즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/31 19:27:43 ID : o0rgjjy3SE0
20살 1학년이구.. 스레딕 살아있길래 신기해서 와봤어 ㅋㅋㅋㅋ 고등학생 친구들 웬만한 고민은 다 들어줄수 있을거같아!
이름없음 2020/10/31 21:12:47 ID : attikskpPhd
안뇽 나도 대1이얌!! 너흰 대면수업 하고있어??
이름없음 2020/10/31 21:34:22 ID : mspeZfXvxxz
대학 인서울이야?
이름없음 2020/10/31 21:36:55 ID : BapQoNxPdwp
전공이 뭐야?
이름없음 2020/10/31 23:59:42 ID : o0rgjjy3SE0
아니 ㅠㅠ 100퍼센트 비대면이야 난 지방 수의대 다니고있어
이름없음 2020/11/01 00:01:50 ID : attikskpPhd
우리도 100퍼 비대면....ㅠㅠㅜㅠ 수의대면 의대 본과 올라가서 해부학 하는것처럼 본과 올라가서 강아지,고양이나 대동물 해부해??
이름없음 2020/11/01 00:20:14 ID : o0rgjjy3SE0
개는 필수로 해부하고 나머지는 그때그때 달라. 선배들 보면 2~3종류는 하는거같았어
이름없음 2020/11/01 00:25:35 ID : attikskpPhd
오옹 신기하네! 예과유급 있어...?
이름없음 2020/11/01 00:28:35 ID : o0rgjjy3SE0
전공 f맞으면 유급이지 ㅋㅋㅋ 2년에 한번씩 나온대
이름없음 2020/11/01 00:33:38 ID : attikskpPhd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디나 예과유급이 있긴 하구나,,, 오 전공 아니고 교양은 F맞아도 유급 안돼?? ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/01 00:35:43 ID : o0rgjjy3SE0
교양은 f맞으면 알아서 학점 채워야지 ㅋㅋㅋ 계절학기 활용하면 학점 못채워서 유급되진 않을거같아
이름없음 2020/11/01 00:40:58 ID : attikskpPhd
아항ㅋㅋㅋㅋ 고등학생은 아닌데 그냥 궁금해서 물어봤어! 대답해줘서 고마워~ 재밌는 학교생활 하길 바라!
이름없음 2021/04/15 15:56:23 ID : VcHu4Ns5Pcr
친구는 어떻게 사귀어?
이름없음 2021/04/15 16:12:37 ID : eNBBBBBunwl
우와 수의대.. 고등학교때 하루에 몇시간 공부했어?
이름없음 2021/04/15 20:24:45 ID : qnSNxSHzO07
아이디 BBBBB
이름없음 2021/04/16 22:26:10 ID : qqlu7eZfRvg
헐 아이디뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
이름없음 2021/04/17 00:23:34 ID : tAnO8qoZbiq
중간고사 준비 보통 며칠 전부터 해?
이름없음 2021/08/25 15:30:40 ID : VcHu4Ns5Pcr
대학생활 로망이 없어... 외박이나 외출 까다로워?
이름없음 2021/08/25 15:59:30 ID : qrunwtwJWly
공부법 좀 알려줘ㅠㅜ 그리고 멘탈관리는 어떻게 했어?
이름없음 2021/08/25 20:31:38 ID : xyJWmE1fO3A
수의대 ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2021/08/25 20:31:49 ID : xyJWmE1fO3A
난 서울에 있는 수의대 다녀
이름없음 2021/08/29 21:14:55 ID : mGsmGsnO2q3
대학교 가면 뭐가 좋아?

레스 작성
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1245 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1205 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2337 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3160 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7682 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2236 Hit
39레스. 2346 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4701 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6325 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2930 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2869 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3357 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5961 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6203 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3794 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3883 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3935 Hit