즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 16:42:23 ID : 0k5SMqnPfPc
ㅅㅂ 나 1일1괴담 키사라기역 보고 있는데 문자 왔어ㅠㅠ 학생이고 cj택배 안하는데 모르는 번호로 (cj택배) 배송했습니다 (이상한 링크떴는데 암것도 안나와) 왔어ㅠㅠ ㅅㅂ 어그로 아니고 진짜 cj 라면 이렇게 단순하게 보낼리도 없고 전화번호 떡하니 나온단 말야ㅠㅠ 뭐냐 이거 누구일까ㅠㅠ 전화번호는 못 말하겠고 링크 알려줄게ㅠㅠ 진짜 구라 아니고 ㄹㅇ 개무서워 내 전본은 또 어떻게 안거야ㅠㅠ ㅅ뷰ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/27 16:54:18 ID : hdXAqi4E8jj
그런거 링크 누르면 바이러스퍼져
이름없음 2020/10/27 16:59:36 ID : 0k5SMqnPfPc
아 ㅁㅊㅠㅠ 나 들어갔는데ㅠㅠ 노트북으로 들어가서 다행인데 곧 바꿀거라 근데 이거 무서워서 울반 단톡에도 보냈는데 욕먹으려나
이름없음 2020/10/27 17:00:25 ID : GpRA7zhBtck
별것도 아닌걸로 호들갑 떤다고 나같으면 욕박을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/27 17:02:33 ID : CjipcMlzU60
무슨 일이야??? 단 모르는 번호로 택배 배송했다는 말때문에 무서워하는거야?? 지금 집이면 작은 창문같은 거 없어?? 글로 뭐 왔는지 확인해보면 안되나...
이름없음 2020/10/27 18:57:26 ID : msknwpWo0pX
그거 스팸임 우리 이모부도 그 문자 받았는데 무슨 택배인가 확인하려고 링크 들어가니까 폰에 바이러스 깔리고 소액결제 당하심.. 조심해 스레주ㅠ
이름없음 2020/10/27 19:02:10 ID : ts2k3veNtiq
요즘 나도 키사라기 본다 ㅈㄴ재밌어 글고 그거 스팸이야 링크 누르면 절대 안됨
이름없음 2020/10/27 19:16:17 ID : 0k5SMqnPfPc
하 노트북에 쳐서 봤는디;;;
이름없음 2020/10/27 21:42:16 ID : Y5RCpak3A6j
그런 링크 진짜 눌러 보는 사람이 있구나...

레스 작성
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
26레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1261 Hit
괴담 이름 : 익명 31분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2393 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
821레스운명으로new 20252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10317 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 643 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 538 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3383 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17