즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/29 20:03:48 ID : 9hfe7y1yLcM
목표! 에세이 한 권 내기 네이버에 내 이름 치면 프로필 뜨기
이름없음 2020/10/29 20:33:25 ID : ikmk3BgpcE9
오 국내 포털 사이트에 박제되는 게 목표라니 그럼 나는 2050년까지 살아있기
이름없음 2020/10/29 20:33:28 ID : 4MnSINtfQk7
!목표! 미국가서 살기! 미국가서 어느 직업이든 유명해지기! <<나무위키 만들어지고 네이버에 내 프필 뜰정도로... 레주처럼 좋아하는 가수 만나기! 건강하게 오래오래 살기! 이상형이랑 사귀기! <<제일어려울듯...
이름없음 2020/10/29 20:34:42 ID : 9hfe7y1yLcM
>< 꿈이 연예계 쪽이라!!
이름없음 2020/10/29 20:58:36 ID : 9hfe7y1yLcM
레쥬는 방금 하나 더 생겼다 통기타 코드 빨리 외워서 캐논치기!!
이름없음 2020/10/29 21:08:21 ID : cK4Y3BfdSHB
서울대 음대 가기
이름없음 2020/10/29 21:38:16 ID : cnwre6qrxSI
멋지다고 생각하는 아티스트랑 같이 무대하기
이름없음 2020/10/29 21:43:36 ID : s4K1vg0nu5U
안아프기, 부자되기
◆a61DvzRu3zO 2020/11/02 16:51:25 ID : 9hfe7y1yLcM
오늘의 목표! 독학으로 그림 잘그려서 취미로 웹툰그리기!
이름없음 2020/11/02 17:18:41 ID : bCo4Zbhgjdu
지구를 정복할거임
이름없음 2020/11/02 20:01:54 ID : 9hfe7y1yLcM
오늘의 목표 또생김 남사친 거양이 이름 50개 지어가기
이름없음 2020/11/02 21:21:51 ID : xQmq6mK6pgl
목표! 하루에 물 2리터 마시기 목표 정하기!
이름없음 2020/11/02 21:22:38 ID : jy6kljwLaq2
2021년 1월 안에 남친...^^ 사귀기
이름없음 2020/11/02 21:28:06 ID : 3xA2LdU6qo7
내가 지금 하고싶은 직업 3개 다해보기
◆a61DvzRu3zO 2020/11/18 22:03:57 ID : 9hfe7y1yLcM
목표..오늘부터 공부하기..^^ 담임쌤이 노력해보라구 하셨다..^^
이름없음 2020/11/19 00:31:13 ID : jeJPiknCmHB
국내 여기저기 여행 해외 장기 여행 마추픽추, 피라미드 같은 유적지 가 보기 배우고 싶은 것, 하고 싶은 것에 과감하게 투자할 수 있을 만큼 돈 벌기
◆a61DvzRu3zO 2020/11/22 20:24:43 ID : 9hfe7y1yLcM
오늘은 아니고 작년부터 느낀거지만 타투하기ㅠㅠㅠ 쇄골이랑 손가락, 손 그리구 귀하고 +a..
이름없음 2020/11/22 20:31:35 ID : lfO6Zh9ii3w
오늘 11시에 머리감기~
이름없음 2021/11/28 00:14:42 ID : k4Lf807gqmH
두유노클럽 들어가기
이름없음 2021/11/28 00:27:44 ID : cK4Y3BfdSHB
다이어트하기 고등학교 국어 예습 시작하기 영어 단어 꾸준히 외우기 음악이론 한 과씩 풀기 음악사 익히기 책 두루두루 사서 읽기
이름없음 2021/11/28 02:42:08 ID : PeK0q7BxSNx
와... 내가 이렇게 거창한 일을 할 수 있어? 싶은 거 해보기 !
이름없음 2021/11/28 08:08:44 ID : anCkk6Y4Fjz
세계여행 외국어 꾸준히하기 공부 개빡세게 해보기
이름없음 2021/11/28 08:43:52 ID : o2K7wHvjuoN
딱히 생산적인건 없고..... 내가 좋아하는 작품의 원작 만화책 매달 4권씩만 사서 전권 모으기? 몇달은 걸림
이름없음 2021/11/28 08:58:05 ID : wIHvimK1DwG
공부 빡시게ㅜ하자!!
이름없음 2021/11/28 09:05:15 ID : u61u8lBhthf
엉덩이넘게 머리 기르디..

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10967 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 386 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 326 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 140 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 291 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 241 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26971 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2809 Hit