즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 06:07:56 ID : 82nu7cLaspg
뭔가 어릴 때 사이코패스였던 거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 상상도 못 했을만한 생각도 많이 했던 거 같고... 이야기 듣고 싶은 사람?
이름없음 2020/10/27 07:14:12 ID : 62HvfU1Ds3A
보고있어
이름없음 2020/10/27 07:34:51 ID : 82nu7cLaspg
일단 난 엄청 어릴때부터 애비한테 가정폭력? 같은 걸 당했음.
이름없음 2020/10/27 07:48:24 ID : Phe1xu1bjwG
보고있어!
이름없음 2020/10/27 12:23:17 ID : dzU7umq3RBd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/27 14:17:09 ID : DxPio7vyLf8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/27 14:59:10 ID : moIHDtio1ws
얼릉와서 쭉 풀어조ㅜ
이름없음 2020/10/27 20:18:44 ID : 1eLbu7e0ts4
보고있어
이름없음 2020/10/27 20:29:36 ID : u9zgrs7dU7u
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/28 00:13:26 ID : rs006Zijba9
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/02 00:04:38 ID : 82nu7cLaspg
좀만 애비한테 뭐라해도 맞고 욕 먹고 욕이 막 시발년부터 해서 아가리 찢는다 입도 뻥긋하지 마라 등 많고
이름없음 2020/11/02 00:05:47 ID : 82nu7cLaspg
맞는건 우산으로 협박한다거나 휴지로도 협박하고 한 120센치? 그 정도 되는 침대에서 내 발 잡아서 바닥까지 그냥 끌어내린 적도 있고 7살때 실수로 지 뺨 발로 쳤다고 내 뺨 엄청 쎄게 후려치고
이름없음 2020/11/02 00:06:10 ID : 82nu7cLaspg
어쨌든 그런 일들을 당했는데 내가 그럴때건 아니건 들었던 생각이 뭔줄 앎?
이름없음 2020/11/02 00:07:34 ID : 82nu7cLaspg
씨발 죽여버릴까부터 시작해서 어떻게 죽일지, 처리는 어떻게 할지, 씨씨티비, 지문, 시간대 등 엄청 구체적이고 자세하게 살인계획을 생각했음
이름없음 2020/11/02 00:07:54 ID : 82nu7cLaspg
그 생각을 처음 한 나이가 거의 6살쯤부터 시작된거 같아
이름없음 2020/11/02 00:08:20 ID : 82nu7cLaspg
6살때부터 11살때까지 그 생각을 게속 맨날 했는데
이름없음 2020/11/02 00:08:28 ID : 83vh9a8jba1
레주 혹시 혈액형 AB형이야??
이름없음 2020/11/02 00:08:44 ID : 82nu7cLaspg
ㄴㄴㄴㄴㄴ A형이양
이름없음 2020/11/02 00:09:05 ID : 82nu7cLaspg
내가 딱 12살 되자마자 그 살인 계획을 다 짜는 동시에 살인을 포기했음.
이름없음 2020/11/02 00:09:12 ID : 83vh9a8jba1
옹 알겠어 보고 있으니까 계속 햊ㅝ
이름없음 2020/11/02 00:10:19 ID : 82nu7cLaspg
근데 살인 포기한 이유가 ㄹㅇ 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/02 00:11:24 ID : 83vh9a8jba1
뭔데!!
이름없음 2020/11/02 00:17:21 ID : 82nu7cLaspg
포기한 이유 중 첫번째는 난 청소년법 때문에 넘어가더라도 엄마가 벌을 받거나 감옥에 가서 내 안위에 해가 올 수 있어서, 두번짼 내가 정확히 급소를 찌르거나 구타할 자신이 없어서, 세번짼 내가 시체를 안 들킬 정도로 잘 처리할 방법이 없어서, 네번짼 애비가 죽으면 돈을 벌어올수 없으니까 내 생활이 불편해져서였음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그때 정신상태;;
이름없음 2020/11/02 00:20:08 ID : 82nu7cLaspg
그리고 싸이코들의 가장 큰 특징이 내가 싸이코인지 인지를 못한대잖아? 근데 ㅅㅂ 그 나이대의 내가 그랬음 ㅋㅋㅋ..... 내가 싸이코라는 생각을 단 한번도 안해봤지만 내 그런 생각들이 들켜서 피해가 올까봐 날 어떻게든 포장을 해서 밖의 사람들과 엄마는 내가 정상인줄 알았음
이름없음 2020/11/02 00:21:21 ID : 82nu7cLaspg
한마디로 내 자신이 싸이코란 생각을 안 하고 다른 살인사건이나 그런거 보면 얘네 사이코네;; 했음. 그러면서 내가 그런 생각을 하는게 정상이 아닌란것도 못 느꼈지만 그런 생각이 외부에 드러나면 내가 비정상처럼 느껴질까봐, 다른 사람들이 날 안좋게 봐서 나한테 피해가 올까봐였음
이름없음 2020/11/02 00:47:45 ID : 82nu7cLaspg
진짜 그때 스트레스가 너무 컸나봄. 난 어린이집 유치원도 안 다녀서 스트레스를 그나마 밖에서 풀수도 없었고 엄마는 나 먹여 살리려고 이리뛰고 저리뛰기 바빴는데 거기에 애비까지 그러니까 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/11/02 00:48:13 ID : 82nu7cLaspg
지금 생각하면 왜 그랬지 싶고 정상 아닌것처럼 느껴져서 글 함 써봄. 레스주들 의견은 어떰??
이름없음 2020/11/02 00:52:50 ID : AY3BbCnO2mk
나도 비슷한 행동한 때가 있긴 한데.. 가정폭력을 당하고 죽이고 싶은 마음이 드는 건 어쩌면 당연할지도 몰라. 그 어린 나이에 아빠가 때리면 이렇게 대처하렴, 하고 알려주는 사람도 없었을 테고.. 분노를 표출하는 유일한 수단 아니었을까?
이름없음 2020/11/02 00:54:41 ID : 82nu7cLaspg
그렇지 ㅜㅜㅜ 근데 그 생각 한것까진 그렇게 넘길수 있는데 막 계획까지 짜 가면서 나한테 올 피해들을 생각하고 안 죽인거라서 어릴때의 내가 좀 싸이코 같기도 하고 정상이 아닌 것 같아서... 의견 고마웡ㅇㅇㅇ
이름없음 2020/11/02 04:50:18 ID : xwq6rAlwraq
ㅠㅠㅠ근데 아부지께서 폭력을 했으면 정상이 아닐 수밖에 없지 ㅜ우우ㅜ
이름없음 2020/11/02 07:24:55 ID : p85U47xU6qi
니가아니라 니네 아빠가 사패같은디
이름없음 2020/11/02 11:51:03 ID : eHDAruslClu
사패 아님. 애초에 사패들은 그 성격 그대로 유지됨. 무자비하게 폭력 당하다 보면 그런 잔인한 생각 할 수 있는거지
이름없음 2020/11/02 12:29:35 ID : eE3Ci4JV9fT
근데 다들 싫어하는 사람 있으면 죽이고 싶다 생각하면서 어떻게 죽이고 처리할지 상상해볼껄? 아버지 이상한 사람인건 맞지만 스레주는 정상인 것 같앙.!!

레스 작성
51레스저주하는 방법 아는사람new 5877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
14레스백마법사의 고민상담new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
497레스소원 들어줄게new 21342 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 47분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1489 Hit
괴담 이름 : 51분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23