즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 19:55:41 ID : o1Ci4LfdQmt
결혼한지 1년차인데 임신했어! 가족 모두 축하해주겠지?
이름없음 2021/01/13 09:05:23 ID : r87e5fcJVbw
구랭 너무너무 잘했오ㅠㅠ저런 병신새끼는 디씨로 돌아가야행
이름없음 2021/01/13 09:06:11 ID : eLgpargi61x
빨리 디씨로 돌아가라 병신새끼야
이름없음 2021/01/13 09:07:07 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/13 09:07:34 ID : mldBaoNs03x
율무차 어차피 효과 생길정도로 마시는건 불가능하단게 드러난게 언젠데. 차라리 참치라면 모를까.
이름없음 2021/01/13 09:07:44 ID : 3U6koHzV9eN
아 디씨 안하는구나? 그럼 한 번 들어가봐 너같은 병신들 천지라서 잘 맞을듯ㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 09:08:25 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/13 09:09:04 ID : r87e5fcJVbw
그럼 이건 뭐야 씹새끼양ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 09:10:02 ID : r87e5fcJVbw
아기 해치려는 의도로 지랄한 거 맞잖앙ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 09:12:13 ID : xyINxTO5SMr
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/13 09:15:29 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/13 09:17:08 ID : nSL9fXxXBwF
.
이름없음 2021/01/13 09:17:23 ID : r87e5fcJVbw
.
이름없음 2021/01/13 09:18:13 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/13 09:22:29 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/13 13:22:57 ID : o1Ci4LfdQmt
스레주야 오랜만에 왔는데 이런 모자란 댓글 있어서 놀랬네ㅠㅠ어린티 난다 아이야😞 우리 아이는 너처럼 안키울거야~~
이름없음 2021/01/13 13:26:46 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/13 13:31:26 ID : Gla63Xulily
레주야 예쁜 아기 잘 태어날거야 너무 귀엽겠다 축하해!
이름없음 2021/01/13 13:41:22 ID : lzQleNxU2Lc
레주야 건강하고 예쁘고 착한 아기 태어날거야!! 축하해!!
이름없음 2021/01/13 13:43:55 ID : htdAZa2mlfW
이미 댓망진창인거 같은데...레주한텐 안타깝지만 블라인드 하는게 좋을듯ㅠ
이름없음 2021/01/13 13:48:56 ID : nSL9fXxXBwF
가능하면 다들 어그로한테 욕한레스는 . 으로 바꿔줘. 어그로 레스도 삭제됐으니까.
이름없음 2021/01/13 13:53:41 ID : phteE2lg45d
레주야 태교할 때는 좋은 것만 봐야 하니까 위에 좋은 말들만 봐ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 14:13:22 ID : 4Mqi9uk4JSJ
아직 애기 배속에 있지? 애기 건강하길바래!! 순산하고 예쁘게 키워><👍🌺🌺 분명 착하고 훌륭하게 클꺼야!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
이름없음 2021/01/13 14:15:26 ID : phteE2lg45d
레주 아기 잘 크고 있지? 예쁘게 태어나서 건강하게 잘 클 거야~♥♥♥♥♥♥♥
이름없음 2021/01/13 15:15:47 ID : K44Y6Za7dSL
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/13 23:14:34 ID : r87e5fcJVbw
와 저딴 새끼한테 흥분하지도 않고 차분하게...진짜 현명한 대처다...엄마가 이렇게 똑똑하니 아기도 훌륭한 사람으로 자랄 거야!
이름없음 2021/01/17 05:02:56 ID : dPjAnQrglxu
축하해!!! 행복하길 바랄게

레스 작성
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 95 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 357 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 614 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 366 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 72 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전