즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/01 15:46:58 ID : zWnRviknDzc
... 나는 게임 세계에 빙의된 거 같다 왜냐면 저 핑크새가 게임창 같은 걸로 축하합니다🎉 님 두근두근 남고에서 살아남기!에 들어오셨습니다라고 떠들어 댔으니까 그래 그럴 수 있다고 하는데 헤테로인 내게 남고에서 연애 플래그 맞고 살아남기라니... 아니 남들이 사귀거나 누굴 좋아하는 건 상관 없지만 나에게 수많은 남자가 매달리는 건 바라본 적 없다고... 그래 4명의 남자와... 연애 플러그... 설명을 읽기만해도 벌써 머리가 아팠다 하지만 게임은 클리어하지 않으면 현실 세계로 돌아갈 수 없다니... 결국 난 게임을 플레이할 수 밖에 없었다 두근두근 남고에서 살아남기!! 시작합니다~ ※주의사항: 모든 캐릭터 이름은 두글자에서 세글자로 지으시오.
이름없음 2020/11/01 15:48:10 ID : mmleIE63TO7
탬버린 너무 재밌겠다 신나
이름없음 2020/11/01 15:52:17 ID : zWnRviknDzc
게임 1. 첫 등교 얘들아~ 전학생이다! 안녕? 나는 탬버린이야. 잘 부탁해 그래 이름이 이상하면 탬이란 성이 없는 걸 보고 날 의심하겠지? 라는 나의 큰 그림은 이미 미리 만들어진 게임 속에서는 통하지 않았다... 탬버린아 안녕? 나는 네 짝궁 야. 잘 지내보자 띠링! 호감도 +5 아니 뭘 했다고 호감이 올라가? 얘가 남주 후보다 이건가 나는 불안한 마음을 숨기고 일단 걔의 인사에 웃으며 받아줬다
이름없음 2020/11/01 16:45:52 ID : 9h9eFjy6rBw
허전
이름없음 2020/11/01 16:52:39 ID : fasi8nXBy0t
쟤 형 이름은 명불 아닐까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/01 17:18:24 ID : zWnRviknDzc
뭐야? 너 교과서 없어? 아... 미안 오늘 전학와서 시간표를 몰랐어... 내 앞자리에 앉은 남자애가 갑자기 짜쯩을 내더니 교실 밖으로 나갔다 쟤는 이야 착한 애니까 무서워 하지마 ... 초면에 짜증을 부리는데 착한 얘라고? 이해가 안 돼서 어이없는 표정으로 전이를 쳐다보니 곧이어 걔가 내 자리에 오더니 교과서를 빌려서 왔다. 야 이거 내 친구는 책이거든? 그러니까 수업 끝나고 돌려줘라 걔는 그러고 무심하게 자기 자리에 앉고 수업은 곧 시작했다 그 교과서는 이라고 이름이 적혀있었다 띠링! 츤데레 캐릭터 등장! ... 그거 츤데레였나? 이게 무슨... 어이 없는 상황에 나는 생각이 많아지고 말이 없어졌다...
이름없음 2020/11/01 17:30:00 ID : 5TSGmnyMqlB
김동글
이름없음 2020/11/01 17:54:56 ID : zXuoIJSILcL
-동글동글 김동그리!-
이름없음 2020/11/01 19:07:06 ID : zWnRviknDzc
친구랑 동명이인이면 안 돼... 동글이는 같은 반이고 교과서 주인은 다른 반...
이름없음 2020/11/01 20:52:34 ID : zWnRviknDzc
이름... 다른 사람이 지어줘도 돼... 지금 도전하세요
이름없음 2020/11/01 21:23:28 ID : QoGq47uoHvj
박승연
이름없음 2020/11/02 00:54:37 ID : zWnRviknDzc
야 버린아 저기 쟤가 승연이거든? 걔에게 가져다줘 저... 저기 네가 승연이야? 교과서 잘 썼어 아~ 니가 전학생이냐? 야 난 누가 내 물건 손대는 거 싫어하거든? 그러니까 매점 가서 빵 좀 사와라 난 매점이 어딘지 몰라... 뭐? 그럼 내가 안내해 줄게 야 따라와 승연이의 등장에 아이들은 복도에서 갈라져 걷기 시작했다 야 너는 뭐 좋아하냐? 나도 사주는 거야? 당연하지 카드 결제하려면 2500원 이상 써야하니까 비싼 거 골라 그럼 나는 아이스크림 야 그딴 거 먹고 어떻게 기운 내냐? 음류도 사준다! 얼떨결에 빵과 과자 음류수 아이스크림까지 들고 난 교실로 올라왔다 승연이 만났구나? 걔 착하지? 역시 먹을 거 사주는 사람이 짱이야
이름없음 2020/11/02 00:58:32 ID : zWnRviknDzc
전이는 생각보다 단순했던 거 같다 점심시간 수업 시간 내내 엎드려있던 얘가 마음에 걸려서 누구냐고 물어봤다 전아 쟨 누구야? 아? 쟤? 쟤는 야 늘 저래 걱정하지 마 그래도 우리 반 석차 1등이라고 ...? 정말 이상한 학교였다.. 쟤는 급식 안 먹어? 한 번 물어볼까? 야 너는 급식 안 먹냐? 전학생이 너랑 먹고 싶대! 교실에 우리만 남아서 조용했던 교실이 시끄러워지니 짜증난 표정으로 전에게 시비를 걸었다 또 너야? 아 그 전학생이 누구길래... 내 얼굴을 보더니 몇초 멈칫하고 그래 같이 급식 먹으러 가자며 날 이끌었다
이름없음 2020/11/02 00:59:45 ID : mmleIE63TO7
골뱅이
이름없음 2020/11/02 01:23:32 ID : 9a4Laslwlii
근데 왜 음류라고 쓰는거야?
이름없음 2020/11/02 04:54:21 ID : 3Wi07gkrcMm
재밌다 재밌ㅇ다
이름없음 2020/11/04 00:30:00 ID : zWnRviknDzc
골뱅이와 전이와 함께 급식을 먹으러 가니 자연스럽게 동글이와 승연이가 우리 옆자리로 왔다 와~~ 전학생 전학 첫날부터 인기 많네? 인싸야 완전 ... 밥 먹을 때는 대화를 하지 않는다는 내 규칙과 어울리지 않게 급식실은 시끌벅적했다 승연이가 넌지시 뱅이에게 물었다 너 급식 안 먹는다 하지 않았어? 아... 그냥... 둘의 사이는 어떤 사이일까? 1. 전애인 2. 전에 친구 3. 현 친구
이름없음 2020/11/04 00:33:28 ID : QoGq47uoHvj
전 애인이라는 선택지가 있다니..... dice(1,3) value : 3

레스 작성
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2739 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23549 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63846 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39339 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 22시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11821 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3865 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 3671 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57436 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61878 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18801 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14389 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51660 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9395 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2425 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3558 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2220 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21051 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46658 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8189 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18