즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/01 19:41:29 ID : FfWpf83wlcq
전화나 연락했는데 다 안 받으면 괜히 존나 서운함 그리고 내 주변 사람들 마인드가 다 인간관계에 집착 안 하는 편이라 연락도 자기들이 내 생각날때 하고 그러는데 난 애정결핍도 있고 외로움도 많이 타서 이런거에 서운해하고 부질 없어함 ㄹㅇ 부질 없다....하하하하하 근데 또 사람들이랑 놀면 존나 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나랑 같이 하소연 할 사람 스레 달아라...흑
이름없음 2020/11/01 19:49:37 ID : RxzVdPfU7xS
나도..
이름없음 2020/11/04 11:06:21 ID : E7bzUY5Var9
나도...쓸데없는 정이 많아서 나한테 비수 꽂히는 말 해도 나는 허허허허 하면서 받아주고 구석에 가서 혼자 울어..
이름없음 2020/11/19 00:19:14 ID : Y8rs1hfasi6
그건 나도 그래....사람을 너무믿고 난 내가 좋아하는 사람이면 이것저것 다 해주는 성격이야 그래서 언제는 호구잡힌 적도 있어. 그리고 나서 하던 말이 "너 참 호구같다 고마웠어" 라는거야 난 진짜로 그 친구 아꼈었는데... 저런 말 들으면 다 부질없게 보이지.
이름없음 2020/11/19 00:55:40 ID : FfWpf83wlcq
나 레준데 그 씨발년 진짜 뭐야??? 미친년이네..ㅠㅠ 레주가 준 마음을 누군가 레주에게 잘 보듬어주고 받아줬음 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 00:56:19 ID : FfWpf83wlcq
아..그런 애들 한국에 많은 것 같드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국이 좀 빡센건 맞는 것 같아 사람 소심해지게 하는데에..ㅠㅠ 레주 당당하게 살아!!
이름없음 2020/11/19 00:56:24 ID : FfWpf83wlcq
ㅠㅠ 힘내자
이름없음 2020/11/19 15:13:02 ID : bviqlzO09vx
공감... 나도 애들이랑 노는거 좋아하고 친하다 생각하는데. 막상 상대는 그렇게 까지 친한건 아니라 생각했다거나. 비즈니스로 생각하면 진짜 부질없다 느껴지더라. 나하고 상대의 기준이 다르니 어떻게 해야 친한 친구 단계 까지 친밀해질 수 있는지도 궁금하고... 으악 나도 갑자기 부질없다 느껴져서 레스 달아봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 20:31:24 ID : Ao45bzRzTQr
공감ㅠㅜ
이름없음 2020/11/30 01:05:14 ID : FfWpf83wlcq
두려워만 하지 않으면 뭐든 결과는 만족하는 것 같앙 ㅜㅜ 나는 손절 해놓고 나중에 내가 후회할까봐 두려워 하는 스타일
이름없음 2020/11/30 11:38:08 ID : B88lvjuoMnP
나도.. 나는 정말 그 친구를 특별하게 생각했는데 그 친구는 내가 그냥 그렇게 중요하지 않은 것 같을 때 내가 인생을 잘못 살아온 느낌..
이름없음 2020/12/01 19:16:48 ID : FfWpf83wlcq
아 ㄹㅇ 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 힘내 다 그런 것 같더라 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 19:44:56 ID : crdUY2lfUY8
나도 진짜 지금까지 내가 해준건 뭔데 라는 생각이 좀 든다. 난 존나 잘해줬는데 지들은 그냥 당연한건줄 알아

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 42 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 285 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1077 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 398 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 282 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 121 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 270 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 315 Hit