즐겨찾기 스레드
북마크
◆8knA3XvzXwF 2020/10/26 22:03:37 ID : pSE67xTU3Wm
스레딕에서든 실제로든 유튜브로든 결과 맞아떨어진적 있어?
이름없음 2020/10/27 00:37:01 ID : lbjAmJTTPck
웅 나 서울에 자주 가는 타로집 있는데 다 들어맞더라
이름없음 2020/10/27 17:21:54 ID : 6kk8lzTSE9u
어 스레딕에서 봤는데 대박이야.. 진짜..
이름없음 2020/10/27 17:33:06 ID : NArwJWksrAo
유튜브는 별로 스레딕은 꽤 맞았어!
이름없음 2020/10/27 17:33:57 ID : lyLbxA7s5O5
나 에버랜드에서 타로 봤었는데 소름끼칠정도로 맞았었어,,
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 18:38:55 ID : WpdXs7bvba5
오 진짜? 대박 신기해
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 18:39:30 ID : WpdXs7bvba5
오오 스레딕에서 나 곧 연애할거라던데 꼭 그랬음 좋겟다 ㅎ
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 18:41:24 ID : pSE67xTU3Wm
!! 나도 잘 맞았으면 좋겠다
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 18:41:46 ID : pSE67xTU3Wm
옹 타로도 꽤 믿을만ㅎㅏ네
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 18:42:25 ID : WpdXs7bvba5
한창 내가 타로에 빠져있을때 내가 스레딕에서 다른 스레주한테 타로 3번 정도 봤는데 결과가 다 똑같더라 ㄷ ㄷ
이름없음 2020/10/27 19:18:22 ID : QrdQljulikn
나도 연애할 사람 생김새 봤는데 제발..
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 19:19:25 ID : pSE67xTU3Wm
나도 생김새랑 성격 봤어! 내주변엔 아직 없는듯 ㅠㅠ 우리 둘다 꼭 커플되자!
이름없음 2020/10/27 19:21:56 ID : i4GpVcLhs09
헐 ㄷㄷ 그건 찐이네
이름없음 2020/10/27 19:25:13 ID : GrhvB9jtbg1
나도 여기서 타로 봤는데 결과가 3번 이상이나 똑같았으
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 19:37:20 ID : pSE67xTU3Wm
그니까 ㅋㅋ 꼭 맞았으면 좋겠다
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 19:37:37 ID : pSE67xTU3Wm
오 타로도 진짜 꽤 믿을만한것 같아!
이름없음 2020/10/27 22:49:30 ID : 6kk8lzTSE9u
나도 한 3년은 지나야 연애할 수 있대.. 힘내자 우리!
◆8knA3XvzXwF 2020/10/27 22:56:13 ID : pSE67xTU3Wm
그래 힘내자! 난 3개월 안에 할수있을수도 있대 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/28 13:35:18 ID : WpdXs7bvba5
갱신
이름없음 2020/11/01 16:01:05 ID : 8pe6nSK3VdW
딱 한번 봤는데 정확히 맞아서 신기했음
◆8knA3XvzXwF 2020/11/01 18:30:33 ID : pSE67xTU3Wm
오 진짜?
이름없음 2020/11/01 18:52:00 ID : eFh9du061zV
나도나도 타로집 쫘아악 있는데서 뭔가 빨려들어가듯이 그 안으로 들어갔는데 내 성격 진짜 다 맞춰서 놀랬어ㅜㅠㅠ
◆8knA3XvzXwF 2020/11/01 19:06:47 ID : pSE67xTU3Wm
우와... 나도 타로집 가볼려했는데 넘 비싸더라..
이름없음 2020/11/01 20:56:04 ID : gkoK7BBuq0n
잉 그래? 내가 갔던 곳은 3000원밖에 안했어
◆8knA3XvzXwF 2020/11/01 21:26:31 ID : pSE67xTU3Wm
오 진짜? 우린 몇만원하던데..? 담에는 꼭 타로집 가봐야겠다
이름없음 2020/11/19 22:37:00 ID : SIJWqmNwHBc
엄.. 이거 안되는거 아니야? 그럼 결과도 흔들리고 예의도 아니라는게..
이름없음 2020/12/22 18:42:28 ID : bBeY3vfPjy6
엉 대전 타로집이랑 유튜브 3곳? 다 맞더라
이름없음 2020/12/22 21:47:36 ID : veFii3DyZh9
스레주는 아닌데 맞아.. 저거 진짜 예의도 아니고, 딱히 좋은 것도 아니야
이름없음 2020/12/23 02:17:19 ID : 5QpRxA2Gts9
돈 주고 봤던 타로는 진짜 별로였고 내가 보는 타로가 제일 잘 맞아
이름없음 2020/12/23 20:35:49 ID : phtg45gmHyH
개인적으로 난 한 번도 맞은 적이 없어ㅜㅜ 슬프다,,,ㅜㅜ
이름없음 2021/01/06 04:50:19 ID : XyZjs2mnBgj
한 때 좋아했던 애가 있었는데 갑자기 서로 연락이 뜸할 때였어 1주 정도,,? 근데 유튜브 알고리즘에 의해서 좋아하는 사람한테 언제 연락이 올까? 라는 타로 영상이 있더라구 해설이 정확히는 기억이 안 나지만 곧 연락이 올 거라는 거야 근데 그 영상 보고 나서 20분 쯤 뒤에 바로 연락 오더라 진짜 소름돋아서 기절할 뻔
이름없음 2021/01/06 10:44:17 ID : 7bzXxVgo1yG
유튜브 타로는 잘 맞던데 스레딕 타로는 아직 맞은 적이 없는거 같애
이름없음 2021/01/06 18:23:27 ID : i3xCpfe3SK6
응 꽤 많아 가끔씩 소름도 돋아 신기해서!
이름없음 2021/01/06 19:08:20 ID : 7wFh9hfanA6
나 한번도 맞은적 없는데, 예전에 인스타로 알게된 타로 시기까지 딱들어맞았어. 지금은 계정이 없어진거같지만..
이름없음 2021/01/07 07:19:23 ID : hdWo6kpPdzS
난 자주가는 타로집 있는데 거기 아줌마가 타로를 기깔나게 봄 연애운 봤더니 넌 이번년도에는 남자 없다고 본인 잘난걸 너무 알고 있어서 급이 안 맞는 사람은 거들떠도 안본다고 주변에 남자는 많은데 니 맘에 안들어서 어차피 차이니까 실제 남친은 올해 못 사귄다고 하더라,,
이름없음 2021/01/07 13:41:27 ID : cnB83xCi4Fe
나 유튜브타로 연애운만 맞았어 기억나는건 내가 좋아하는 사람이 별로 나한테 관심이 없다...랑... 내 전남친이 나한테 아직 미련이 남았다, 좋아한다 이거
이름없음 2021/01/07 21:29:38 ID : xu9wILcGmoG
내가 셀프로 타로 딱 한 번 봤었는데 그 떄 맞았어... 수학 시험 조질 거를 정확하게 맞추더라고
이름없음 2021/01/08 00:33:18 ID : xvclikmk9s3
잘 모르겠어,,, 타로 앱 깔아서도 해봤고 스레딕에서도 해보고 유튜브에서도 해봤는데 맞았던 적이 거의 없는 것 같아. 아 최근에 스레딕에서 해본것중에 하나는 내 상황이랑 엄청 비슷하게 나오긴 했는데 그거 말고는 그닥...ㅠㅠ 같은 질문을 했는데 결과가 완전 다르게 나오기도 했엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 20:31:16 ID : E8qo1DxU2K7
재작년 2019년에 홍대가서 타로 봤었는데 좋아하는 사람도 관심있는 사람도 없었거든? 근데 20년 2월에 한명 생길거라는거야 어떤 사람이냐고 공부 잘하냐고 물었더니 잘한대 나이차는 얼마나나냐고하니깐 두살 연상이라는데 딱 맞아떨어졌어 그 다음에는 없냐니까 10월이나 11월에 생긴다했는데 지금 생각해보면 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나한테 집을 되게 푠하게 생각한다고 집에만 있네? 이랬는데 코시국...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지고 웬만하면 애들 나가서 놀때 난 진짜 한번도 안나감 코로나 좀 잠잠해지면 다시가보려고!!
이름없음 2021/01/09 20:32:22 ID : E8qo1DxU2K7
참고로 2월에 나타난 그 오빠는 안좋게 썸? 내 짝사랑?으로 꿑났어 오해가 생겨서 다퉜던 것같은데 그 오빠 잘 지냈으면 좋겠다 그리고 10월달은 실제로 이루어 졌지만 현이 아닌 전이라는..^^
이름없음 2021/01/09 20:47:35 ID : lxDy1wleE2r
타로에서 내가 목표를 바꾼다는데 내 장래희망이 조금 바뀐다는 거 맞춘 듯
이름없음 2021/01/10 10:27:32 ID : fSGq6qp82oH
예전에 롯월가서 연애운 봤을때 연애는 하는데 오래가진 못한다고 했는데 그거 딱 맞았음.. 근데 그 다음에 다른데가서 봤을때는 인간관계는 맞았는데 연애운은 안맞았어

레스 작성
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 657 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1561 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3061 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1985 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 618 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40596 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4509 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
589레스촉스레new 13404 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 849 Hit
심리 이름 : 비밀 17시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14118 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 686 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 646 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8277 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 805 Hit
18레스타로 연습 중 1142 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 930 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4381 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2848 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4991 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3263 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20