즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/29 22:03:32 ID : zhz9hanyMnP
ㅈㄱㄴ) 진짜 길거든... 친구들도 볼때마다 놀랄 정도로 되게 긴데 쨌든 문제는 내가 뷰러를 잘 못 함,,, ㅋㅋㅋㅋ 물론 못 해도 길어서 그럭저럭 보이긴 한데 너무 엉성해 속눈썹 빗어도 결이 다 삐죽삐죽하고 에효; 유튜브에 쳐보긴 했지만... 많은 연습이 필요한걸까 ㅜ 다들 뷰러 어케 하는지 알려주라 근데 내가 부분뷰러를 사용해서 잘 못 했나싶기도 하고해서 전체뷰러?로 다시 사려구... 너무 속상하다 ^^
이름없음 2020/10/30 01:14:30 ID : Y1ilyJSNArz
ㄹㅇ 개 똥손이다 싶으면 속눈썹펌 ㄱ
이름없음 2020/10/30 02:56:53 ID : 3Xy6mE2pRyM
나도 그래서 펌했어
이름없음 2020/10/30 18:24:55 ID : IJXusi3xyGl
나도 첨엔 그랫는데 안쪽에 찝어서 부드럽게 올려준다는 느낌으로 하면 잘 됨
이름없음 2020/10/31 01:26:07 ID : cE66pamsmNu
그 나도 부분뷰러 쓰고있는데 오히려 부분뷰러가 더 쉬울 수도 있어! 도움이 될지는 모르겠지만 그림으로 설명해볼게
이름없음 2020/10/31 01:28:37 ID : cE66pamsmNu
이건 그냥...자기 뷰러가 잘 안된다는 애들 보면 간혹 1번처럼 저렇게 집고서 뷰러한 티가 안나 ㅠㅠㅠ이러길래 2번으로 하면 마스카라 없어도 웬만큼 고정 예쁘게 돼 지속도 잘돼고
이름없음 2020/10/31 15:27:40 ID : zhz9hanyMnP
헐 너무 고마워 ㅜㅠㅜㅜㅜ 감동...
이름없음 2020/10/31 15:28:14 ID : zhz9hanyMnP
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 나 진짜 1번처럼 속눈썹을 집었는데... 그래서 그른가봐 참고할게 고마웡 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/31 19:25:31 ID : mJQla2pV87g
도움이 더ㅐㅆ다니 다행이야 !! 속눈썹 긴거 부럽당
이름없음 2020/11/01 02:27:30 ID : 59a1dA7zfbv
속눈썹 펌 할 생각은 없닝..? 펌 최고야...... 증말로....... 삶의 질 높아짐
이름없음 2020/11/01 02:28:39 ID : 59a1dA7zfbv
뷰러 이상하게 찝히도 꺾이면 괜히 짜증나잖아 그럴 일도 없고 속눈썹 짤릴 일도 없구 뷰러 안챙겨다녀도 돼서 파우치도 낙낙해짐 최고
이름없음 2020/11/04 00:04:35 ID : zhz9hanyMnP
헐 그 생각도 했엉 근데 유지기간 어케 돼? 후기 보면 다들 3개월 정도라는데 이정도면 ㄱㅊ은건가??
이름없음 2020/11/06 12:47:28 ID : 04E5U3TXvCo
뷰러에 바세린 바르면 고정력 업업♡
이름없음 2020/11/06 22:59:32 ID : zhz9hanyMnP
고마워잉

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 46 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스여자 어깨new 280 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1928 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 227 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 595 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21579 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 464 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 470 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 641 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 619 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 742 Hit
3레스식단 기록 648 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17