즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/25 21:58:48 ID : spcFgZhcMlv
트위터에서 좋아하는 애니 캐릭터나 현실의 배우로 캐입(...)해서 일정 수당 돈을 버는건데 이거 깐다. 커미션을 해본 사람들, 안 해본 사람도 OK.
이름없음 2020/10/25 22:00:01 ID : spcFgZhcMlv
일단 레주인 나부터 적음 일단 봇놀이로 돈을 번다는거 자체가 어이없어 ㅋㅋㅋ 개인봇 구하는것도 웃긴데 그걸 돈 받고 (자기네들 입장에선 감정 노동이랍시고) 한다는게... ㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 22:04:48 ID : spcFgZhcMlv
그리고 자신이 모르는 작품이면 은근슬쩍 배제하거나 방치되는 경우가 많아. 내가 전에 최애캐가 너무 보고 싶어서 이걸 한 번 해본적이 있는데... 마이너였거든. 그래서 그런지 자료 찾는 것도 내가 다 하고 기껏 찾아서 줬더니만 읽지 않는 경우도 있고... ㅋㅋ 그냥 봇놀이 하기 싫고 마음에 안 든다는게 딱 보이더라. 어떤 사람은 본계 적어뒀던데 너무 안 와서 보니까 한참 트친들이랑 놀고있고... ㅋㅋ 그때 하루동안 답장 못 받아서 가본거였거든
이름없음 2020/10/25 22:06:18 ID : spcFgZhcMlv
웃긴건 뭔줄 암? 이 ㅅㄲ들은 계정 만드는것도 돈 받음ㅋㅋㅋㅋ 어플 추가나 계정 만들어서 오는게 8000~5000 이정도... 궁금한 애들은 한 번 검색해봐바
이름없음 2020/10/25 23:47:08 ID : 3O66rBxPdu4
와 봇 놀이를 커미션 신청 하는 것도 븅신같고, 판매...저걸 뭐라해야하냐? 봇 계정 주인도 진짜 이상하다;; 아니 저게 돈 받고 할 정도의 가치있는 일 인가?? 그리고 연예인 얼굴, 남의 회사에서 만든 캐릭터로 밥 벌이하는거 에바 아님?? 미쳤네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 커미션으로 웅앵 거리는 애들 저거나 좀 두들겨 패지 뭐하노
이름없음 2020/10/26 01:05:18 ID : a3zXzhxTSKY
나도 개인봇커미션 몇번 신청해본적 있는데 돈받아놓고 약속도 잘 안지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이를테면 커미션 페이지에는 기간제 신청시 하루에 10트윗은 필수로 핑퐁하고 혹시 못오면 연락하고 기한 연장한다고 써져있어. 근데 막상 신청자 오면 별 언급도 없이 하루종일 안오다가 날짜 빼먹으면 기한 늘려줘야되니까 하루 가기 직전에 와서 두어번 대화하다 사라지고 그런 일 없어도 하루애 10트윗 안지키는 경우도 많다. 그리고 혹시 진짜 사정 있어서 날짜 빼먹으면 연락은 하거든. 연락은 하는데 기한 늘려준 사람 1번도 못봤다ㅋㅋ 저것도 자기 시간이랑 기력 쓰는거니까 돈 받는것까진 뭐라 안하는데 약속이라도 잘 지켰으면 좋겠음ㅋㅋ
이름없음 2020/10/26 18:01:29 ID : MphBzhwNusr
그 작품과 그 캐릭터에 엄청 애정 있지 않은 사람하고 대화하고 싶을까..?
이름없음 2020/10/27 00:25:49 ID : spcFgZhcMlv
나 레주인데 말이 이해가 잘 안 가 설명해줄 수 있어??
이름없음 2020/10/27 14:51:02 ID : WjjvCo1CjgY
봇주가 그 작품과 캐에 애정이 없는데 그 봇주랑 대화하고 싶냐고 묻는거 같은데... 난 절대 그런 사람이랑 이입해서 못한다
이름없음 2020/10/28 00:43:04 ID : spcFgZhcMlv
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/28 01:08:20 ID : MphBzhwNusr
>> 9 딱 이거 덕질메이트랑 행복하게 수다 떠는 기분으로 개인봇을 찾고 싶은데 별로 좋아하지도 않는 캐릭터에 겉핥기 이입만 하는 커미션을 넣어봤자 무슨 소용이야
이름없음 2020/10/29 17:37:58 ID : s4IIGljBxUZ
커미션 신청하려고 가서 보면 경고 사항 중에 '눈살찌푸려지는 행동, 과한 재촉' 이런 식으로 애매모호하게 적어둔 경우가 많아 전에 하루 5핑 약속 안 지켜져서 오늘 바쁜가 이렇게만 적었는데도 재촉하지 말라고... 경고라고... ^^
이름없음 2020/10/29 19:27:14 ID : IIIKZdDwFbb
헐 요즘에 개인봇도 커미션을 받아..? 돈미새가 많기는 많나보네 ㅋㅋㅋ 하다하다 개인봇 커미션이라니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 00:29:09 ID : a3zXzhxTSKY
난 개인봇을 내가 해본적도 있고 모신적도 있는데 해보니까 힘들길래 차라리 돈내는게 서로한테 낫겠다고 생각했는데ㅋㅋ 돈 선입금으로 전액 받아처먹고 약속도 안지킬줄 누가아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 16:50:57 ID : spcFgZhcMlv
ㅜㅜ... 진짜 개인봇 커미션은 돈ㅁㅣ새의 끝판왕인거같다 그럼 너레더는 갠봇 모셨을때 그런 일이 생긴거야??
이름없음 2020/10/30 17:16:40 ID : 4HBhBs3u79c
아니 그리고 수위 받는 거.. 수위면 가격 더 들어가던데 이거 그냥 성노동 아니야? 무슨 차이인지 모르겠어.....
이름없음 2020/10/30 17:38:57 ID : spcFgZhcMlv
그치 나도 처음 보고 깜놀했음... 진짜 이게 머노...
이름없음 2020/10/31 00:30:03 ID : a3zXzhxTSKY
아니 개인봇 커미션 신청했을때...ㅋㅋ 갠봇은 나도 해보니까 힘들길래 수고비 주는셈치고 개인봇 커미션 신청했더니 저꼴나서 갠봇 자체에도 환멸나서 지금은 모실 생각도 안들어
이름없음 2020/12/19 03:14:31 ID : spcFgZhcMlv
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/19 12:39:55 ID : 9uq1B9ikrak
검색해보고 왔는데 생각보다 되게 비싸구나... 35만원보고 좀 놀랐다...
이름없음 2020/12/19 13:26:26 ID : lzWi67xU3Wq
보통 하루에 만원씩하잖아 ^^ ㅅㅂ...
이름없음 2021/08/15 02:36:47 ID : k9vzVe2E5Xw
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/15 02:37:17 ID : k9vzVe2E5Xw
다시 생각해도 너무 열받아 왜 다 츤데레를 싸가지로 만드냐
이름없음 2021/08/15 02:37:41 ID : k9vzVe2E5Xw
ㅅㅂ 자료 제대로 읽지도 않고 하는게 너무 열받아 내가 무료로 하는 것도 아니고 비싼 돈 주고 하는건데
이름없음 2021/08/15 02:37:51 ID : k9vzVe2E5Xw
제발... 책임감 있게 좀 하자
이름없음 2021/08/15 03:05:22 ID : pQsqqnWrxO0
그걸 하는 사람이 있는기 신기함..
이름없음 2021/08/15 15:34:44 ID : a3zXzhxTSKY
돈받고 하면서 지 몸 안좋다고 며칠동안 무통보 잠수타놓고 연장도 안해준 새끼 만나고 다시는 안한다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/18 02:01:50 ID : spcFgZhcMlv
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/24 21:55:48 ID : 3xCkts9zglx
멀쩡한 사람만 커미션 열면 좋겠다. 나는 개인적으로 무료로 자기 맞춤이 되어서 자기에게 시간 할애하고 자기가 원하는 관계 단독적으로 설정하는 것도 어이없음. 돈 받으면 알겠는데 돈도 안 받고 정신적으로 괴롭히는 폐급도 워낙 많아야지
이름없음 2021/08/25 11:34:19 ID : a3zXzhxTSKY
원작 공부할 생각도 없으면서 원작 몰라도 무조건 멘션하는 사람들 있어서 싫어. 공부한다고 추가금 받아놓고 막상 봇 구동해보면 캐붕 오지고ㅋㅋ
이름없음 2021/08/26 03:33:19 ID : spcFgZhcMlv
ㅅㅂ... 역으로 내가 눈치 보고 상처 받아

레스 작성
12레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
185레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4491 Hit
784레스블루아카이브 까스레new 15703 Hit
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10110 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28688 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스로판 깐다 5new 2373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10033 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8014 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전