즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/30 02:01:09 ID : 59jzbCkoFa0
난 지금 짝녀 첫인상 되게 별로였음 이유 없이 ㅋㅋㅋ 친해지기 싫고,, 그랬는데 지금 내가 이렇게 될줄 몰랐지 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/30 02:01:34 ID : pSHvjxXxU5c
미친놈
이름없음 2020/10/30 02:10:50 ID : dSJPgZbeNxT
ㅋㅋㅋ나랑 비슷하다 난 짝녀가 자꾸 연락와서 완전귀찮고 얘는 할일이 없나? 이런생각도 들고 솔직히 외모도 속으로 별루다 이렇게 생각했는데 지금은..^^
이름없음 2020/10/30 02:40:37 ID : IINBBs4Le3U
난 짝녀 처음에 엄청 시크한 줄 알았는데 생각보다 귀여운 모습에 대반전이와서 더 빠졌다가 지금 짝사랑을 끝낼 준비를 하고있어 진전없이 2년을 보내니 이제 그만 할 때인가 싶고 가장 슬픈 건 예전처럼 예쁜 모습이 아니라 내 앞에서 너무 내추럴한 추노의 모습이 종종 보여서 얘가 날 너무 심각하게 편하게 생각하는 정도구나 까지로 밖에 안느껴져... 허허..
이름없음 2020/10/30 08:20:40 ID : vvdvfU1zTO5
귀엽게 생긴 가자미 눈 고양이
이름없음 2020/10/30 09:10:36 ID : fQlcnwlcsqm
나도 별로였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모도 그렇고 말투도... 소위 말하는 오타쿠였거든. 근데 왜 좋아했던거ㅈ
이름없음 2020/10/30 14:14:14 ID : k6Y5Pa3vdCj
무서운데 잘생긴 애...
이름없음 2020/10/30 14:18:52 ID : cmrdO7ampTU
선배 그자체 말걸기 어려울것 같은 인상이었지 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 14:21:29 ID : 3WnU3Wkr9bg
그냥 좀 착한애...........................
이름없음 2020/10/30 17:46:40 ID : lDBzhxPg0pW
짝인은 아니구 전 짝인인데 첫인상은 복잡했어 어두우면서도 밝고 다정하면서도 까칠했거든 친해지고 가까워지니까 다정한 면이 더 부각 됐지만
이름없음 2020/10/30 19:25:01 ID : fQreZfWmFcp
도도한줄 알았는데 완젼 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/30 19:33:50 ID : hwK1zPa1jti
공부잘하게생겼다 친해지고싶다 귀엽게생겼다
이름없음 2020/10/30 22:21:11 ID : wFbeFdA6nWk
솔직히 기억안나... 알게된지 한참 후에 좋아진거라 기억 잘 안난다....
이름없음 2020/10/31 10:38:45 ID : y4Y7cHCqlwr
이쁘장하게 생긴 노는 애 (비호감이어서 개무시했는데 지금은..
이름없음 2020/10/31 12:37:28 ID : p84Nuq5dQty
그나마 제일 괜찮게 생겼는데 바보같았어.
이름없음 2020/10/31 22:19:23 ID : IK2MqmGq41C
그냥 친구의 친구 솔직히 친해질 일 없을 줄 알았어
이름없음 2020/10/31 22:38:21 ID : yKZfXwK7zgp
그냥....와 말랐다 하얗다....?
이름없음 2020/11/01 01:14:02 ID : u4FgZbeNs5T
어사였던 친구의친구이자 좀 귀엽다 친해지고싶네정도,,
이름없음 2020/11/01 02:57:13 ID : Mo7BwMmJSJO
키 커서 무서웠음 ㅜ 내가 뭐 물어볼거 있어서 물어봤는데 좀 딱딱하게 대답해줬기도하고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 14:10:50 ID : HCi3Cqo3SNx
할말 다하고 사는 애........
이름없음 2020/11/19 15:25:57 ID : biqlzO05TPa
와 예쁘다 싶었어 군계일학 느낌 걔밖에 안 보였어 근데 첫눈에 반하고 그런 게 아니라 이뻐서ㅜ 좋아하게 될 줄이야..
이름없음 2020/11/19 16:44:55 ID : INAqlDumnve
와 내 이상형이 세상에 있긴 하구나? 이런 느낌이었어...
이름없음 2020/11/19 16:45:26 ID : i1hhtjs4HyE
6년 전이라 기억도 안 나... 아마 운동 잘하는 반 친구 정도로 생각했을 듯
이름없음 2020/11/19 22:25:27 ID : yFeNs09y5ff
무슨일이 있어도 어떤일이 일어나도 사랑하게 되진 않을 것 같았는데 나도 모르는 사이에 짝인한테 빠져버림
이름없음 2020/11/20 00:01:29 ID : BasrAnRu8qp
뭐하는 새끼지?가 제일 먼저 한 생각임
이름없음 2020/11/20 00:09:19 ID : g0rcMjhfe5b
얘는 꼭 우리 동아리 면접 붙게 해야겠다..... 정도 나 부장이었거든 와 근데 노래 진짜 잘해
이름없음 2020/11/20 01:12:51 ID : 0skpXy2E3ve
눈 엄청 예뻤어. 그래서 반했지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 01:14:22 ID : SE6Y8o46rvv
1학기 때는 연락만 주고받으면서 얼굴 못보고 2학기 때 처음 봤는데 생각보다 키도 크고 날카롭게 생겨서 조큼 당황했어 그땐 그냥 친구1이었는데 이젠 뭐 걍 뭔 짓을 해도 걍 귀여움
이름없음 2020/11/20 01:33:06 ID : fTRA3TO8jfQ
짝녀랑 예비소집일 날 처음 만났는데 걔가 내 옆자리 앉아도 되냐고 말 걸어서 얼굴을 봤는데 진짜 너무너무 예뻐 보였어.. 와 무슨 이렇게 예쁘게 생긴 애가 다 있나 싶어서 친구한테 나 새 친구 사귀었는데 진짜 이쁘다고 문자 보냈었음.. 짝녀가 그렇게 휘둥그레질 정도로 이쁘게 생긴 건 아닌데 지금 생각해보면 그냥 그날 첫눈에 반한것같다ㅋㅋㅋ규ㅜㅡ
이름없음 2020/11/20 12:55:47 ID : g2FbhfgmNta
개별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이렇게 좋아할 지 몰랐음
이름없음 2020/11/20 14:48:07 ID : bck2sjfRzUY
존나 재수없었어
이름없음 2020/11/20 14:56:47 ID : Ci2qZa66nWp
초등학교 입학 전에 영어학원에서 만나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 공부 엄청 잘하는애...
이름없음 2020/11/20 22:30:46 ID : wGttcpQoHyF
전짝녀랑 비슷해서 호감으로 시작했는데 이젠 진짜 좋아하게 된 케이스..
이름없음 2020/11/20 22:32:14 ID : 41DwHDs9xO8
첨부터 나랑 되게 잘 맞을 것 같다...? 뭔가 이렇게 말하면 웃기지만 진짜 운명의 상대 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 22:48:59 ID : smGslB83DxW
개별로 싸가지없었어
이름없음 2020/11/21 11:02:57 ID : nWnWrz9dDBx
얜 누구지? 이 생각들고 친해지기 싫었고 처음 만났을 때는 이쁘다고 생각은 못했는데 ㅋㅋㅋ... 친해지고 1년뒤부터는 얼굴 볼때마다 반하는 느낌 원래도 이쁘다고 소문이 난 애긴 했지만... 하... 그때부터 내 이상형은 얘였지...
이름없음 2020/11/22 00:24:59 ID : skmlhe0q5dT
음 첨엔 걔 있는줄도 모르다가 갑자기 모르는사이에 친해져서 첫인상..?기억이 안난다..

레스 작성
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
6레스사주보러 갔는데 대박이야new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
5레스.new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1523 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 108 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1188 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 905 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64146 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1283 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 757 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1446 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 240 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전