즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/01 22:24:52 ID : io1zXunwrfg
영화 보고 싶은데 어떤 영화가 좋을지.. 계속 홈 화면에서만 구경중이야.. 영화는 넷플릭스에서 볼거야-!
이름없음 2020/11/03 16:16:27 ID : 4KY8jilAZcs
타이타닉 이건 ㄹㅇ강추야 이미 봤다면 또 보는 건 어떨가 스레주야?흐흐
이름없음 2020/11/03 16:17:52 ID : 4KY8jilAZcs
러닝타임은 많이 길지만 매우 재밌다고? ㄹㅇ완벽 갓벽임 물론 초반부는 조금 지루함. 근데 오프닝 ㅈㄴ 슬퍼 엔딩 완벽한. 레알 대박이라고. 캐스팅, 엔딩, 플롯, 서사, 오스트 모두 완벽해ㅠㅜ
이름없음 2020/11/07 10:48:02 ID : Ds79jz9iqkn
디즈니 레이디와 트램프..ㅋㅋㅋ넘 유치한가? 그래도 되게 감동적이고 달달해♡ 아니면 '줄무늬 파자마를 입은 소년'..이거 보고 울지도 웃지도 못하는 엄청난 기분을 느꼈어
이름없음 2020/11/07 21:11:28 ID : AjinVe0nA2G
어벤져스 인피니티 워, 엔드게임 설국열차 블레이드 러너 모노노케 히메 매드맥스 이정도?
이름없음 2020/11/08 16:41:37 ID : Ns4IHu8rzhz
Where hands touch 넷플에 있는지는 모르겠지만 정말 내 인생영화 1위야 ㅠㅠㅠ 나치 시대때 독일과 아프리카 혼혈 여자아이랑 나치 장군 아들의 사랑이야기인데 정말 여운도 많이 남고 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/08 16:43:13 ID : cleMkmq2Mkr
몽상가들 좋아하는데 넷플에 있는지는 잘 모르겠다
이름없음 2020/11/09 16:14:21 ID : klfO4Mi1inO
패터슨
이름없음 2020/11/13 23:50:08 ID : 6i4Mo6mK0ms
미 비포 유 이거 로맨스영화인데 내가 원래 로맨스 진짜 안좋아하고 친구들때문에 억지로 본거란 말이야,, 근데 본지 3년이 지났는데도 아직까지 영화장면이 계속 생각나.. 뭐랄까 내가 느끼기엔? 다른 로맨스와는 뭔가 다른 느낌? 와닿는?게 달랐다고 할까ㅋㅋㄲㄱㅋㄱ 내용을 말하면 스포라 말할 수도 없고... 증말... 시간날때 한번 봐봐
이름없음 2020/11/21 00:10:55 ID : nDvDxXs08rB
지브리 ‘귀를 기울이면’ 봐줘 ㅠㅠㅠ 보면서 너무 설레기도 하고 나는 학생이다 보니까 공부자극도 되고 그랬어,,
이름없음 2020/11/21 04:45:23 ID : Be0oE2k2lfX
죽은 시인의 사회 (너무 유명한 작품이지만...감동) 이상한 나라의 앨리스 (속편인 거울나라의 앨리스는 별로였음) 헨젤과 그레텔 (2007년작, 잔혹동화) 앨리스 : 원더랜드에서 온 소년 (잔혹동화)
이름없음 2020/11/21 09:35:06 ID : o1yLcIMqp83
라라랜드

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 34 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스우앙 193 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25962 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4757 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12255 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40589 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42647 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2762 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 572 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18808 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4953 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18257 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36257 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4405 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2502 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12620 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23782 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21