즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 20:47:53 ID : 4E7cMo41zQt
할거 존나게 없어서 올렸어 나 진짜 뼛속까지 잇팁이라는 말 들음
이름없음 2020/10/27 20:53:27 ID : zcMqkslu7dV
12번째 ISTP 질문 스레!
이름없음 2020/10/28 21:21:41 ID : r87gnVgmL9d
대표적인 성격 이 뭐야?
이름없음 2020/12/03 23:04:46 ID : A7s08i5XvDv
이상형 어떻게 돼? 좋아하는 분위기 있어? 좋아하는 행동이랑 싫어하는 행동은?
이름없음 2020/12/04 14:28:20 ID : xzQqY7cGoIJ
이름없음 2021/03/28 08:50:02 ID : lbcspcJO63P
여기 물어봤는데 답을 2달째 안해주길래^^
이름없음 2021/03/28 08:51:22 ID : lbcspcJO63P
혹시 잇팁들 이상형이 뭐야?ㅠㅠ 공통적인 이상형같은거 말이야... 연락에 집착 안하는 사람... 등등 그리고, 잇팁들 전화 싫어하는제 물어봐도 될까,,?
이름없음 2021/03/28 08:55:37 ID : xzQqY7cGoIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2021/03/28 10:18:37 ID : oHyE4MqnO2p
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 물어봐봐
이름없음 2021/03/28 19:08:10 ID : ZdA7Ajhaq0o
ㅇㅇ다시 물어봄. 근데 답해주려나 모르겠다. 저번에도 2번 물어봤는데 아무도 언급 안하고 묻혀져서.
이름없음 2021/04/23 22:29:26 ID : cmrdXwFa4IF
누가 전화하면 개귀찮음 받기 싫음. 용건만 말하고 빨리 끊고 싶음. 근데 내가 짝사랑했던 사람 딱 한명한테는 오히려 내가 자주 걸었다...ㅋㅋ 그리고 끊기 싫어서 계속 일상얘기 하고 아무거나 질문하고 질질끔. 긍까 전화 상대가 누구냐에 따라 다른듯
이름없음 2021/04/23 22:33:42 ID : vhcLdVglvhf
혹시 레주야?
이름없음 2021/04/23 22:49:40 ID : haljy1u5Xza
아냐아냐 그냥 지나가는 잇팁 한명~
이름없음 2021/04/24 00:21:47 ID : lu62Ntg6o1w
확실한 istp가 아니라 안쓰고 있었는데 하도 대답을 안해주는거같아 쓰고 감 전화는 안좋아하긴 하는데 자주 했던 사람이면 괜찮음 근데 어색한 사람이 불쑥 전화하는건 약간부담.. 이상형은 성격과 외모를 반씩 보는듯함 분위기와 외모가 정말 중요한데! 사실 만난지 얼마 안 돼서 빠지는 경우가 많아서... 선호하는 성격은 엠비티아이로 치면 ixtp와 먼 성격일 수록 좋아 참고로 여태껏 가장 많이 호감 느꼈던 성격유형은 enfp였다 ㅎ (추측)
이름없음 2021/04/25 17:50:52 ID : ttba9yZeHxD
귀차니즘 심해?

레스 작성
323레스촉스레new 5353 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7186 Hit
심리 이름 : 🃏 54분 전
785레스사주보는 곳 36판new 32695 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8127 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3704 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15813 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4219 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1471 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3996 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5697 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8593 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4699 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7514 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4503 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40532 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8442 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4538 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6930 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3267 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6172 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14