즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/01 15:34:02 ID : SHwpU0q3Ve4
내가 원래는 유튜브로만 들었는데 좀 불편해서 아예 다른 앱을 깔아서 들으려고 하는데 ㅊㅊ좀 해주라
이름없음 2020/11/01 16:05:38 ID : XByZfQnu9zh
난 애플뮤직 써 팝송은 많은데 한국노래는 별로 없어 팝덕이면 추천!
이름없음 2020/11/01 16:07:00 ID : SHwpU0q3Ve4
오 혹쉬 샘성폰도 애플뮤직 되나?????
이름없음 2020/11/01 17:47:50 ID : yGq0oJSHxu4
일단 멜론은 비추천~ 난 지니나 플로 추천할게 싸서..ㅎㅎ
이름없음 2020/11/01 17:53:58 ID : 9xO2pPinWqk
갓성비 ㅇㅋㅇㅋ 좋아
이름없음 2020/11/01 18:17:20 ID : vxDvDy0k1iq
난 vibe
이름없음 2020/11/01 18:32:22 ID : 9ikk5Wi6Za7
skt면 플로 진짜 가성비짱임
이름없음 2020/11/01 19:09:02 ID : 9xO2pPinWqk
아 그 100곡 무료??
이름없음 2020/11/01 19:12:30 ID : 9ikk5Wi6Za7
웅 o한동에서 또 쿠폰줘서 난 200곡 무료로들어
이름없음 2020/11/01 19:12:52 ID : 9ikk5Wi6Za7
다른 이용권도 할인혜택있음
이름없음 2020/11/01 19:13:03 ID : 9xO2pPinWqk
ㅁㅊ 나도 당장 받으러 간다 존나 아끼면서 들어서 지금 3곡 들었는데;;
이름없음 2020/11/01 19:14:29 ID : u4GmsqnQmml
내가 듣는 노래들은 유튜브에서만 들을수 있는것도 많아서 그냥 유튜브 써.
이름없음 2020/11/01 19:16:40 ID : cJXApdU1xyK
유투브 프리미엄 사서 유투브 뮤직이랑 유투브까지 쓸 수 있어서 그게 최고같아
이름없음 2020/11/01 19:20:06 ID : 9xO2pPinWqk
오오 뭔 말인지 알것같다 나도 그런 곡들이 몇개 있거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/01 19:20:24 ID : 9xO2pPinWqk
그건 몰랐다 ㄹㅇ 난 두개 같이 쓸수 있는거 처음 앎..
이름없음 2020/11/01 19:22:15 ID : cJXApdU1xyK
최고야 진짜... 광고없이 보는 유투브 최고... 유투브 뮤직 앱도 되게 잘되있고 타 음싸랑 다르게 정식음원 안나온 곡 같은것도 다 들을수 있어서 좋음
이름없음 2020/11/01 19:24:21 ID : 9xO2pPinWqk
하... 또 이렇게 유튜브에 영업을 당하는 건가ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/01 19:25:35 ID : imFjvyLeY06
유튜브 프리미엄..
이름없음 2020/11/01 19:26:30 ID : cJXApdU1xyK
진짜 최고... 최애 그룹의 라이브 버전이 듣고싶다? 음싸엔 안올라온 숨은 띵곡이 듣고싶다? 내가 좋아하는 래퍼가 싸클에만 올린 곡이 듣고싶다? 유투브 뮤직 앱 ㄱㄱ...
이름없음 2020/11/01 20:15:02 ID : 9ikk5Wi6Za7
유튜브 프리미엄 너무 비싸...
이름없음 2020/11/12 14:08:05 ID : BAqjg4Y009z
그... 플로 skt 머 요금재 그거 머 있는데 그거면 그냥 무료임 그래서 나 걍 무료로 듣는 중
이름없음 2020/11/12 15:52:12 ID : WnRzPbfQldv
난 바이브... 근데 솔직히 비추 난 유튜브 플미나 멜론 가지고싶엉
이름없음 2020/12/09 04:46:40 ID : oK3WjhfcE62
사운드클라우드!!
이름없음 2020/12/09 08:57:40 ID : 0ty3XBuk2pU
스포티파이! 무료치고 좋아 흐허허 근데 난 외국살아서 그런거고 아직 한국에 안 들어갔대ㅠㅠ
이름없음 2020/12/10 12:19:56 ID : bhe5fhAqnSM
사클, 유튜브
이름없음 2020/12/12 21:45:13 ID : NxSHxCnU0nu
멜론
이름없음 2020/12/12 21:48:38 ID : 0oHBe3Wo46n
나도 멜론
이름없음 2020/12/13 01:04:40 ID : nRwnCjdDz9i
난 사클이랑 플로
이름없음 2020/12/13 01:05:34 ID : ZeK7BzcMo40
나는 팝송 많이 들어서 애플뮤직!
이름없음 2020/12/13 10:35:22 ID : aty0oMkoFa4
난 예전에는 skt 해택으로 플로 들었는데 유튜브 프리미엄 쓰니깐 플리 듣거나 재생목록 넣어서 듣는게 더 좋더랑. 라이브도 넣을 수 있구
이름없음 2020/12/14 04:05:27 ID : 1jy6mJSK0k0
멜론 쓰는데 유튭 더 자주 사용하면 유튜브 프리미엄이 좋데 그거 써도 ㄱㅊ을듯
이름없음 2020/12/14 08:22:46 ID : ZfU0lgZiqqq
지니나 사운드클라우드,, 소리구름이라고 많이 듣는데 소리구름 진짜 싹 다 무료야
이름없음 2021/10/17 13:34:37 ID : hy2NuqY7dSF
ㄱㅅ!
이름없음 2021/10/17 14:16:55 ID : 82reZdBdSK4
멜론... 갤럭시워치에도 깔 수 있어서 그냥 난 여기에 자리 깔려고
이름없음 2021/10/17 14:17:56 ID : TWphyY3CrAq
난 지니
이름없음 2021/10/17 15:41:46 ID : qi60r9fQpTS
유튜브
이름없음 2021/10/17 16:05:17 ID : la1bbhcFily
멜론 사클 멜론은 그냥 메이저 음악들 듣고 사클은 마이너 랩 들을때만!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 128 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12195 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40531 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 511 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18750 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4895 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18199 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36198 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4345 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2444 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12558 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23724 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21