즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/31 00:19:24 ID : 2lhhy3Qq3Ve
올해 13세. 초딩. 생일이 아직 지나지 않았어. 그래서, 호그와트 입학편지가 오게 기다려보려구. 기달중이야. 원래 호그와트는 영국의 마법사들만 가는거 아는데.. 내가 재능이 넘쳐서 혹시 입학편지가 올 수도 있잖아? 스레를 왜 세웠나면.. 기대되어서. 내 생일까지 디데이도 세고 좀 부엉이를 보거나 같은 특별한 일을 기록하려해.
이름없음 2020/10/31 00:19:37 ID : 2lhhy3Qq3Ve
제목 어글 미안~~~
이름없음 2020/10/31 00:21:04 ID : 2lhhy3Qq3Ve
근데 비버들아, 너희들중 호그와트 학생 있니?
이름없음 2020/10/31 01:24:14 ID : asjjvzXuq1A
이봐 친구,,^^ 모든 일이 뜻대로 일어나지 않는다는 걸 기억하게나,,, 나도 그런 때가 있었지,^^ 학교 생활은 별로 아름답지 않다네,,, 부엉이가 밥그릇에 소포를 떨어뜨리기도 하고...
이름없음 2020/10/31 20:41:44 ID : 2lhhy3Qq3Ve
와. 정말 환상적이야. 난 부엉이를 가까이 보는게 꿈이거든. 물론 더러운 부엉이라면 최악이지만..
이름없음 2020/10/31 20:44:17 ID : 2lhhy3Qq3Ve
생각해보니 말투 오글거린다... 번역체로 하려했더니 발끝도 못 따라갔어... 오늘은 할로윈 호그와트에선 파티를 열었겠지? 나도 가고싶다...
이름없음 2020/10/31 20:46:02 ID : 2lhhy3Qq3Ve
입학편지까지 5,,7일
머글미안하지만너는입학을못해 2020/10/31 20:55:45 ID : e5atzgmFclg
이름없음 2020/10/31 20:57:25 ID : 2lhhy3Qq3Ve
알아... 하지만... 0.00000000000000000000000024% 의 확률이라도 있는거잖아..? 나도 모르게 슈르룹 마법을 했을 수도 있고...
미안하지만그걸불가능하다라고하는거야.. 2020/10/31 20:58:53 ID : e5atzgmFclg
이름없음 2020/10/31 21:01:03 ID : 2lhhy3Qq3Ve
맞긴 하지.. 그래 오늘부터 호그와트는 잊을게 안녕 호그와트
이름없음 2020/10/31 21:08:30 ID : 5VbDxQoMlxB
부엉이가 헤드위그처럼 귀엽지는 않아... 좀 무서워
이름없음 2020/10/31 21:20:11 ID : 2lhhy3Qq3Ve
부엉부엉 삐르르리리잉 동물은 다 귀여웝
이름없음 2020/10/31 21:20:47 ID : 5VbDxQoMlxB
아니... 뭐 좋을대로 생각해. 부엉이한테 손가락 물어뜯겨도 난 말했다
이름없음 2020/10/31 21:22:15 ID : 2lhhy3Qq3Ve
웅 난 부엉이한테 머리카락 뜯겨도 사랑할겨 조언 고마워 부엉이는 구ㅏ엽다
이름없음 2020/10/31 21:22:48 ID : 5VbDxQoMlxB
그래 눈알 물어뜯겨도 괜찮다면...
이름없음 2020/10/31 21:27:15 ID : 2lhhy3Qq3Ve
음 아냐 생각해보니까 부엉이는 싫다
이름없음 2020/10/31 21:28:46 ID : 5VbDxQoMlxB
그래... 부엉이가 슬퍼하겠네. 슬픈 부엉이는 화를 내면서 너의 머리카락을 쩝쩝댈거야...
이름없음 2020/11/01 01:04:20 ID : Qmq5dWqjdDs
나도 아직 생일 안지난 13살! 같이 기다려보자... 생일이 지나도 사실 한국에 마법학교가 있어서 거기는 사실 14살부터 가르친다거나 뭐... 그럴 수 있잖아...?
이름없음 2020/11/01 12:48:59 ID : 2lhhy3Qq3Ve
맞아맞아!
이름없음 2020/12/08 15:45:44 ID : gp9a5XwMlzP
생일 지낫니 인데 난 지났어... 절망
이름없음 2020/12/08 17:15:58 ID : sjbbjBzdO2l
난 생일 1월이라 기다리는 중~@@! 아직 11살이긴 하지만,,,,,핳
이름없음 2020/12/08 17:16:23 ID : 2lhhy3Qq3Ve
아직이여 19일정도 남았어
이름없음 2020/12/08 22:23:25 ID : eE4JVfeZfTW
혹시라도 마법이 발현된다면 주의하라구, 첫 마법 발현일에 "디핀도" 에 가까운 종류의 마법이 날아가서 부모가 아끼던 애완 닭을 상처입힌 케이스도 있으니.
이름없음 2021/01/15 01:13:05 ID : L9jzgi1cq5b
호그와트 생활 잘하고 있니?

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2278 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29650 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31257 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7524 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30807 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3074 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5423 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2783 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4775 Hit
1레스밥판 잡담 스레 487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 502 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 776 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2395 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8025 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4114 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6245 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2235 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14271 Hit