즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/28 01:41:37 ID : nQljs5Ru2k0
호러 스릴러 피폐 크리피 연타맞고 기가 허해진 스레주야.... 저런 장르를 워낙 좋아해서 저것만 보다 보니까 진짜 쫌 피폐해졋따. ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ.... 귀찮겠지만 제목이랑 메인 주인공 성격 키워드라도 몇 개 적어줄 수 있을까...? ㅠㅠ 줄거리 같은 것도 적어주면 고맙겠지만 그건 인터넷 책 소개 같은데 찾아볼게 ... 내가 못보는 거라고 해야하나? 싫어하는 소재? 성격? 같은 게 좀 있어서 레스주들이 써준 내용 보고 찾아본 담에 읽어보려고... ㅠ 추천해주면 진짜 고마울 것 같아!! 티엠아이지만 가장 최근에 읽은 책 그 환자랑 채식주의자......ㅋㅠ
이름없음 2020/10/28 22:24:02 ID : nQljs5Ru2k0
부탁해.....영업한다고 생각하고.....,.,....., , , , ,
이름없음 2020/10/28 22:27:48 ID : wsryZdDs2sq
현대문학에서의 로맨스를 찾은거야 아님 걍 로맨스를 찾는거야? 로맨스면 로판? 현로? 최근에 읽은 책이랑 추천해달라는 장르가 너무 괴리가 있어서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/28 22:33:03 ID : nQljs5Ru2k0
ㅋㅋ.... 그냥 배경은 뭐든 상관 없어!! 주인공들 성격 같은 곳에만 쪼끔 신경쓰는 편이라.... 달달한,,, 로맨스이면 뭐든 돼,,,,,,,, 내 정신 돌리도,,,,, (아!!장편은 아녓음 좋겟어!)
이름없음 2020/11/08 12:41:04 ID : nQljs5Ru2k0
살려줘 얘들아ㅡㅡ!!!
이름없음 2020/11/08 13:01:22 ID : MpbBbDBuq1x
달달...한진 ㅁ모르겠는데 등장인물들이 하나같이 너무너무 귀여워서 힐링되고 가볍게 호로록 읽기 좋은 로판은 어때? 괜찮아?
이름없음 2020/11/08 13:01:53 ID : MpbBbDBuq1x
만약 괜찮다면 황궁 옆 마로니에 농장 이라는 로판 추천할게 카카페에 있어!
이름없음 2020/11/08 13:03:17 ID : MpbBbDBuq1x
대충 농사에 진심인 요리 존잘 여주와 황궁 지어야 하는데 여주 농장이 뻐팅기고 있어서 쫒아내려다 여주에게 감기는 황제 남주가 나오는 내용이야....애들이 전부 귀엽고 작가님 필력도 좋아 음식 묘사 장난 아님
이름없음 2020/11/08 15:41:11 ID : dWlA5gqlvbh
헉 고마워!! 진짜 재밌겟다ㅠㅠ 시간나면 꼭 읽어볼게ㅠ😭
이름없음 2020/11/12 01:34:37 ID : GqZfXwNBxO7
헉 장편은 별로라니 아쉽지만 한번 남기고 나! 개인적으로 배경도 북현리라는 마을에서 책방을 통해 이루어진 남자의 첫사랑? 이런 내용인데 정말 아껴보고싶고 따뜻한 책이야! 제목은 날씨가 좋으면 찾아가겠어요-이도우 작가님 그냥 추천 한번 해봤어 불편했으면 미안해ㅠㅠ
이름없음 2020/11/12 13:52:29 ID : tii9Bs4NutA
불편하다니 아냐ㅠ 너무 고마워 레스주ㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 18:45:42 ID : RA3TPeLak3B
사서함 110호의 우편물/ 초겨울-겨울에 읽기 딱 좋아
이름없음 2020/11/15 21:52:10 ID : nQljs5Ru2k0
헉 고마워!!!꼭 읽어볼게ㅠ😭🥰🥰
이름없음 2020/11/21 07:26:42 ID : 3u5O65arbDv
달콤한 찻집의 그대 통통튀는데 부드러운 느낌. 카카오페이지 시리즈에 있어
이름없음 2020/11/22 17:29:55 ID : 1bg0moGr807
개그코믹로맨스판타지 소설 ㅋㅋ 구경하는 들러리양 꽤 재밌음 가볍게 읽기 딱 좋음 작가가 진짜 약 빨고 쓴 것 같음 약간 호불호 갈리긴하는데 난 괜찮았음 막 서브남주 찬밥신세 그런 것도 없고.. 맘 졸일만한 것도 없고.. 무난하고 독자 안 피곤하게 함.. 나도 카카페나 조아라 올라오는 로판 소설 안 읽는데 이건 꽤 스무스하게 읽혔음 웹툰도 꽤 그럭저럭 잘 봤다ㅋㅋ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 139 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28073 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 340 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48408 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4988 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6903 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26944 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37515 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3718 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4174 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25371 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14123 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20386 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42445 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2869 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7399 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12