즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/28 00:12:27 ID : sp84Gskq45f
아이폰12 아이패드4세대 패딩
이름없음 2020/10/28 00:13:23 ID : IE4GoGnA1A4
집, 차
이름없음 2020/10/28 00:14:43 ID : A6kk2k8i788
컴터, 폰, 전기밥솥
이름없음 2020/10/28 00:18:08 ID : k2lcoL9he1x
마이크ㅜㅜㅜㅜ 마이크 너무 사고 싶어,,,,,
이름없음 2020/10/28 00:18:16 ID : Xs4MlvhglCm
하...나도 아이폰12 가지고 싶었는데 벗겨진다는거 보고 13을 노리기로 마음먹음 그리고 아이패드 에어...? 내가 샘성만 써봐서 애플은 잘 모르지만 걍 너무 예쁨ㅎ 그 애플만의 갬성을 돈주고 사고싶어어엉엉
이름없음 2020/10/28 00:18:22 ID : ArBunBfhtg1
아이패듀 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/28 00:19:12 ID : leIJO4Gk7hB
건물,컴퓨터,옷,바디필로우,파자마
이름없음 2020/10/28 00:38:36 ID : yLf9cmla5TO
컴 새거 덕질할 책 신권
이름없음 2020/10/28 00:38:57 ID : Nuk4Ns4Nzf9
맥북 프로 땅 한옥
이름없음 2020/10/28 00:46:21 ID : tbfWmFikpO7
동숲 닌텐도스위치
이름없음 2020/10/28 01:03:46 ID : cnvfSIMjeK1
생활한복
이름없음 2020/10/28 01:18:59 ID : p863QsmK5dP
닌텐도 스위치 동숲 컴퓨터 (듀얼모니터로) & 게이밍 마우스 키보드 아이패드 프로 4세대
이름없음 2020/10/28 01:28:47 ID : pVapWrApfhw
아이폰, 옷
이름없음 2021/01/14 22:29:34 ID : oLcK40mtxUY
게임용 컴퓨터랑 게임
이름없음 2021/01/14 22:36:09 ID : q2Gq1DzbBdU
성능좋은 컴퓨터랑 TV 재미있는 게임들 pc게임, 폰게임, 게임기도 살까 옷 용량 짱큰 USB 회사 강남건물
이름없음 2021/01/14 23:01:05 ID : 6ZirtdyHyGq
넨도로이드랑 아이패드...!!
이름없음 2021/01/14 23:09:09 ID : yHyNBBBBvB9
굿즈
이름없음 2021/01/14 23:56:10 ID : HyFdzXz82mq
강남 중심 건물주(건물 ✌️개)
이름없음 2021/01/14 23:58:47 ID : 1vdzSHwpXz9
고양이
이름없음 2021/01/15 00:07:45 ID : IMrs3xwq2La
람보르기니
이름없음 2021/01/15 00:08:55 ID : NxTQtwLcJTR
롤 되는 게이밍 노트북이랑, 게이밍 마우스 책상용 스텐드랑 손목 쿠션
이름없음 2021/01/15 00:09:17 ID : Pa4LfcHA6kk
보석십자슈ㅜㅜ
이름없음 2021/01/15 00:12:38 ID : 1u07hwLe0nB
고사양 컴퓨터 본체 모니터 2대 플스5 옷
이름없음 2021/01/15 00:12:49 ID : oJRzXwLanzT
침대 노트북 암거나 닌텐도 스위치랑 저댄 동숲 에어팟 프로 아디다스 슬리퍼 아이패드 파우치 후드티나 맨투맨 진짜 욕심 개많네..
이름없음 2021/01/15 00:13:26 ID : gktyZdBhzbx
120색 색연필
이름없음 2021/01/24 04:35:01 ID : O5UY7cE2oHy
남친 생일선물
이름없음 2021/01/24 04:42:18 ID : CmK0msjgY3u
아이패드 닌텐도 위 단독주택,차 비행기 건물 노트북
이름없음 2021/01/24 04:47:51 ID : E5Ru2lcljBw
전공서적 고체향수 비접촉 온도계 초콜릿 만드는 재료 자동차 단독주택
이름없음 2021/01/24 04:49:11 ID : O6Y1hcGk2tB
아이폰 Xs Max 그램 노트북 스벅 입장권 맥북 등등 전자기기
이름없음 2021/01/24 05:16:37 ID : cFdyFcrfglx
비싼 카메라..
이름없음 2021/01/24 07:20:47 ID : i4GoFilxCi4
노트북 놓을 책상과 편한 의자 귀 안아픈 헤드셋 새 휴대폰
이름없음 2021/01/24 10:26:07 ID : oGmpU1yKZim
55평짜리 송도 아파트
이름없음 2021/01/24 10:38:23 ID : fgktwIE7fe7
아이패드 푸쉬업바 아 걍 그냥 돈 좀 많았으면.....(;;;;;;
이름없음 2021/01/24 10:57:08 ID : GoNxWjhfhBv
아이패드 애플펜슬 애옹이..
이름없음 2021/01/24 10:58:11 ID : so3Ph89wGpO
이름없음 2021/01/24 11:32:52 ID : 02pWi60nyIM
서울에 집을 사고 싶어
이름없음 2021/01/24 11:34:05 ID : dQpPfPdwmk6
옷. 아이돌 엘범. 아이패드. 새 핸드폰. 집.
이름없음 2021/01/24 11:43:52 ID : lg5cGq2IHAY
이름없음 2021/01/24 12:02:29 ID : tfRu3wmmpXv
아이패드 향수 목걸이 반지,,
이름없음 2021/01/24 12:08:04 ID : 9tbbg3RCo0t
놑북 좀더 좋은 성능을 가진 카메라
이름없음 2021/02/05 18:12:36 ID : Xs4MlvhglCm
아이패드 돈벌면 진짜 꼭 살거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/05 18:16:24 ID : pcE2mq3Valg
40평 이상 수도권 or 부산 집 카메라 소두곰인형 만년필
이름없음 2021/02/05 18:17:28 ID : 8lCqi8i3u9w
굿즈, 옷
이름없음 2021/11/18 12:13:24 ID : msi8lwmtthb
아이패드 에어4 그린...
이름없음 2021/11/18 12:23:56 ID : xCjii5SLaq6
줠라 좋은 집 사고싶어;;;;;
이름없음 2021/11/18 12:24:27 ID : vwrff804JU3
노트북 태블릿
이름없음 2021/11/18 12:27:38 ID : 7cMlu3veHu1
아이패드 프로 아이섀도우 눈 찜질기 옷 반지랑 목걸이
이름없음 2021/11/18 12:36:14 ID : JO8ruk8qlwp
헤드셋 집 맥북
이름없음 2021/11/18 13:07:49 ID : cq41wq42Fco
집이랑 인테리어 소품들
이름없음 2021/11/18 13:22:43 ID : xSLbveJU2Nx
큰 책장이랑 좋아하는 가수 앨범들
이름없음 2021/11/18 13:39:16 ID : 805O5TPa3Bf
노트북 가방 지갑
이름없음 2021/11/18 15:50:15 ID : 6rxU7xWnRvf
겨울옷
이름없음 2021/11/18 17:33:05 ID : 4JVak2limE3
집 건물
이름없음 2021/11/18 22:15:06 ID : fWpffhze4Zb
피규어!
이름없음 2021/11/19 02:28:59 ID : U5asrBs04Nv
너른 정원 딸린 주택
이름없음 2021/11/19 02:30:17 ID : Qla9xU0lcq0
걍 이세상에 있는 뭐든 좋은 거 다 사고 싶다 집도 엄청 큰 거
이름없음 2021/11/19 09:40:08 ID : ApatxTRBe2L
니트랑 캉캉 롱스커트

레스 작성
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 361 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27790 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 618 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 77 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 93 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7930 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전