즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/29 15:52:57 ID : 7eZcldu5Vfc
반려동물 웃긴 사진이나 잘못찍어서 나온 엽사 올려주라! 귀여움+웃김 이면 세계 최강일것 같아ㅜㅠ ㅜ
이름없음 2020/10/29 17:42:44 ID : gjcsrtjtdDy
이름없음 2020/10/29 18:08:29 ID : LgrAo3Wqo6p
뭐얔ㅋㅋ 엽사라기엔 너무 깜찍한걸 할아버지께 원치 않는 안마(?) 받고있는 내새끼임
이름없음 2020/10/29 18:32:34 ID : hwHB9iqjjy6
모야 길냥이야? ㄴㅏ도 솜방맹이 만지고 싶다ㅠㅠ 원치 않지만 나름 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 01:00:32 ID : 6rzdWrwHA3W
로우 앵글하고 씨바꺼 뭘 보냐 느낌
이름없음 2020/10/30 01:06:33 ID : RA7y3TPfSJX
아니 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 강아지 사진이 저렇게 리얼하게 나오냐고 ㅠㅠㅠ 윗사진 약간 강아지판 신세계같앜ㅋㅋㅋ 배신때리면 피의 복수하러 달려올것같고 밑사진은 표정 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 01:08:20 ID : 7eZcldu5Vfc
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글만 보고 역있어서 나 뭐 잘못한줄 알앗어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 아가 너무 귀엽다! 발꾸락 꼬순내 맡구싶다ㅠㅜ
이름없음 2020/12/03 14:40:18 ID : Y4JPa9yY1g4
여기 ㄱ울고양이 엽사 올리면 난리날거같은데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/03 14:51:13 ID : o6qpcHu05Rx
...
이름없음 2020/12/03 14:54:10 ID : Y4JPa9yY1g4
일단 하ㅏ나 푼다 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/03 15:03:17 ID : Y4JPa9yY1g4
이사진 다른각도 ^^
이름없음 2020/12/03 20:47:54 ID : falhar82rff
존다...
이름없음 2020/12/07 04:15:39 ID : 7eZcldu5Vfc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴똥같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 길어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/07 04:17:02 ID : JTSFhgi8qru
앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워... 사람 엽사랑 동물 엽사랑 왜이리 차이가 큰지ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워ㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 04:23:51 ID : fffcIIIK6i5
예전에 짤로 만들어 놨던거 가져와봤어
이름없음 2020/12/07 09:17:21 ID : SGlbcmrbAY7
미친미친 너무 귀엽다......... 근데 또 너무 잘 어울림ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 09:31:43 ID : eNy1Be5aoMi
고양이도 많이 자면 붓더라고...
이름없음 2020/12/07 09:32:16 ID : eNy1Be5aoMi
귀여운 사진도 두고갈게
이름없음 2020/12/07 16:59:26 ID : Y4JPa9yY1g4
앜ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍는 서타일이 나랑 좀 비슷하당 ..
이름없음 2020/12/07 17:00:33 ID : Y4JPa9yY1g4
헤헤
이름없음 2020/12/09 09:55:09 ID : xyLcNtipdTX
하?
이름없음 2020/12/09 11:54:31 ID : 8qrAjctAjiq
Why..whyrano!!’nn
이름없음 2020/12/09 11:56:50 ID : 8qrAjctAjiq
이거 레전드 우리엄마가 털 깎다가 고양이 등 잘못 밀어버림 ㅆㅂㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/01/17 17:38:06 ID : runvfU3QrcF
킼ㅋㅋ자는 모습인데 내새끼지만 너무 못생겼어
이름없음 2021/01/18 21:39:31 ID : unDBy2K6i08
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱신이댜
이름없음 2021/01/19 15:24:56 ID : oNtbjthfalg
낄낄
이름없음 2021/01/19 21:29:24 ID : E08kre2IJRC
나만 없어 고양이...
이름없음 2021/01/21 02:56:15 ID : g1yHyGspdO9
이것보다 심한사람 있어..?
이름없음 2021/01/21 03:02:48 ID : Ny0sqkpXs4K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 첫짤 무슨 지옥의 불구덩이에서 올라왓나 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에것도 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/21 03:06:33 ID : g1yHyGspdO9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너모 웃깈ㅋㅋ
이름없음 2021/01/23 18:22:25 ID : mtAo2K0snRu
예전 봄에 찍은 거 꽃 올려놓고 찍는다고 계속 귀찮게 하니까 짜증났음
이름없음 2021/01/24 11:36:02 ID : Y2tzdRBgnQr
간식먹으려고 애쓰는중
이름없음 2021/01/24 14:19:29 ID : yHwrbwnyIJS
찍고 놀랐어
이름없음 2021/01/26 02:42:53 ID : 3BcK5cFfO9w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나면이표정임
이름없음 2021/02/02 10:54:51 ID : vfO9ze2IHA0
난 언제나 진심이지ㅣ. 이거 강쥐 미용 망했을 때..
이름없음 2021/02/02 10:59:41 ID : vfO9ze2IHA0
그래도 평소엔 귀여워 이건 엽사아냐 자랑용..?
이름없음 2021/02/02 22:36:20 ID : unDBy2K6i08
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/03 12:17:35 ID : Pa9vyHzO4K0
어디선가 줏은 짤

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3924 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6029 Hit
6레스자퇴 생각new 152 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 380 Hit
2레스생리컵 장단점new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 186 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 538 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 876 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 399 Hit
16레스헬스하는 찐따new 352 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전