즐겨찾기 스레드
북마크
◆pUY2qY2tuoF 2020/10/31 14:02:15 ID : fdO8qi08ksq
일단 나랑 전남친은 올해 1월에 헤어졌어 전남친이 환승이별을 했고 그새끼는 나한테 일말의 배려도 없이 바로 그 날 다른 여자 사진으로 카톡 프사를 해놨어 그리고 화가 난 나한테는 조롱조로 답했지 그래서 난 다 지우고 깨끗하게 잊었다고 생각했어 3월 이후로는 전남친 생각도 안났고 화도 안났었으니까
◆pUY2qY2tuoF 2020/10/31 14:03:56 ID : fdO8qi08ksq
근데 한달 전부터인가 갑자기 첫번째 전남친 꿈을 꿨어 꿈 내용은 전남친이랑 내가 어색하게 길을 같이 걷고 있었고 난 꿈 속에서도 너무 불쾌하고 싫어서 전남친 쪽은 쳐다도 안보고 걷고 있더라고 왜 같이 걷고 있는지는 모르겠지만 첫번째 꿈은 그렇게 끝났어
◆pUY2qY2tuoF 2020/10/31 14:07:16 ID : fdO8qi08ksq
두번째 꿈은 첫번째 이후로 보름 정도 지났나 이번엔 사람이 많았어 무슨 산 속 같은 곳에 거기엔 전남친도 있었고 난 인파 속에서 나를 감추면서 전남친이 날 알아보지 않도록 피하고 있었어 사람들이 하나 둘씩 떠나게 되면서 난 최대한 몸을 숨기고 있었고 다 없어졌다 싶을때 나왔어 혼자 조용히 산속을 거닐면서 산책을 하는데 인기척이 느껴져서 보니 전남친이 저 멀리서 날 보고 내 곁을 맴돌고 있는거야 기분이 너무 불쾌했어 소름돋고 짜증난채로 또 꿈에서 깼어
◆pUY2qY2tuoF 2020/10/31 14:09:58 ID : fdO8qi08ksq
세번째는 오늘 꿨어 오늘은 전남친이랑 내가 아예 데이트를 하고 있는 꿈이었고 난 여전히 짜증나고 기분이 불쾌한 상태였어 전남친은 혼자 신나서 어디 가자고 말했고 난 뭘 두고 왔으니 먼저 가있어라 하고 전남친이 가면 난 몰래 집에 갈 생각이였어 그 상태로 또 깼어
◆pUY2qY2tuoF 2020/10/31 14:11:47 ID : fdO8qi08ksq
왜 자꾸 꿈을 꾸는건지 이해도 안 가 난 그동안 전남친 생각도 안하고 있었고 현실 속에서 난 너무 바빴거든 이 꿈만 꾸면 기분이 더럽고 지나치게 기가 빨려 꿈 속에서도 짜증나는데 깨면 기분이 더러워
이름없음 2020/10/31 15:14:21 ID : pPg3PeNBxU0
뭐지... 미련이 있는거면 또 모르겠는데 꿈 꿀때마다 불쾌한걸 보니까 그런건 아닌것같고... 진짜 이상하다 최근에 전남친을 떠올릴만한 일이라도 있었어? 주변인의 애인이 환승이별을 했다던가?
◆pUY2qY2tuoF 2020/10/31 15:41:35 ID : fdO8qi08ksq
아니....내 주변인들은 이별도 안했어 다들 연애하던 사람들은 잘 연애하고있지 그리고 전남친 소식도 이미 끊긴지 오래였어 지금은 뭘 하는지 누구랑 만나는지도 몰라
이름없음 2020/11/20 12:24:15 ID : fdO8qi08ksq
아.....오늘도 또 꿨다 왜 꼭 생각이 안날때쯤에 꾸는지 모르겠어 오늘은 누가 내 신발을 숨겨뒀길래 어쩌지 못하고 있는 상황에 전남친이 나타났고 우리 둘은 아무렇지 않게 내 신발이 없어진 상황에 얘기를 나눴다 꿈 속에서도 의아했다 너랑 내가 이렇게 아무렇지 않게 대화를 할 사이가 아닐텐데
이름없음 2020/11/21 11:05:22 ID : fdO8qi08ksq
오늘은 꿈속에서 너와 아무렇지 않게 연락을 주고받았다 마치 연인처럼 하지만 그 다음날엔 너한테서 연락이 오지않았고 꿈속에서 나는 체념한듯 받아들였다
이름없음 2020/11/22 12:32:31 ID : fdO8qi08ksq
오늘은 니가 우리집에 몰래 놀러온 날 가족들 모르게 우린 방에서 키스했다 이젠 나도 모르겠다. 해탈할 지경으로 너에 대한 꿈만 자꾸 꾼다 뭐가 문제인건지
이름없음 2020/12/11 10:53:29 ID : fdO8qi08ksq
오늘은 니가 우리집에 오는 날 여러사람들이 우리집에 초대를 받았고 난 초대를 받은 사람들 중 니 이름이 있는걸 보고 망연자실하며 숨어있을 곳을 찾았다 도대체 왜 자꾸 너와 관련된 꿈을꾸는지 아직 내가 못잊은건가
이름없음 2021/02/02 07:49:19 ID : fdO8qi08ksq
오늘도 너와 내가 아무렇지 않게 연인으로 나왔다. 하지만 만날 수 없었다. 너한테 가려했지만 뜻대로 되지 않았고 난 결국 포기하는 꿈이었다
이름없음 2021/03/13 12:56:43 ID : fdO8qi08ksq
그만 나와줬으면 좋겠는데 오늘은 니가 나와서 나한테 사과를 하는 꿈을 꿨다 사과를 받아줄 수 있냐는 내용이었던 것 같은데 난 아마 고민한 뒤에 받지도 않기로하고 영영 너와의 연을 끊기로 결심했던 것 같다 그러고 깸

레스 작성
14레스 1021 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 277 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1187 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 850 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 530 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2080 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 975 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2662 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1122 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31415 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30996 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1555 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1612 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1919 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1713 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1740 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1791 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1791 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22