즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/29 01:54:06 ID : 7vxzU2FeMnQ
자세히 말하면 알아보는 사람 있을까봐 딱 얘기할게. 나랑 친한 남자애가 있어 친해진지 2년 다 돼감. 내가 아파서 1년 조금 안 되게 학교 못 갔어 그러다 요즘 다시 나가고 있음. 근데 많이는 안 나가고 일주일에 두번 정도 나가. 가끔 학교 올 때마다 그 남자애가 나 보러 우리반에 온다 전에 치킨도 사줬었고 내 생일 선물도 내기준 비싼 거 사줌. 연락하면 학교 언제 나오냐고 얼굴 잊겠다고 그래. 엥 이렇게 쓰니까 아닌 거 같넹ㅋ 요즘 ㅇㅣ새기가 나 좋아하나? 싶어서 그냥 써봤어
이름없음 2020/10/29 01:59:44 ID : 1a5Wi7hs01a
얘 나 좋아하는 거 아냐..? << 안좋아함. 그냥 별생각없음. 이새끼 나 좋아하는 거 아냐?ㅡㅡ << 좋아함. 곧 고백함.
이름없음 2020/10/29 12:23:29 ID : jAqo5867Bum
뭐야.. 이렇게 보면 얘 나 좋아하는거 같은데 아닌갑..??? << 아님. 혼자 망상하는거임. 뭐야 시벌 나 좋아하나;; << 찐임. 이게 보통이지ㅋㅋㅋ 근데 자세히 안말해줘서 모르긴 하겠는데ㅠ 아파서 챙겨주는 거 일 수도 있고.. ㅅㅂ 내 남사친들중엔 왜 그런애가 없냐.. 부럽뉑..
이름없음 2020/10/29 12:50:41 ID : cq2INBvB89B
뭔 차이야.. 얘랑 이 새끼랑.. 새끼라고 할 수 있을만큼 친해야 뭐 가능성있다는고..?
이름없음 2020/10/29 12:56:24 ID : tclg6jeGmoJ
얘는 매력이 있고 새끼는 매력이 없지.
이름없음 2020/10/29 20:19:26 ID : pardPcsoY1a
ㄴㄴ그게 아니고 얘-> 어느정도 호감이 있고 긍정적으로 보고 있는 상대. 그만큼 의미부여 하고 착각하기 쉬움 이 새끼-> 이새끼라고 지칭할 만큼 호감없음. 주로 찐친or극혐인 애. 호감이 없어 의미부여를 하지 않는데도 불구하고 나를 좋아한다는 생각이 든다는 것은 상대가 그만큼 대놓고 티를 낸 것. 고로 예상적중 할 가능성이 큼
이름없음 2020/10/29 20:47:00 ID : cq2INBvB89B
오 이해잘됐어 하긴 호감있는 상대를 이 새끼라고 하진 않을테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 01:42:55 ID : jAqo5867Bum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 말한거랑 똑같은 의미야!! 내가 어느정도 호감이 있는 친구면 의미부여 하기가 쉬우니깐,,

레스 작성
4레스이거 호감일까new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 296 Hit
21레스답옴new 1212 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9451 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1003 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16099 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31245 Hit
4레스첫사랑 276 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24