즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/28 03:39:43 ID : IKY5SGoJRvi
아니 그런거 있자너 막 난 못생겨서 아니면 소심해서 이런거 말고 솔직히 인간적으로 난 못돼쳐먹은 듯... 곰곰히 생각해봤거든? 아니 멀쩡한 애한테 욕하면서 시비걸다가 싸우고(초면이었음) 친구한테 사기쳐서 돈 뜯어먹고 봉사활동 가서 나한테 추파던지는 줄 알고 김칫국 드링킹하고 지가 열심히 하면 될 것을 노력하진 않고 아는 것은 또 뽐내고 싶어하고 막상 보면 능력은 쥐뿔도 없고 책임지는 건 무지막지하게 싫어해서 현실도피 하는게 뭐랄까 정떨어져 근데 이미 난 나한테 떨어질 정도 없고 걍 손절하고 싶은데 손절하려면 방법이 자살이나 기억상실밖에 없단말이지? 그래서 더 빡쳐 사람을 사람처럼 대우해주지 못해. 마인드의 밑바탕이 못돼처먹어서. 최근에 알았는데 나 동물을 생명으로 생각하지는 않나봐 정이 안감. 싫은 건 아닌데 존중하는 마인드가 안돼. 항상 움츠려서 찌글 찌글한 상태로 우물 안 개구리처럼 살다가 딱 20살이 되면 죽고싶었는데 아니? 의사양반 그게 무슨 소리요. 내가 19살이라니!!! 나같은 인간이 커서 사회적응 못하다 가족 짐 덜어주려고 죽는건가? 20살이 되기 싫어 영원히. 와 길가다가 치여 죽었으면 좋겠다. 부모님이 나한테 투자한 돈때문에 못 죽고 있는데 갚을 수나 있을까? 나를 일하는데 써줄 사람이라도 있을까? 똥같네
이름없음 2020/10/28 18:43:13 ID : ljs2ttjuspb
나도 내가 한 잘못들, 실수들 때문에 날 사랑할 수가 없어 죄책감이나 후회 그 이상으로 나를 갉아먹기도 하고 스스로 역겨워지기도 해 어떨 땐 관종이고 인정 받고 싶어하다가 어떨 땐 그런 내 모습들이 너무 싫고 화가 나 과거는 돌이킬 수 없으니 긍정적으로 살라지만 그런 과거가 모여 지금의 내가 되었다는 것만으로도 내가 너무 싫다 갱생이라는 거 가능한 걸까 이제 나은 삶을 살면 내가 좋은 사람이 되는 걸까 아니면 그냥 쓰레기 냄새를 숨기며 사는 거 그 이상도 이하도 안 되는 걸까
이름없음 2020/10/28 21:58:47 ID : 0k9y6ktBwHD
나는 외모 집안상황 내 능력 등 내가 주어진거에 대해 전혀 만족하고있지 않아서 스트레스받는데 이건 바꿀 수 없는거니까...더 짜증나고..나도 그냥 사고로 한순간 가벼렸음 좋겠다
이름없음 2020/10/29 20:39:31 ID : IKY5SGoJRvi
너희도...! 똑같구나! 이건 본질적인 문제가 있어서 이 원인 때문에 스트레스 받는 건데 이미 내가 저지른 일이고 바꿀 수 없는 거니까 더 화나는 것 같아 심지어 환경같은 일은 내가 그렇게하고자 했던 것도 아니니까ㅠㅠㅠ 어쩌면 더 나아지고자하는 마음이 적었다면 이렇게까지 날 미워하진 않았을지도 모르겠다 사회적으로나 이성적으로나 그 기준이 있어서 못미치면 정신차렸을 땐 이미 스스로 막 갈구더라곸ㅋㅋ... 다음생엔 걍 먼지로 태어났으면 좋겠어 내가 저런 과거로 개빡치지 않게... 아니생각할수록빡치네
이름없음 2020/10/29 20:41:55 ID : ljs2ttjuspb
너의 과거가 너에 대한 모든 걸 말해주진 않아 늘 가장 중요한 건 현재이자 미래고 얼마든지 너라는 사람을 바꿀 수 있어
이름없음 2020/10/29 20:53:48 ID : IKY5SGoJRvi
오메야 위로 고맙다! 앞으로 그렇게 해가야지... 저 노답 과거 자식들 멱살잡고 취업난을 뚫고가는거야!!! 스스로의 실망스러운 부분도 너무 싫어도 뭐 어쩌겠어 걔들도 멱살잡고 끌고가야지... 굳이 실망스러운 부분까지 사랑 할 수는 없으니 내 이성이 캐리해야지 뭐... 레스주 너도 캐리각 잡고 같이 뛰자 얼마든 바꿀 수 있다고 스스로 말했자나 우린 할 수 있겠지 가즈아ㅏㅏ아ㅏ아 인생 뿌셔!!! 뿌셔!!!!!
이름없음 2020/10/29 20:54:18 ID : ljs2ttjuspb
귀여웟
이름없음 2020/10/29 21:00:52 ID : IKY5SGoJRvi
( ͡° ͜ʖ ͡°) ☆

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 158 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 173 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 446 Hit
4레스정시에 도착하는 법 469 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 515 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 426 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 886 Hit