즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/29 21:30:56 ID : beMrulfWlB9
내가 좀 나아질까?
이름없음 2020/10/29 22:20:19 ID : WlA7yY9z9fR
나아질수도 아닐수도 너의 성향에 따라 나뉘겠지
이름없음 2020/10/29 22:24:12 ID : mFjurgrBBup
너가 넷상의 사람들에게 위로받는걸로 만족한다면 나아질 수도 있지.
이름없음 2020/10/29 22:35:53 ID : beMrulfWlB9
내 성향은 뭘까?
이름없음 2020/10/29 22:37:00 ID : beMrulfWlB9
위로받고 싶다기보단 털어놀고싶은거야! 아무도 모르는사람한테? 근데 누군가는 들어줬으면 좋겠고 그렇다고 또 공감을 바라는건 아니고..
이름없음 2020/10/29 22:49:44 ID : mFjurgrBBup
그런거라면 이야기 하는 것도 좋지.
이름없음 2020/10/30 12:53:53 ID : leJRB9g6kqZ
털어놓는 게 정말 큰 것 같아. 난 내 마음도 정리되더라.
이름없음 2020/11/03 20:18:57 ID : AjgZjtfVffa
정리해줄 사람이 필요해서 뭔가 ... 상담센터 다니기로 했어!!
이름없음 2020/11/04 01:39:15 ID : lBbzSK44Y5R
우와...! 대단하다.. ㅎㅎ인연이 닿는다면 내가 상담해줄 수도 있겠네. 레주 파이팅!!!
이름없음 2020/11/04 18:17:57 ID : AjgZjtfVffa
그 인연 기다리면 될까? 언젠간 만나겠지 하고!! 설문지 같은거 했는데 내일 오전에 결과 어떻게 나왔는지 들으러 가는데... 듣고나면 뭔가 우울해질것같아 솔직하게 많이 생각하지 말고 하라그랬는데 좀 자극적인건 질문이 두세번 나오더라고 질문읽고 답하는데 생각하면 생각할수록 뭔가 침울해지는 설문조사였어 흑흑
이름없음 2020/11/10 04:17:18 ID : lBbzSK44Y5R
침울해지다니... 결과는 ..괜찮아? 레주가 나아지려고 열심히하고 있는 건 진짜 대단한 것 같아. 결과 안 좋더라도.. 마음 괜찮아지길 응원하구 있으께!!

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 956 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 400 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13538 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 676 Hit
1레스 505 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 609 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 590 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1322 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 604 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 829 Hit