즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 22:43:52 ID : snSNs5TU41v
이번 시험 끝나고 피어싱 뚫으려고 하는데 주변에 한 곳 있는데 ㅠㅠㅠ 거기는 한 번 뚫을때마다 비용만 만원이라 너무 부담 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 안양 지하상가 근처에 있어?? 꼭 안양 아니여도 괜찮아! 가격이랑 이름 위치 알려주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/27 22:44:06 ID : 8643RyJQk5U
어디뚫을건데
이름없음 2020/10/27 22:49:49 ID : snSNs5TU41v
그림 미안.. 못 알아보려나..? 일단 노란색이 귀고!! 청록색 부분은 이미 뚫은 곳이야! 그래서 검은부분 뚫으려궁
이름없음 2020/10/28 09:24:01 ID : umk2moIK5hz
다 연골이네! 왼쪽 귓바퀴, 이너컨츠 오른쪽은 귓바퀴? 헬릭스? 위치가 좀 헷갈리네 우리 지역도 만원씩 줘야해서 부담스럽더라ㅠㅠ 나두 ㅇㄷ박음
이름없음 2020/10/29 01:44:05 ID : bdyL84E03Ds
거의다 만원 아니냐.. 너가 따로 피어싱 싸게 구입해서 피어싱 샵 간 다음 그걸로 뚫어 달라고 하면 그렇게 뚫어주긴 해 그러면 시술 값만 내게 되는 겨 (우리 기준으론 기본부위는 삼천 특수부위는 오천이여
이름없음 2020/10/29 07:43:17 ID : xA0q3TWkso5
그냥 뚫는 시술 값만 만원이라 보통 ㄷㅏ 그렇나..?
이름없음 2020/10/29 09:59:32 ID : bdyL84E03Ds
엥 아니 존나 비싼겅ㅣㅁ 잘 찾아봐 내가 가는 지역은 한 곳에 피어싱 존이 따로 있는 느낌임데 어떤곳은 뚫는 것만 만원 받고 다른 곳은 삼천원 오천원 이렇게 받더라구
이름없음 2020/10/29 10:03:24 ID : Dumq7Ai79ju
홍대에 써지컬스틸 피어싱 샵 있는데 거기 기본적으로 타투 배꼽 다 하는 곳이여서 실력도 좋음. 난 피어싱까지 해서 연골 7천원인가에 뚫었어. 거기 좋아요 할인 리뷰 할인 이름 할인 여러개 있으니까 시기 맞춰서 가면 더 싸게도 뚫을듯!
이름없음 2020/10/31 20:45:33 ID : xDAoY01g42L
꺄 고마워엉

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21190 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1483 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 355 Hit
3레스식단 기록 267 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 606 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 556 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 449 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1258 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14