 나였음? 물론 내 평소 사회성을 까거나 원래 전과는 고민하던 거라 해도 틀린 건 아닌데 소문난 데에 네 탓이 없진 않음 손절했다고 끝이 아니라고 듣고있냐
이름없음 2020/11/24 08:47:52 ID : 3SE4Lgi9upU
스레주는 컨셉에 미친 것임 그냥...
이름없음 2020/11/24 08:49:13 ID : 3SE4Lgi9upU
이 앨범은 볼 때마다 스위프트 생각이 나네
이름없음 2020/11/24 08:59:56 ID : 3SE4Lgi9upU
미워!!! 너 미워!!! 투정인 셈 받아달라고!!!
이름없음 2020/11/24 09:12:30 ID : 3SE4Lgi9upU
님들은 친구한테 문제가 하나 있으면 그거 때문에 나쁜 인간이라고 손절하냐? 논리를 잃지 말라고 좀
이름없음 2020/11/24 09:20:57 ID : 3SE4Lgi9upU
조용한데 쪽팔리게 내 숨소리만 들림... ㅋㅋ 감기같으니라고...
이름없음 2020/11/24 09:25:02 ID : 3SE4Lgi9upU
생강차asmr은 없고 생강 자르는 건 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 09:30:51 ID : gkk2lba61vf
두리 일기는 항상 1판에 있는 비결이 뭔가요
이름없음 2020/11/24 09:31:40 ID : gkk2lba61vf
어쩜 우리는 통하는게 있나봐 같은 시간대에 스레딕을 하다니
이름없음 2020/11/24 09:38:42 ID : 3SE4Lgi9upU
부분집합이라고오오
이름없음 2020/11/24 09:39:21 ID : 3SE4Lgi9upU
요즘에 집합 배우나? 나 다음엔가 잠깐 빠졌나 올라갔나 했을텐데 하도 할샤 기억이 안 남
이름없음 2020/11/24 09:53:24 ID : 3SE4Lgi9upU
이유2 지금 글리젠이 적잖아
이름없음 2020/11/24 09:53:48 ID : 3SE4Lgi9upU
이유3 지금 아픈데 주변인이 바빠서 하소연할 데가 없으
이름없음 2020/11/24 10:00:43 ID : 3SE4Lgi9upU
이건 그냥 내 평소 사상이기도 한데 만들어진 사람보다는 맹가는 과정이 좋아서 교사의 자질이 있는듯 언행불일치만 아니면 사상이 몇 배로 중요함
이름없음 2020/11/24 10:19:51 ID : 3SE4Lgi9upU
물 많이 마시고 옷 잘 입고 생강 asmr 들으셈 좀 나아짐
이름없음 2020/11/24 10:30:27 ID : 3SE4Lgi9upU
내 옛날 스레들 보면ㅋㅋ 어리다... 생각밖에 안 듦
이름없음 2020/11/24 11:32:09 ID : 3SE4Lgi9upU
ㄹㅇ 어쩔수없음 비웃음당할 땐 받더라도 다들 몰려와서 봐달라캄
이름없음 2020/11/24 13:38:01 ID : MpbDwGpRzSM
이름없음 2020/11/24 14:22:26 ID : MpbDwGpRzSM
능력은 없는데 생각이 너무 취저야
이름없음 2020/11/24 17:00:21 ID : MpbDwGpRzSM
난 탈출한다.
이름없음 2020/11/24 17:00:35 ID : MpbDwGpRzSM
는 한겨울밤의 꿈
이름없음 2020/11/24 17:15:54 ID : MpbDwGpRzSM
급억울해지네 내가 내 스레가 몇 페이지에 있는지 왜 신경써야함? 내맘대로살거임
이름없음 2020/11/24 17:17:35 ID : MpbDwGpRzSM
이거 터지면 또 세울까? 고밍되네
이름없음 2020/11/24 17:31:20 ID : MpbDwGpRzSM
600EOL
이름없음 2020/11/24 18:13:54 ID : MpbDwGpRzSM
근데 나닙 없으면 심심해서 스레 못 채움
이름없음 2020/11/24 18:44:16 ID : MpbDwGpRzSM
후... 이것이야말로 이뤄질 수 없는...☆
이름없음 2020/11/24 18:44:35 ID : MpbDwGpRzSM
뭔소리여나말겁나많구마
이름없음 2020/11/24 19:16:50 ID : jula4L9eIIL
레주 네버랜드니?
이름없음 2020/11/24 19:29:07 ID : 1DzdU59eNte
유사네버버~!~! 덕질 잘 안 해서 팬이라기도 뭐하지만 팬만큼이나 잘 아는 거의 유일한 그룹~!~!
이름없음 2020/11/24 19:33:22 ID : 1DzdU59eNte
미친듯이 아름답고 다시보니 악마같고 >> 갓쏘가 작사한 오마이갓 가사임다 아이트러스트 명곡집
이름없음 2020/11/24 19:36:02 ID : 1DzdU59eNte
거의 유일하다는건 내가 어디든 꽂히면 일단 나무위키 정독으로 시작하고 이틀 정도는 유튜브로 팬 영상만 몇 번씩 보거든... 근데 대개 몇 달 내로 잊히는데 기들은 공감대도 많이 생기고 나랑 비슷한 부분들이 보일 때마다 응원해주고 싶어짐
이름없음 2020/11/24 20:03:39 ID : 1DzdU59eNte
사실 그 다음 가사는 저기 쓴 저게 아님ㅎ 궁금하면 듣고 오든가ㅎㅎ
이름없음 2020/11/24 20:05:32 ID : 1DzdU59eNte
사실 난 오마이갓 처음 듣고 불호였음 생각했던 거랑 매치도 안 되고 그냥 막연했응 근데 다시 듣고 악마 같은 사랑에 빠짐 천재 갓소연은 삼중중복표현임 땅땅
이름없음 2020/11/24 20:57:41 ID : u5PjwE3CmLh
근데 당장 결혼할 것도 아닌데 연애기준을 결혼기준 보듯 봐야할까? 좀 의문이다
이름없음 2020/11/24 20:58:43 ID : u5PjwE3CmLh
에븨바디 싱잉 쇼여럽!! 우오 쇼여러업~ 어우
이름없음 2020/11/24 21:02:06 ID : i1bg5e40k8o
근데 24님 눈 붓고 겁나 피곤해보임 좀 안타까웠음 리다님...
이름없음 2020/11/24 21:12:39 ID : u5PjwE3CmLh
너랑 결혼까지 생각은 안 했고 10대답게 풋풋한 사랑은 꿈꿨다
이름없음 2020/11/24 21:24:01 ID : u5PjwE3CmLh
으악 떨리고 찔끔찔끔거린다
이름없음 2020/11/24 21:28:54 ID : u5PjwE3CmLh
결국
이름없음 2020/11/24 22:19:50 ID : u5PjwE3CmLh
찜질? 뭔 소리더라
이름없음 2020/11/24 22:20:24 ID : u5PjwE3CmLh
여튼근데 스레전체검열하는모습들보면신기함 난못해
이름없음 2020/11/24 22:35:15 ID : u5PjwE3CmLh
아니 근데 아카이브 한것만봐도ㄹㅇ떨려너무좋아 현실스탯부족하대도정신세계가너무비슷함...
이름없음 2020/11/24 23:29:05 ID : u5PjwE3CmLh
나 뭐하는걸까...
이름없음 2020/11/24 23:29:28 ID : u5PjwE3CmLh
아니 인생이 나랑 뭐하자는걸까
이름없음 2020/11/24 23:29:56 ID : u5PjwE3CmLh
이거마감하면수정못하는거지?? 막상끝나가니좀아쉽네
이름없음 2020/11/24 23:32:58 ID : u5PjwE3CmLh
유종의 미를 거두랬는데 900번대에 그딴 건 없는듯
이름없음 2020/11/25 00:40:00 ID : u5PjwE3CmLh
근데 나 오늘내일 떠나면 언제 돌아오지
이름없음 2020/11/25 00:54:16 ID : u5PjwE3CmLh
생각하니 끔찍하다 얼굴도 모르는 썸이라니
이름없음 2020/11/25 07:13:48 ID : u5PjwE3CmLh
기억나는 거의 유일한건 ㅇㅇㅈㅎ랑 방쓰고 옆 방에 ㅅㅎ? 자기를 알아주는 사람 못 만날거라고 한탄하길래 행운을 빌었는데 걔랑 입으로 키배 뜨기 전까지 계속 꿈으로 나오려는건가
이름없음 2020/11/25 07:45:22 ID : MpbDwGpRzSM
쎄여럽 오우 쎄여러업~ 어우
이름없음 2020/11/25 09:51:14 ID : 1DzdU59eNte
근데 졸려
이름없음 2020/11/25 10:05:08 ID : 1DzdU59eNte
아모르는 너무 어려워 공부해야함...
이름없음 2020/11/25 11:10:05 ID : 1DzdU59eNte
난 근데 ㅅㄹㄷ에서 ㅅㄹ 검색하는 법을 모르겠음 컴맹인가
이름없음 2020/11/25 11:38:07 ID : 1DzdU59eNte
그냥 누가 나한테 되도 않는 말을 하면 컨셉으로 밀고 나가려고 다짐함 생각보다 재밌음
이름없음 2020/11/25 11:43:17 ID : 1DzdU59eNte
예시) 1: 두리 이번 시험 다 맞았대 2: 오 하버드가냐 두: ㅇㅅㅇ... 전자는 맞고 뒤에건 아냐^-^ -> 두: 응... 이번에 스카웃 메일 왔는데 몰랐구나? 사실 하벋 말고도 ㅍㄹㅅㅌ이나 ㅇㅇ이나 ㅈㅅㅎㅋㅅ 등등 옴ㅋㅎ 골라가려구ㅎ
이름없음 2020/11/25 12:10:29 ID : 1DzdU59eNte
네 내 뇌내망상 스탑...
이름없음 2020/11/25 13:24:53 ID : 3SE4Lgi9upU
그냥 더 질질 끌지 말고 적당히 이 소리 저 소리 지껄이기나 하지 뭐
643임 2020/11/25 13:50:51 ID : xvbhgmMqlCr
누가 나 불렀어
이름없음 2020/11/25 14:16:06 ID : 3SE4Lgi9upU
너 불렸어?
이름없음 2020/11/25 14:35:02 ID : 3SE4Lgi9upU
일할 의욕 만들어줘...
이름없음 2020/11/25 15:18:34 ID : Gq1yFbipcFh
헐랭 이스레도 곧 1000 되겠군나!!! 일기 열심히 쓰느라 수고했엉!! 좋은하루보내구 2판 생기면 또 종종 찾아올겐
이름없음 2020/11/25 15:22:55 ID : 3SE4Lgi9upU
2판 세워도 되는거야? 지킬 것 좀 알려줘!
이름없음 2020/11/25 16:22:43 ID : 3SE4Lgi9upU
어디갔서... 다른 레더라도 알려줘......
이름없음 2020/11/25 18:31:45 ID : VhvyE2mq7vA
헐랭 먄 이제봣넨... 사싱 나도 잘 모르긴하는데,, 일기판이나 괴담판이나 ~~~ 2판! 이런거 많으니깐 됀찮지 않을까?? 일기판에서두 그런 스레 몇개 봤었엉!!
이름없음 2020/11/25 18:36:48 ID : u5PjwE3CmLh
아라써... 다른데는 관심 없어서 안 가봤는데 참고해야겠다
이름없음 2020/11/25 18:37:49 ID : u5PjwE3CmLh
날씨도 추워지고 그래지고 한데 어쨌거나 짧았다면 짧고 길었다면 긴 스레 보느라 수고했고 고마워 뻐꾹+나! 그리고 나는 청개구리니깐 안 알아볼래
이름없음 2020/11/25 18:38:02 ID : u5PjwE3CmLh
스레 첫 펑!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7461 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1분 전
630레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3837 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1342 Hit
일기 이름 : 세화 7분 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7146 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9179 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 20분 전
319레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2305 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6563 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 33분 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6701 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
341레스예수도 안티가 칠천만new 1698 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2991 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 50분 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11377 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6512 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 2시간 전
59레스붉은 노을new 1443 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 529 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2668 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3393 Hit
일기 이름 : 환쟁이 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 854 Hit