아ㅏㅏㅏ 내 취향이 그런데 어쩌란거임 여자가 남성향 좋아하고 남자가 여성향 좋아하던 그건 자유인데 취향 빻았다느니 우웩이라니.. ㅅㅂ... 성상품화라니... 진짜 온갖 장르? 만화?중에서 트짹에서 취좆 존나 쳐먹는게 이분야인듯

BL, GL 둘다 좋아하는 사람은 맨날 여성향 팬덤이랑 남성향 양쪽에서 개처맞음 ㅋㅋㅋ BL 좋아하는 사람들은 다 부녀자거든??? 너 아가리 백합러버지??? 야 ㅋㅋㅋ 지엘러면서 어케 비엘을 좋아함 ㄲㅈ 이런 소리 들을 때 마다 존나 짜증남. ㅅㅂ 헤테로 안 퍼먹고 비엘 지엘 동성컾 좀 좋아할 수 있지... 취향에 가짜랑 진짜를 나누는 니네가 더 웃김 존나 빡쳐

내가 여캐 비키니 보겟다는데~~~ 투디캐릭터한테 존나이쁜 노출심한옷 입혀두고 바스트모핑 보겠다는게 그렇게 죄지은일이냐~~~~~ 지들이 게임사에 돈대준것도아닌데 뭐 이래라저래라 할말존나많음 덕질이 자기꼴리고 즐거울려고 하는거아님? 남캐쇄골슴가근육엉덩이라인 이런거엔 환장환장들을 하면서 저 요소에서 남캐를 여캐로만 바꾸면?? 쨔잔~~~ 이세상에존재해서는안되는 개쓰레기여혐성차별주의자의 탄생!!! 성차별은 느그들이하는게 성차별이고요 ㅅㅂ 빻았다 빻았다 하는데 그럼대체 서브컬쳐 왜하는데?? 그렇게 내상입으면서 끝끝내 남성향와서 깽판치는이유 뭔데??? 결국 대상층은 남자고 주소비층도 남자라서 지들이 아~~~무리 여혐어쩌고 짖어봤자 씨알도 안먹힐텐데 대체 왜그러는데?? 지들끼리 해시총공이니 뭐니 팩스테러보내는거 개극혐이고요 ㅅㅂ 우리는 그걸 국가망신이라고 부르기로 했어요 꼴랑 오타쿠들 노린 상업물에다가 백날천날 인권외쳐봤자 바뀔거같음?? 번지수 잘못찾아도 한참잘못찾았음 지들 더러운 욕망 채우면서 무슨 열등감 피해의식이 그렇게 많은지 남들취향 후려치고 얇은 정의감 채우니까 그렇게 기분이 좋나?? 진짜 세상에서 제일 추악한 것들 ㅋㅋㅋㅋ 보면 말도 맨날 바껴요~~ 이작품은 우익이고여혐이고남캐대사도개빻앗지만 다른작품에비해선 그나마클린(ㅋㅋㅋ)하기때문에 아무튼해도괜찮음!!알고파니까괜찮음!!! 그러면서 그네기준 빻장(ㅋㅋ)남이파면 존나 사람한명 뒤질때까지 몰아가고~~~ 걸캔두애니띵은 다죽었어 씨발럼들아 니들땜에 여자가 자기 좋아하는것도 당당하게 못밝히는 현실이 무슨 캔두애니띵이냐? 아~~ 빻은거 소비하는 명예ㅋ그.남흉자는 여자아니라고요?? 아늬예늬예그러시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동방프로젝트 시리즈가 여캐들이 우르르 나오는 게임이니까 남성향이다! 이러는 오타쿠들도 많이봄. 사실 동프가 여캐들이 많아서 남덕들이 많긴한데 게임이 대놓고 남성향이 아님.

최애가 슬렌더 정장바지 미소녀고 차애 삼애 그 밑으로는 귀여운 미소녀캐들이나 섹스어필쩌는 글래머 여캐들인데 그래서 양쪽에게 쳐맞는것도 어이없음 취향 잡식이면 양쪽에게 얻어맞는거 순식간이더라

>>205 취향 잡식이라 여기저기서 얻어맞는새럼 222... 취향 잡식이면 즐길거리도 많지만 그만큼 얻어맞을 확률도 높지 ㅠ

요즘 시대에 특정성별 캐릭터 많이 나온다고 여성향 남성향 나누는 애들도 짜증남ㅋㅋㅋ 걍 자기 취향이라 파는 건데 왜그래... 남캐 많이 나오는 작품 보면 오토코노코나 여캐 많이 나오는 작품도 보이시계열 캐 있잖음 내 남자혈육은 남캐도 좋아하는데 오토코노코 계열이 아니라 마초스러운 남캐였어. 좋다고 덕질도 하고 그림도 그렸음 멋있다고ㅋㅋㅋ 옛날은 남자가 마초남캐 좋아하면 취향존중한다는 분위기였던걸로 기억함(그 반대도) 근데 요즘은 아닌거 같음 ㄹㅇ 옛날이 덕질하기 편했어...

>>126 팬티스타킹말고 다른 마법소녀 애니가 여혐 남성향이라며 빻았다느니 소리 듣긴했지ㅋㅋㅋㅋ 불행하구나 불행하구나~

>>203 ㄹㅇ 여자가 자기가 좋아하는게 빠는데 눈치봐야하나? 그게 더 ㅍㅁㄴㅈ이랑 동 떨어진 거 아님? 여자도 빻은거 보고싶다고 씨발!
스크랩하기
레스 작성
56레스 자기소개서 깐다 14분 전 new 996 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
30레스 왜 인기/편애받는지 이해안되는 포켓몬 캐릭터 얘기해보자 1시간 전 new 886 Hit
뒷담화 2020/12/01 11:22:05 이름 : 이름없음
103레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 1시간 전 new 1692 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
7레스 심심한거 깐다 1시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
221레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1330 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
97레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 1시간 전 new 1657 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
24레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 257 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
6레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 2시간 전 new 150 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
319레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 2579 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
973레스 싫어하는 광고 까보자 2시간 전 new 13048 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
621레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 16798 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
32레스 의지랑 상관없이 눈물부터 나는 거 까는 스레 2시간 전 new 646 Hit
뒷담화 2020/01/30 14:21:42 이름 : 이름없음
1레스 그동안 잘한 건 관심도 안 가지면서 한 번 실수했다고 물어뜯는 사람들 깐다 3시간 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/06/13 11:44:36 이름 : 이름없음
10레스 제대로 본 적도 없으면서 들은걸로만 작품 까는거랑 그걸로 뇌절하는거 깐다 3시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/06/13 10:40:33 이름 : 이름없음
361레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 8337 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음