한동안은 좋았는데 슬슬 화끈거린다. 항생제에 내성이 생기는 것 같은데...

어우 그 같은건줄 알았다

요즘 슬슬 MBTI 과몰입이 증가하네

유행이 돌고 돈다는게 이럴때 쓰는 말인가

내가 그래서 프로필사진을 안쓰는거야

혹시 모르니 자료를 모아야 하나?

일주일간 고생하는 대신에 니메겐이라는 약을 먹게 된다는데 부작용이 좀 걱정되지만 1년 먹고 나면 끊고도 효과가 이어진다니까 믿어야지 뭐.

끈질기긴 했다. 관심을 끊어야지.

어...뭐 저정도야. 그냥 아이디 교환 같은것만 아니면 괜찮겠지

일기판에서 저 한 단어, 한 단어만 봐도 놀라. 각인이 되었나봐.

어차피 망한 스레지만

한동안 조용하다 싶었는데 또...

진짜 분열하면 끝이나 다름 없을탠데.

뭐 스레로 쓸 얘기가 있어야 쓰겠지?

요즘 쿠키런 인기가 많구나. 근데 그렇게 할 생각은 없고...

어차피 요즘 신고도 잘 안되는데 확실히 문제 있는 행동만 보이면 그때 해야지.

아니 연애 관심없는데 왜 연애 광고가 나오는거야. 내가 뭘 또 잘못 눌렀나?

어...질이 좋다고는 못하겠다

정확힌 늘어나는 것 같아

그냥 식으니까 때려친건 아니고?

친목질이라고 해야하나...

유행타서 소설쓰면 인기많네~~

그 대신 유행 스레가 늘면 거기로 사람이 빠지거나 유행이 2주도 못가고 식어버리거나 둘 중 하나지

그냥 선동질이랑 친목질만 안하면 됐수다

아 지금 MBTI에 점령당해서 점 스레 만들면 인기 폭발이겠구나! 블루오션을 잡았네.

오컬트가 사고치고 숙청당해서 그런지 오컬트에 관심이 쬐금 있는 사람은 많지만 점 봐주는 사람들은 다른판에서 전멸당했나

요즘 나롱이 시리즈를 보는데 나롱이 귀엽네.

이게 멋있는 제목은 아닐거고.

시간이 좀 천천히 갔으면 좋겠는데

성인이 전혀 없는것 같더니만 저렇게 많았나? 뭐야

괜찮은건지는 전혀 모르겠지만.

어우 버그. 렉이 있으니까 일기판에서까지 알람 오류가 생기네

저게 미스터리판 중기문화 느낌의 스레긴 한데 어차피 미스터리랑 전혀 연상도 안되는 스레고~

근데 저 사람은 스레딕을 옆사이트랑 착각한게 아닐까. 아무리 그래도 저걸 여기와서 쓰는건 좀...

어차피 수정했으니까 됬네.

쾌걸롱맨 나롱이를 정주행 한 소감은 꽤 재밌었다. 역시 한국 애니. 근데 그린세이버는 못보겠다.

증명도 안되고 혹시 저거 구 스레를 이용한 유명세 끌기는 아니겠지

싸늘하다...오컬트가 보인다...하지만 걱정하지 마라. 신고 버튼은 눈앞에 있으니까...

저 친구 스레는 계속 이어지네. 이쯤 되면 병원에 입원한게 아닌지 생각이 드는 사람에서 오래 있었지만 잃어버린 사람을 지나 자캐 기반 스레로 이어지고. 어제 오늘 잠시 돌아온게 전달식 같은거야?

왠지 둘러쌓인 기분이야!!!!

그러니깐 한 5월달? 그쯤으로 회귀한 느낌 같기도 해.

정확힌 제작년에는 아예 반쯤 커넥션을 만들었던걸 보고 충격먹기도 했었지.

익명성 훼손이 많았다~

서너명이 있었는데 한명만 저기 아래 있어.

야 나도 꽤 오래 있었다?

벌써 2년이 다 되어가는구나.

첫 일기는 만족스러운 엔딩이었고

두번째랑 세번째는 흑역사행..

이건 그냥 남겨놓고.

아 그 사이에 테스트판에서 시간도 보냈지.

차라리 사람이 적은게 나을수도 있어~

그냥 연애를 하지 않으면 해결될 문제가 아닌가?

뭐라고 말하기엔 나도 비스무리한거 해서 뭐라 하기도 좀 애매하다.

그냥 평범한 엔딩으로 끝나길 바래야지.

나롱이 시즌4가 있어도 좋을 것 같은데 그린세이버랑 비슷한 거라면 사실 조금 애매.

신비아파트 시즌4는 구미호가 복귀한다지?

W모양의 5각관계 아니면 굳이 넣자면 7각관계 되겠네

그냥 캐릭이라고 하지 왜 친구라고 불러서

에이 움직일거면 좀 위로 올라오지 왜 굳이 아래아래로 향하냐고.

전체게시판보고 일기판인줄 알았네
스크랩하기
레스 작성
412레스 곰이 물구나무 서면? 1분 전 new 350 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
726레스 이제 어서들 좀 빨리 일어나세요! 6분 전 new 696 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
749레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 7분 전 new 543 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
224레스 실패는 해도 포기는 하지 마 10분 전 new 499 Hit
일기 2020/11/07 10:07:45 이름 : ◆CpeY5O2pU6j
113레스 피터팬을 찾아서 20분 전 new 145 Hit
일기 2020/09/19 20:21:24 이름 : 이름없음
173레스 Moon, 12:04AM🌙 53분 전 new 376 Hit
일기 2020/12/09 01:52:06 이름 : ◆9ck8o0r81eN
554레스 gifted🎁 3시간 전 new 859 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
630레스 추신 3시간 전 new 1524 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
778레스 #겨울끝 #봄 #보름달 #보고싶다 3시간 전 new 786 Hit
일기 2020/10/02 03:27:58 이름 : 산하엽 ◆Hxvbg446rBu
212레스 비스듬한 밤 3시간 전 new 145 Hit
일기 2021/01/01 00:01:47 이름 : 이름없음
875레스 심해 5 3시간 전 new 601 Hit
일기 2020/09/09 12:58:38 이름 : ◆fWo6nU3V83v
67레스 (자캐판이 없어서 일기판에 쓰는) 내 상상친구 앨리스에게 말을 걸어줘 3시간 전 new 117 Hit
일기 2021/02/28 01:03:34 이름 : 우주미아◆nTO7gpbAZip
388레스 🌱 새싹레주는 고삼~ 와우네 5시간 전 new 1044 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
653레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 5시간 전 new 1014 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
731레스 작고, 낮고, 투명하게 5시간 전 new 794 Hit
일기 2020/09/19 20:50:36 이름 : 이름없음◆Y1du1cpQmnA