즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/25 19:23:17 ID : tAnVcIMqpcH
인스타 갬성으로 보정까지 했는데 배경이 너무 합성같고 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 헉시 나 좀 도와줄사라뮤ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 19:23:32 ID : tAnVcIMqpcH
이 사진인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 19:23:32 ID : u9zbu5O1bg1
사진 고고
이름없음 2020/10/25 19:23:59 ID : u9zbu5O1bg1
괜찮아보여 내눈엔..!
이름없음 2020/10/25 19:24:54 ID : tAnVcIMqpcH
혹시몰라서..이건 보정 전 사진
이름없음 2020/10/25 19:25:14 ID : 5htikraq0k8
난 안 하는 쪽에 한표...
이름없음 2020/10/25 19:25:33 ID : tAnVcIMqpcH
그런가..ㅠㅠ근데 검정색이 더 나을것같아서.. 나 도와줄 금손 레더들 구해..ㅋㅋ...
이름없음 2020/10/25 19:25:57 ID : 5htikraq0k8
보정 전 사진의 밝기만 조금만 줄이면 2번째가 나은 거 같아!
이름없음 2020/10/25 19:30:07 ID : tAnVcIMqpcH
엇 근데 난 둘중에 뭐가 나은지가 아니라 배경 합성같은거 물어보려한거라..근데 고마으ㅓ유ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 19:30:38 ID : u9zbu5O1bg1
합성같진않아
이름없음 2020/10/25 19:33:25 ID : tAnVcIMqpcH
앗 진짜..?...그나마 다행이다!!ㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 19:34:06 ID : bfXta2rgmLf
여기부분만 좀 정리하면 될것같은데?
이름없음 2020/10/25 19:42:25 ID : cnu9s7arfdO
요..요로켕..?
이름없음 2020/10/25 19:43:26 ID : bfXta2rgmLf
엉엉
이름없음 2020/10/25 19:50:15 ID : cnu9s7arfdO
ok!! 고마어ㅑㅇ
이름없음 2020/10/25 19:50:37 ID : cnu9s7arfdO
혹시 합성을 쥼나ㄷ게 잘하는 사람음 한번씩만 도전해줘..^^ 나두..하고이꺼든..ㅎㅎ
이름없음 2020/10/25 19:58:24 ID : cnu9s7arfdO
티 쥰나 난다 어떡하짛ㅎㅎ
이름없음 2020/10/25 20:04:20 ID : 2Le3Qmr88o4
보정 전 사진에서 걍 밝기만 낮춰보는건 어때?
이름없음 2020/10/25 20:08:25 ID : cnu9s7arfdO
밝기 낮춘거랑 보정한거랑 다른게 업썽!
이름없음 2020/10/25 21:02:53 ID : bfXta2rgmLf
음ㅁ믐므...인스타 감성이 뭔지 모르겠어서... 레주가 보정한 사진이랑 최대한 비슷하고 자욘스럽게 해봤는데 어때 첫번째는 레주 따라한거 두번째는 화질 좀 구리게 한거???(잘모르겠다.. 이게 맞는지..)
이름없음 2020/10/25 21:35:38 ID : A3O3Be0nwle
좀 별론가ㅏ아 근데ㅜ그대로도 괜찮아 사실
이름없음 2020/10/25 21:51:44 ID : oY04Fa04K3R
이게낫당
이름없음 2020/10/25 22:14:28 ID : cnu9s7arfdO
흐엉 다들 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 22:29:12 ID : E4GnxzQso5f
아 나도 보정 해왔는데 늦었나 보네
이름없음 2020/10/25 22:30:09 ID : E4GnxzQso5f
+ 외전으로 만들어봐써 지금 보니 징그럽네

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 736 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 64 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 63 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 312 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 108 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6873 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1249 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 497 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6125 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전