즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 23:54:02 ID : e1yK7unzQtw
어떡해야해 이전에 자사고여서 공부잘하는 학교라 양아치는 아닌데 반 분위기 잡는 애들은 무리지어 있거든 급식실에서 새치기하길래 할말 했다가 복도 지나갈때마다 몇반 000~ 이러면서 비꼬아서 다 들리게 갈궈 전학 갈까
이름없음 2020/10/28 00:58:27 ID : js4IFimILcL
아니 공부 열심히 해서 들어온 학교에서 새치기 해놓고 바른말하는 애한테 꼽을 준다고? 진짜 뭐하는 얘들이야? 그 나이 쳐 먹고 기본적인 예의 상식도 모르네. 레주야 그거 정말 잘한 일이고 너가 정말 힘들다면 전학가는게 좋을 수도 있지만 자사고면 중딩 때 열심히 관리해서 온 학교잖아. 네 성적과 정신건강에 이상이 갈 정도가 아니고 그냥 내년이면 지나갈 작은 일 정도로 생각된다면 계속 학교를 다니는 것도 괜찮을 거라고 생각해
이름없음 2020/10/28 01:36:50 ID : AnXvxzVe584
너 꿇릴거 하나없어 ㅋㅋㅋ 다른사람들 시선엔 걔네가 더 한심하게보껄... 당당하게 다녀도 괜찮을것같다고생각해
이름없음 2020/10/28 01:37:55 ID : AnXvxzVe584
잘못된걸 당당하게 말할수있는건 정말 대단한거야 괜찮아 걔네도 별 생각 없을껄 그런애들은 멍청해서 시간 지나면 걍 잊어 기죽지말고 자신감있게 다녀
이름없음 2020/10/28 14:43:29 ID : e1yK7unzQtw
난 당당한데 얘네가 계속 우리반 찾아오잖아.. 그거 때문에 돌겠어 누가 000야 이러면서 지 친구들 데려와서 쉬는시간에 사람 구경거리 만들고, (이것도 이미 급식실에서 다 마주해서 이미 아는애들 또 데려와서 모르는척 누구야 누구야 이러는거 병신들) 그리고 생물책없다고 좀 빌려주면 안되냐고 와서 가져가고 시작이 나빴든 좋았든 일단은 얼굴이랑 반 익힌 사이라 빌리러 오는거면 그냥 가져가든가.. 미친새끼들이 머리 쓰다듬으면서 아닌척 툭툭 치고가는데 개새끼 된 기분이야. 너네 말대로 난 잘못한거 없다고 생각하고 전학갈 마음은 진짜 추호도 없는데 얘네랑 이런식으로 아는사이로 얽히고 뭐 요구당하는게 너무 싫어.. 같은반이었음 학년 바뀌면 사그라드는데 이건 뭐 반도 다르면서 나한테 왜지랄이지 다들 좋은말해줘서 너무너무 고마워.. 힘된다...🐶
이름없음 2020/10/28 15:28:10 ID : ba7hz9bg7y2
미친놈들이네
이름없음 2020/10/28 15:28:53 ID : ba7hz9bg7y2
과거가 얼마나 중요한지 모르나보네 난 여잔데 고딩 때 왕따 당했다는 애는 만나도 일진이었다는 애는 절대 안만난다 ;; 다들 그럴걸
이름없음 2020/11/10 21:25:17 ID : xA40q6pcGsm
맞장구 쳐 나도 모르는애가 자꾸 내이름 능글맞게 부르고 약간 그 무리에 찍혀서 나 아는척하고 이랬는데 맞장구쳐줌 걔가 내 이름 부를 때마다 어 그래 안녕^ 했는데 몇번 더 그러더니 재미 없었는지 더 안하드라고

레스 작성
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1084 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 493 Hit
4레스정시에 도착하는 법 516 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 563 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 475 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 933 Hit