즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/26 18:34:32 ID : SFbhdU3RB80
귀신이랑 눈마주치거나 들려도 들리는척 하지 말라고 하잖아,왜그런거야?만약에 붙었을때 증세같은거 알려줄수 있는 사람있을까?어제 어떤애랑 뭔가 아이컨택 한것 같은데 계속 몸이 안좋아서.진짜 붙은게 맞다면 떼어내보려고...
이름없음 2020/10/26 18:41:33 ID : RzRCkrgmIHv
생각을 해봐,갑자기 모르는 사람이 너를 빤히 보고 네 말에 막 대답해. 그럼 너는 당연히 불편하겠지? 하지만 귀신들은 불편하기보다는 자기를 봐줘서 고맙다고,혹은 괴롭힐 려고 너한테 붙는거야.
이름없음 2020/10/26 18:42:24 ID : RzRCkrgmIHv
귀가 붙으면 보통 기가 약해지고 조금만 먹어도 토기가 올라. 잠이 별로 오지 않거나 갑자기 몰려오듯이 잠이 쏟아지고,가위도 눌려. 머리도 가끔 아프고.
이름없음 2020/10/26 18:42:54 ID : RzRCkrgmIHv
그리고 그 아이컨텍한 애가 귀신 맞니? 사람이라면 오히려 기분 나쁘지 않을까. 쟨 뭔데 나랑 눈을 마주친담,같은 거.
◆Y60rhAo1DxT 2020/10/26 21:46:38 ID : SFbhdU3RB80
음,우선 지금 학원이라 조금이따 대답해줄게:)
◆Y60rhAo1DxT 2020/10/26 22:48:50 ID : wpXyZbg7yY4
음 대충 무슨 이야기인지 알것같아.. ???지금 나랑 거의 똑같아....근데 난 가위는 안눌리고,누군가 계속 내 명치를 누르는것처럼 답답해서 새벽에 깰때가 많아.그리고 이상할정도로 갈증이 심해지고.... 우리집 천장이었어..ㅎㅎ
이름없음 2020/10/27 00:01:29 ID : 5VcE5V83yGm
파장이 맞아서 그때부터 눈에 제대러 보이기 시작하고 괴롭히거나 한다 어디서 들었는데
◆Y60rhAo1DxT 2020/10/27 00:49:11 ID : wpXyZbg7yY4
하하...그렇구나.. 그저께 걔를 본 이후로 핸드폰 너머로 무언가 보이는데 착각이겟지
이름없음 2020/10/27 12:11:19 ID : snTPhhAmFcs
먼저 눈 때는 사람이 호감 있는거임
이름없음 2020/10/27 12:22:54 ID : RzRCkrgmIHv
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스육감이 좋은 아이new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
23레스수호령이라는게 정말 있어??new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1114 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5314 Hit
2레스신점 보고왔는데 174 Hit
13레스백마법사의 고민상담 507 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 578 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1358 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14