즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/25 17:58:31 ID : Wi1h87bCnXu
ㅜ 만약 비버가 팔을 깨물어 뜯으려한다면? ㅗ 유혹에 폴라댄스를 출거야. 뭔지 알겠지? ㅜ 만약 네가 비버가 아니라면?
이름없음 2020/10/25 18:00:46 ID : 5e6lBdXxQmn
ㅗ유전자검사 받아야징 ㅜ길가다가 혼자 발걸려서 넘어진다면
이름없음 2020/10/25 18:30:55 ID : 7tdyHDxPio2
ㅗ 지박령아 물러가라! 라고 외친다 ㅜ 누가 너에게 인사하는줄 알고 손 개크게 흔들면서 안녕ㅎㅎ 했는데 딴사람에게 한거면?
이름없음 2020/10/25 20:20:26 ID : U1wsi2k7cHv
ㅗ너한테 나는 겨우 그런 사람이었니...? 하면서 그윽하게 쳐다보기 ㅜ마트에 라면을 사러 갔는데 방금 당신의 앞에 있던 사람이 마지막 라면을 집었다. 당신은?
이름없음 2020/10/25 20:23:46 ID : 5e6lBdXxQmn
ㅗ지갑을 열었다 닫았다 하면서 "휴... 라면 말고는 살 수 있는게 없네... 그런데 라면도 다 떨어졌고... 오늘은 그냥 굶어야겠다... 동생은 속상해할텐데... 아껴둔 초코바라도 줘야 하나..."라고 말하고 앞 사람을 최대한 불쌍하게 쳐다본다 ㅜ미친 개가 당신을 물려고 한다
이름없음 2020/10/26 10:57:38 ID : VcK0oE7gqpb
ㅗ 월웡 짖으면서 나도 문다 ㅜ 똥 다쌌는데 휴지가 없다. 어떻게 할것인가 ?
이름없음 2020/10/26 11:01:49 ID : 7xWmK6ktBy1
ㅗ 똥으로 닦는다. ㅜ 드라마의 가장 중요한 장면에서 절전이 되어 티비가 꺼진다면?
이름없음 2020/10/26 12:14:45 ID : unxCpbBe3U5
ㅗ 티비를 죽이고 나도 죽는다 ㅜ 너를 유혹하는 거란족이 있단다
이름없음 2020/10/26 12:28:51 ID : rgrwGpU5ak3
ㅗ 거란의 여전사가 되어 함께 세계를 지배한다 ㅜ 오른발 엄지발가락에 자아가 생겨 너한테 말을 건다
이름없음 2020/10/26 12:28:53 ID : K7BBy7AmK0q
ㅗ자연스럽게 무시! ㅜ너를 좋아하는 집착광공이 생겼어!
이름없음 2020/10/26 12:28:58 ID : DtbiqnU0q3T
ㅗ 집착광공에게서 에비앙을 뺏을거야. 그럼 못견디고 사라질듯... ㅜ 💩에 큼지막한 금덩이가 박혀있어.. 어떻게 할까?
이름없음 2020/10/26 12:30:10 ID : K7BBy7AmK0q
ㅗ안타깝지만 변기물을 내린다! ㅜ시원하게 쌌는데 휴지가 없다!
이름없음 2020/10/26 16:40:28 ID : Qq7zcFcmmpW
ㅗ 조심히...양말을 벗는다.... ㅜ 오밤중에 누가 큰소리로 비버야!!! 하고 외친다면??
이름없음 2020/10/29 08:14:20 ID : 3Ds9Alu1ck8
ㅗ나는 자랑스러운 스레공화국의 훌륭한 비버다!!를 외치고 튄다 ㅜ아무도 없는 교실에서 노래를 열창하다(티얼스나 그런거) 어색한 사이의 친구들 무리에게 걸렸다! 어떻게 할 것인가?
이름없음 2020/10/29 10:19:04 ID : K7BBy7AmK0q
ㅗ 자연스럽게 마이크를 넘기며 너의 실력을 증명해라!라고 외친다! ㅜ 세상에 이게 뭐람,인형이 말을 건다!
이름없음 2020/10/29 10:32:19 ID : q4Y3BgklhcL
ㅗ 인형을 하나 더 사서 친구를 만들어준다 ㅜ 맙소사, 아이스크림가게에 남은게 민초밖에 없다
이름없음 2020/10/29 10:43:25 ID : 5e6lBdXxQmn
ㅗ아이스크림 가게를 폭파시키고 불타는 가게를 배경으로 걸어나온다 ㅜ연필심이 부러졌다
이름없음 2020/10/29 12:30:25 ID : QleJV9g7z9g
ㅗ 새로 깎는다 ㅜ 비빔라면에 스프먼저 넣고 물을 부었다
이름없음 2020/10/29 12:33:46 ID : hgksmK1xA6r
ㅗ 라면 8개를 더 넣어 농도를 맞춘다 ㅜ 감자칩을 열었는데 공기밖에 안들어있다..!!!
이름없음 2020/10/29 15:13:58 ID : 3Ds9Alu1ck8
ㅗ공기와 함께 이미 떠난 감자칩을 애도한다. ㅜ동물원에 간 당신! 비버 우리의 비버 엘리자베스빕이 당신이 우릴 구할 거라며 다가오는데.. 당신의 대처는?
이름없음 2020/10/30 00:28:18 ID : 7dU6mLanwoE
ㅗ난 사실 난쟁이였다난장 잡아서 비버꼬리 스테이크를 해먹겠어난장! ㅜ어느 날 포자를 쓸 수 없게 되었다난장!
이름없음 2020/10/30 08:37:07 ID : 5e6lBdXxQmn
ㅗ난장이들에게 화풀이한다 ㅜ핸드폰 액정이 별 모양으로 박살났다
이름없음 2020/10/30 08:38:10 ID : nyGk6Y2oMp9
ㅗ하늘에 던져서 별이 되게 한다 ㅜ하늘에서 분홍색비가 내린다
이름없음 2020/10/30 18:58:49 ID : QleMjdzO7fa
ㅗ하얀 수건을 분홍색으로 물들인다. ㅜ집에 갑자기 숲이 생겼다.
이름없음 2020/10/30 19:02:40 ID : 2pTXAjcq7y3
ㅗ고양이키운다 ㅜ고양이가생겻다
이름없음 2020/10/30 19:05:09 ID : s1ikmrbyJTO
ㅗ 받들어 모신다 ㅜ 일베 관리자가 되라고 한다
이름없음 2020/10/30 19:26:23 ID : ZimIE783zRD
ㅗ 일단 일베 관리자가 된 뒤 일베를 터뜨린다 ㅜ 설문조사에 응하면 케이크를 준다했는데 케이크는 거짓말이었다.
이름없음 2020/10/30 19:28:01 ID : hgksmK1xA6r
ㅗ설문지를 모두 찢어 케이크 모양으로 만든뒤 거짓말 한 사람을 맨 위에 장식으로 박아넣는다 ㅜ치킨을 시켰는데 무만 오고 치킨은 안왔다
이름없음 2020/10/31 20:23:05 ID : bu2tteFbijh
ㅗ 치킨집에 전화해서 무가 안왔다고 하고 무랑 무랑 같이 먹는다 ㅜ 외계인이 지구로 와서 인간을 멸종시킨다고 말했다
이름없음 2020/10/31 20:38:17 ID : a60q1wrfcE8
ㅗ 일단 마스크부터 쓰라고 할래 ㅜ 비버가 옆에서 트월킹을 춘다면?
이름없음 2020/10/31 20:57:07 ID : p9fU6nO6Zbe
ㅗ 비버꼬리 스테이크 해먹을거다 난장!! ㅜ 호구와트에서 입학편지가 왔는데 좀 수상하다!
이름없음 2020/11/01 00:54:48 ID : Qq7zcFcmmpW
ㅗ 수상하면 뭐 어때 짐챙겨서 943정류장ㄱㄱ ㅜ 당장 한시간뒤에 시험인데 시험범위를 잘못알았다...
이름없음 2020/11/01 01:08:46 ID : 4E9wFhdWo44
ㅗ 급한대로 알게된 시험범위를 미친 듯이 공부한다. 하지만 핵심부분을 구별 못하기 때문에 시험범위의 일부만 열심히 공부한다. ㅜ 무대에 선 당신! 분명 사람이 적을 것이라 했던 공연인데 사람이 겁내 많다! 이때 당신은?
이름없음 2020/11/01 01:10:03 ID : yL85V9fRwrh
ㅗ 집이면 동생을 부르고 밖이면 살려달라고 외친다 한국은 아직 착한 사람들이 많아 ㅜ 키보드가 영타로만 나온다
이름없음 2020/11/01 03:46:56 ID : ur88pgmJVbx
ㅗ영어를 한국어 발음으로 쓴다 ㅜ새벽에 길을 걷는데 공중전화가 혼자서 울린다
이름없음 2020/11/01 04:42:15 ID : vimFg5e0qY8
ㅗ 으악 귀신이냐 (두리번) 와하학 도망쳐!! ㅜ 길가다가 똥이 터져버릴거 같은데 화장실은 없다
이름없음 2020/11/01 08:26:36 ID : 3Ds9Alu1ck8
ㅗ 아무 비버들이나 불러서 날 둘러싸게 한 뒤 처리한다. ㅜ당신이 정말 좋아하는 사람(아이돌/배우/가수/노벨상수상자) 앞에서 트월킹을 추고 190 데시벨로 비비빕을 외치면 10억을 준다. 어떻게 하겠는가?
이름없음 2020/11/01 08:43:13 ID : 5e6lBdXxQmn
ㅗ당연히 한다. 내배우 영접만 할 수 있다면 10억 없이도 할 수 있다. ㅜ100000자짜리 소설을 완성했는데 컴퓨터가 꺼져서 다 날라갔다
이름없음 2020/11/01 11:35:51 ID : 5WnSNwKZg1w
ㅗ 창문밖으루 컴퓨터 던지고 자살 <-너무 극단적인가? ㅜ 2년동안 왕따당하고 15억과 강남 빌딩 하나(30층)받기
이름없음 2020/11/01 15:53:10 ID : 3Ds9Alu1ck8
ㅗ받고 참교육한다 가해자시키들 딱 기다려 니넨 디졌어 ㅜ명동길거리에서 "(당신의 이름)!!!! 우주최강 용안에서 빛이나는 (당신의 이름)!!!!!!! 야아아아아!!!!!!"하고 달려오는 모르는사람이 있다면 어떻게 할 것인가?
이름없음 2020/11/01 19:25:10 ID : INxRA1DxVfh
ㅗ 멈춰서서 내가 아닌것처럼 주변을 두리번거린다 ㅜ 길거리에서 누가 물을 건네주는데 그 안에 나뭇잎이 떠다닌다면?
이름없음 2020/11/03 04:00:35 ID : E4HyJSGlfO0
ㅗ 일단은 받아서 그 사람이 없는 곳 가서 버린다 ㅜ 강령술 하나를 하면 본인의 꿈이 이뤄진다면?
이름없음 2020/11/03 04:04:33 ID : i1dxu3u7hs3
ㅗ 유서 쓰고 해보겟음니다 ㅜ 토 맛 토마토 토마토 맛 토
이름없음 2020/11/03 15:38:46 ID : 3Ds9Alu1ck8
ㅗ토마토 안좋아하고 토도 안좋아하지만 고르자면 토 맛 토마토 ㅜ엄청나게 애절한 소설/드라마/영화 등 중 하나를 보고 방구석에서 찌부되어 엉엉 추하게 울고 있을 때 애인 혹은 좋아하는 사람에게 영상통화가 온다면? 이때 애인은 사귄지 얼마 안됐음
이름없음 2020/11/03 21:15:51 ID : A1CrtdzTRAZ
ㅗ 일단 받은 후 상대에게도 권한다 ㅜ 명동 한복판에서 삼겹살을 구워먹는 사람을 봤다
이름없음 2020/11/03 21:17:25 ID : FdwsrunyLf9
ㅗ만원쯤 건내고 같이 먹는다 ㅜ급식에 해파리 바나나냉채 가 나왔다
이름없음 2020/11/03 23:31:00 ID : 5fcNBArumms
ㅗ 영양사 선생님께 드셔보시라고 권유한다 ㅜ 변발을 한 청나라 사신이 뒷꼬랑지에 달려있는 머리카락을 묶어달라고 한다
이름없음 2020/11/04 07:49:02 ID : yL85V9fRwrh
ㅗ 머리카락을 리본으로 묶어보는거 한번 해보고 싶었어 ㅜ 대통령 선거에 출마하게 된다면 공약은?
이름없음 2020/11/04 17:16:37 ID : sjjwINusmFd
ㅗ 성범죄자 모두사형 ㅜ왕만두/왕찐빵
이름없음 2020/11/04 17:18:07 ID : K2Le44Y7dU4
ㅗ 어떤...상황인거지...? 일단 왕만두 ㅜ비둘기가 똥을 쌌는데 방금 산 6만원짜리 음식에 떨어짐.
이름없음 2020/11/05 12:05:32 ID : Hu6Zg2K7wFe
ㅗ 사랑과 정의의 이름으로 비둘기가 음식을 먹기 전까지 보내주지 않는다! ㅜ 닥터 스트레인지가 나타나서 우주를 구하라며 끌고간다
이름없음 2020/11/05 14:26:35 ID : 3Ds9Alu1ck8
ㅗ우주고 나발이고 사인부터 받는다 ㅜ갑자기 키 180센티미터의 예쁜 마법소녀가 된 당신! 조무래기로 보이는 빌런이 당신을 유혹하는데..!
이름없음 2020/11/06 13:00:31 ID : sjjwINusmFd
ㅗ 조지고본다 ㅜ 카페를갔는데 메뉴가 라떼밖에없고 라떼가격은 2300원 라떼를 먹기전에 나갈수가읍다
이름없음 2020/12/25 18:47:21 ID : 7dU6mLanwoE
ㅗ남 라떼 훔쳐먹고 당당히 나감 ㅜ버스타서 동요틀고 블루투스 이어폰 꼈는데 방전이라 님 음악소리가 다 들리는 상황이야
이름없음 2020/12/25 19:05:05 ID : 7tdyHDxPio2
ㅗ 나만 들리는척하다 누가 쳐다보면 ‘혹시.. 제 소리가 들리시나요...? 들려요..? 들리냐고!!@@! 들리냐고!!@!@!!!@!!!’ 하며 급발진하기 ㅜ 엘리베이터에서 방구를 꼈는데 알고보니 뒤에 상사가/짝사랑 상대가 타고있었다
이름없음 2020/12/25 19:37:57 ID : BfdXwIGq0so
ㅗ 엘리베이터에서 방구를 꼈는데 알고보니 뒤에 상사가/짝사랑 상대가 타고있었다 방구는 생리현상! 당당하게 대범한 매력으로 어필한다 ㅜ당신은 초초초초초급똥이마렵다. 화장실로 달려가려는순간 아까 가스렌지에 올려둔 라면 근처에 식용유 뚜껑을 열어놨는데 냥 녀석이 가스레인지 주변을 위험천만하게 질주중. 까딱해서 식용유를치면 대형 사고다. 당장 치워야만한다. 부엌을지키자니 바지가 처참해지고 바지를지키자니 부엌이 처참해진다. 당신의 선택은?
이름없음 2020/12/27 09:28:00 ID : cHBgpcFiqru
ㅗ 둘다 포기 하고 거실에 앉아서 흐렐레꺟꾜 ㅜ 집에 혼자 있는줄 알고 야동 틀었는데 안방에서 나오는 부모님이랑 눈 마주침
이름없음 2020/12/28 01:45:13 ID : apWjbhcK59f
ㅗ“아빠는 이런 적 없어..?” 태연한 척 내적친밀감 조성한다 ㅜ 안경을 안 쓰고 나온 당신! 누군가가 자신을 향해 걸어오고 있는 것 같은 느낌을 받은 당신은 아는 사람인 줄 알고 00아~ 하며 손을 흔들지만 2m간격을 두고 자세히 보니 그 사람이 아니었다. 이 때 할 적절한 말이나 행동은 무엇일까
이름없음 2020/12/28 07:59:50 ID : qjcrdO1fU3T
ㅗ뒤에 있는척 뛰어간다! ㅜ집에있는 인형이 나에게 말을건다! 어떻게 할 것인가!!!!
이름없음 2020/12/28 09:27:34 ID : 1Dvu09AqlBc
ㅗ 야 입터는김에 집세좀 내봐 ㅜ당신은 뜨거운 호빵에 입이 데였어.
이름없음 2020/12/28 14:50:04 ID : gkk1fXs04E5
ㅗ 계속 맛나게 먹는다 ㅜ 발이 쥐덫에 걸림
이름없음 2021/01/04 16:23:44 ID : 7dU6mLanwoE
ㅗ발 자름 ㅜ침대가 자는데 부러짐
이름없음 2021/01/06 15:32:34 ID : Hu6Zg2K7wFe
ㅗ이불을 모아 푹신하게 감싼 뒤 다시 잔다 ㅜ눈을 떠 보니 낯선 천장이다...?
이름없음 2021/01/06 15:37:48 ID : oZa79fV9dwp
ㅗ 이사했었나? 하고 다시 잔다 ㅜ 1억을 받았습니다
이름없음 2021/01/07 15:08:42 ID : aqZctAksjfS
ㅗ 떼잉,,,쯧,, 요즘 세상에 1억?? 삼전 주식이나 사놔야지,,츄릅 ㅜ 실수로 친구 팬티를 벗겼다.
이름없음 2021/01/07 15:10:24 ID : xyNy0q7y4Y8
ㅗ 다시 입혀준다 ㅜ (코로나없다 치고) 재채기를 했는데 콧물이랑 침이 앞 사람 머리에 튀었다
이름없음 2021/01/07 15:11:21 ID : 4E67y3TO5Pd
ㅗ모른척하고 지나간다 ㅜ 샌드위치를 먹었는데 바퀴벌레가 반마리만 나왔다
이름없음 2021/01/08 04:49:22 ID : i2tBzcMjhgi
ㅗ 샌드위치에 바퀴벌레 약을 뿌린 뒤 먹고 위세척한다. ㅜ 5초뒤에 어떤 일이 일어날지 보인다
이름없음 2021/01/08 12:45:50 ID : 3Ds9Alu1ck8
ㅗ그 일을 안하려고 노력해본다 운명은 날 막을수 업쒀 ㅜ정말 좋아하는 음식이 있는데 혈육이 있다 치고 그 혈육이 뺏어먹었다. 한 조각 조금밖에 안 남았는데 어떡할까
이름없음 2021/01/08 12:52:08 ID : s7gi8p87eY4
ㅗ 다시 사오라고 시킨다.. 진짜 나쁘네 ㅜ 학원 숙제가 있는 것을 학원에 가기 30분 전에야 알아차렸다.

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3716 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 212 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6053 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2866 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5752 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2932 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9530 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32219 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32390 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4117 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3163 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5906 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8844 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 889 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 825 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3640 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26371 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5975 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6086 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15