즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/26 12:11:52 ID : a2pPdveK0r9
불호일수는 있는데 필요이상으로 까는느낌? 솔직히 대부분의 사람들은 그냥 다른 사람들이 별로라고 하니까 따라서 싫다고 하는거 같음. 괜히 램지같은 셰프들도 싫다고 하니까 있어보이려고 괜히 일부로 더 까는거 같기도 하고...
이름없음 2020/10/26 12:13:40 ID : 3WrwNvA0tz8
난 맛있는데😋
이름없음 2020/10/26 12:14:35 ID : 2lg5hAi1hcG
그냥 병신같은 밈이지 뭐
이름없음 2020/10/26 12:16:17 ID : E3u8qp9ilDz
솔직히 비주얼은 ㅈ같아도 맛은 있는데 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/26 12:17:14 ID : MnO1bg6kts7
파인애플의 신맛이 다른 맛 씹압살하는게 싫다는 애들이 있어
이름없음 2020/10/26 12:18:13 ID : h88qknDBy1y
난 식감이 ㅂㄹ여서 못먹는 음식이 있지 1. 오이 2. 미역 3. 파인애플피자의 파인애플 등등 뭐 걍 사바사 입맛 다 아르고 그럴 수 있지
이름없음 2020/10/26 12:20:15 ID : 3WrwNvA0tz8
그럼 스테이크랑 과일이랑 먹는 건? 고기는 소스가 없으니까 비교가 안 되나
이름없음 2020/10/26 12:21:08 ID : PhhupU2Gljv
민초도 까잖어. 뭐 장난인거같은데 대부분은? 그 사이사이 병신도 있겠지만..근데. 진심으로 싫긴해. 먹어보고 와씨 뭔 씨 파인애플을 구웠어 했다.
이름없음 2020/10/26 14:14:43 ID : PfPbcoGmso0
다들 장난으로 하는거지 각자 취향이 있는건데 그렇게까지 심하게 상대방 까는 사람이 비정상인거야
이름없음 2020/10/26 14:54:05 ID : jgZeJWlA47B
까는 사람=정상 안 까는 사람=정상 까는 사람을 까는사람, 안 까는 사람을 까는 사람=비정상 서로의 취향을 굳이 이해할 필요없음
이름없음 2020/10/26 14:57:11 ID : 5Xvvbbiqksn
항상 호불호 갈리는건 이게 정답
이름없음 2020/10/26 14:59:54 ID : 6kldu1bjy6m
파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자!파인애플피자! 개조아
이름없음 2020/10/26 15:10:35 ID : 8mJWnRDthbu
파인애플 피자 맛있는데.... ㅠㅠ
이름없음 2020/10/26 15:19:30 ID : ljwHCjhcLff
파인애플 그냥 먹는 건 존맛인데 볶음밥, 피자, 케이크 등에 들어간 건 ㄹㅇ 먹으면 토할 것 같음
이름없음 2020/10/26 15:23:57 ID : aleFh82k9uo
난 맛있던데
이름없음 2020/10/26 15:35:22 ID : k64Y1eGtupX
파인애플의 맛이 피자 자체의 맛을 거의 상쇄 시키고 파인애플 과즙이 피자를 망치는 느낌이라 싫어함 짭조름 하면서 살짝 단 맛이 나는 음식에 설탕 존나 뿌리고 새콤하게 만든 맛임
이름없음 2020/10/26 16:08:11 ID : tba2srvxCqj
진짜 싫어해 약간 제 자리 아닌 곳에 끼어든 것 같아 흐물흐물해가지고 느끼하면서 새콤한 느낌 으
이름없음 2020/10/26 16:19:01 ID : 05RDwK1vbbj
갠적으로 뜨뜻미지근한 과일은 다 별로야
이름없음 2020/10/26 16:21:23 ID : gi9wK3RDy2I
그냥 갠취니까 싫어하던좋아하던 상관없는데 내가 파인애플피자 좋아한다고 하면 그거 왜먹냐;라는식으로 나오는 사람들 진짜 씹스러워
이름없음 2020/10/26 16:22:48 ID : Ci05SGmrdO9
나 파인애플피자 먹으면 구역질할정도로 싫어하긴하지만 파인애플피자 까는건 이해안돼 그냥 난 싫어해 이러면 되지 굳이 "파인애플피자 극혐~ 토나와~ 쓰레기음식" 이딴식으로 까는건 존나 예의없어보임 그냥 파인애플피자나 민초같은건 밈이라면서 존나 까대는듯
이름없음 2020/10/27 01:12:22 ID : 643SINupSJX
퍈애플 피자 먹기전엔 별로일거같았는데 막상 먹어보니 극호
이름없음 2020/10/27 01:32:58 ID : Y4Fii03zWqo
난 파인애플 피자 좋아. 대체 싫어할게 뭐 있지? 달고 고소해
이름없음 2020/10/27 01:39:10 ID : JQlh88nTV9c
부먹찍먹은 과장해서 표현하는 거지만 하와이안 피자랑 민초는 그럴 수 있다구 보는뎅... 나두 뜨거운 파인애플 너무 시러
이름없음 2020/10/27 10:35:19 ID : bxwpWnU2NwL
싫어할 수야 있지만, 밈화되면서 괜히 더 까이긴 하지. 파인애플피자를 근 몇 년 간 먹어본 적 없어서 호불호를 못 따지겠지만.
이름없음 2020/10/27 10:58:21 ID : 5f9hhuqY1co
A는 맛있어! B도 맛있어! 그러니까 A+B도 맛있을거야! 하지만 그렇지 않다는것이 현실임. 파인애플 피자 또한 마찬가지고. 물론 취향따라 갈리지만.
이름없음 2020/10/27 11:02:14 ID : xO8nRwsja5Q
생각보다 맛있더라 느끼한 맛을 파인애플이 잡아줌 아 이 스레 보니까 대낮부터 피자 먹고 싶어지잔아!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/27 13:08:15 ID : krhy444Y1cl
그냥 밈이지... 나도 파인애플 피자 좋아하는데 밈처럼 가지고 놀아. 그걸 진심으로 까는 사람도 없고 진심으로 파인애플 피자를 사랑해서 파인애플피자 밈을 들을때마다 괴로운 사람도 없잖아
이름없음 2020/10/27 22:43:28 ID : papTTSNxXvv
ㅇㅇ 나도 음식관련 밈 조아함 예를들면 펩시vs코카콜라 파인애플피자조아vs그켬 민초혐오vs민초처돌 난 재밌기만 한데
이름없음 2020/10/27 22:46:59 ID : xCo0pTSGk2s
따뜻한 파인애플 식감이 쫌 그렇고,, 맛도 약간 피자랑 잘 안섞이는맛? 이라 난 불호해ㅠㅠ

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 324 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 242 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1093 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 305 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 186 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 788 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 368 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 513 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 103 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전