즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 03:15:44 ID : U6ktusmK0tt
예전에 좋아한다고 했다가 차였거든 포기하고 친하게 지내는 중인데 요즘 자꾸 생각난다 연애하는 거 처럼 행동하는데 걔는 나 안 좋아해 이거는 진짜 확신해 나 안 좋아하는데 왜이리 설레게 하냐
이름없음 2020/10/27 18:31:52 ID : dVff82pRCrA
아 내말이~~ 안좋아하는데 왜그러냐고 진짜 범죄임
이름없음 2020/10/27 23:39:11 ID : mK2K3V9a60k
진짜 내 짝인도 얘는 나 싫어하는데 내가 좋아하는거 다 알면서... 스킨쉽하면 받아주고... 얘가 나 싫어하는거 알아도 스킨쉽 안받아주면 너무 서운하고... 나쁜넘..

레스 작성
3레스레즈 섹파? 질문new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스.new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스바이들아new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 327 Hit
14레스대학 가니까new 2646 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 757 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1142 Hit
6레스가질 수 없는 너new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2054 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1097 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 456 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3966 Hit
3레스아.. 실수한건가? 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27