안녕! 클래스 추천 스레 보니까 러시아어클래스 얘기가 있더라고. 그래서 만들어 봤어! 만약에 이 스레가 도움이 됬으면 아래에 레스 좀 달아줘. 많은 관심은 나에게 열정을 불러와!!! 난 매주 금요일날(그 전에 올수도 있어!) 배울거 들고올게. 질문은 언제든지 받아. 러시아어 PPT(차차 업로드 예정) >>14 회화 목차 >>2 문법 목차>>98

오늘은 저번에 얘기했던 주격! 근데 주격은 딱히 할 게 없어. 기본형이기 때믄에... 그냥 복습한다 생각하고 봐주면 돼. 다음 시간은 생격으로 찾아올게. https://drive.google.com/file/d/11_8aEwPcgFlEda73yNfTyZuKCkV4ZSV3/view?usp=drivesdk

와... 내 스레가 100이 넘어서 접히는 날도 오네...대박 ㅠㅠ

오늘 아니면 내일 올게.

생격 들고 왔음. 근데 생격 파트는 너무 길어서 다음주에 이어서 할게. 형용사 생격형태, 생격 전치사, 동사 파트는 다음주에! 생격 형태 변화 너무 어렵긴 한데 ㅠㅠ 이건 그냥 여러번 해봐야돼. ㅜㅜㅠㅠㅠ 그래도 격중에는 제일 어려운 격이니깐 이후에는 그래도 원만할 거야. LINK: https://drive.google.com/file/d/13GgRXFs8aQZ9rwP9BerMu1NSapQJD5VY/view?usp=drivesdk

그리고 앞으로 수업시간은 금요일 --> 월요일로 바꿀게

생격은 이제 끝났네. 몇달동안 러시아어 방치했었다가 이제 다시 공부시작 ㅜㅜ 이건 임시링크! https://linksharing.samsungcloud.com/iq3ptIvqghTc

참고로 생격 동사를 보면 같은뜻의 단어가 두개씩 있는데 그건 각각 불완료/완료 단어야.
스크랩하기
레스 작성
8레스 사진 잘 못찍을때! 11시간 전 new 21 Hit
클래스 2021/04/12 01:23:12 이름 : 이름없음
3레스 세상의 모든 것을 알아보자! 2021.04.12 19 Hit
클래스 2021/04/12 00:58:45 이름 : 이름없음
36레스 다 함께 만들어요 사회생활 클래스 ~~ 𖤐𖤐 2021.04.10 246 Hit
클래스 2021/02/26 19:29:07 이름 : 이름없음
8레스 회계 입문 클래스 2021.04.10 35 Hit
클래스 2021/04/10 13:36:49 이름 : ◆6lCnSE8kpSF
51레스 클래스 잡담스레 2021.04.10 778 Hit
클래스 2020/06/11 15:25:36 이름 : 이름없음
33레스 🐱커뮤 초보자를 위한 자캐커뮤 가이드 스레🐱 2021.04.08 213 Hit
클래스 2021/03/14 15:07:55 이름 : 커뮤요정
184레스 클래스판에 생겼으면 하는 클래스 말하고 가는 스레!! 2021.04.05 1925 Hit
클래스 2020/06/11 11:45:59 이름 : 이름없음
109레스 » 러시아어입문클래스 2021.04.02 695 Hit
클래스 2020/10/30 08:34:12 이름 : ◆Gk5QspbxAY1
22레스 코스프레 클래스 해봄미다. 누가요? 제가요! 2021.03.30 283 Hit
클래스 2021/02/13 15:53:08 이름 : 이름없음
21레스 한국신화 클래스 ( •̀ ω •́ )✧ 2021.03.29 113 Hit
클래스 2021/03/11 18:31:50 이름 : ◆3A2GmpQttco
438레스 간단한 주술을 알려줄게 [오픈] 모두 안녕! 2021.03.29 2848 Hit
클래스 2020/08/02 02:28:57 이름 : ◆bwr9h81fU1w
18레스 트위터를 하는 방법 🐦 2021.03.28 295 Hit
클래스 2021/03/01 07:31:42 이름 : 이름없음
355레스 초보자들의 인형 만들기 클래스 [ 마음껏 인형을 만드세요! ] 2021.03.26 1191 Hit
클래스 2020/09/25 17:28:29 이름 : 이름없음
275레스 👑연기 클래스👑 2021.03.25 952 Hit
클래스 2020/12/06 23:00:16 이름 : ◆03Dvvba9upS
15레스 취미로 노래하는 스레주의 아마추어 노래 클라스101 2021.03.24 90 Hit
클래스 2021/02/28 19:28:47 이름 : 이름없음