즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/02 20:09:25 ID : PfTXvDBy40r
어렸을때 부모님 이혼 그때 부터 시작된 가정폭력 내다 버려지고 다시 데려오길 반복하고 또 버려졌지 언니랑 근데 웃긴건 나는 정말 필요 없었나봐... 나는 꺼지고 언니는 남으라고 했던 그말에 옆에 있던 저수지??같은곳에 빠져 죽으려고 했어 그때가 9살??10살?이였는데..그 후로 나는 또 버려질까봐 반항 한번 안하고 말 잘들었는데 그냥 내가 엄마를 더 닮았단 이유로 할아버지 할머니 아빠한테 미움받고 맞았지..나는 좀만 잘못하면 코피가나고 멍이 들도록 맞았는데 ... 그것때문에 학교에서 왕따를 당해도 집에가면 내편 하나 없다는 생각에 그냥 죽을까 아무도 날 안 좋아하는데 이 생각까지 했어 그리고 초등학교때 맞다가 손목에 상처가 생겼는데 선생님이 왜그러냐고 물어봤을때 애들이랑 놀다가 유리가깨져서 다쳤다고 거짓말했어 그냥 맞았다는게 창피해서 나도 모르게 거짓말하게 되더라 그리고 중학생때 죽도록 쳐맞고 눈에 멍들어서 다음날 혹여 애들이 알아챌까 선생님이 볼까 그날 하루종일 고개숙이고 다녔어 근데 하교하는데 문자가 와있어서보니깐 때려서 미안하다고 다음부터 자기한테 그러지말라고 와있더라...ㅋㅋㅋ내가 뭘 잘못했는데 그거 보고 어이가 없어서 눈물이 다 나오더라 고등학교때도 이유 없이 왕따당하고 그냥 나는 이세상에서 필요가 없었나봐 하루하루 죽고싶다는 생각하면서 자해히고 성인되서 더 심해졌는데 이제는 그냥 마음이 편하다 정말 다 끝낼생각하니깐 한편으로는 홀가분하고 왜 진작 하지않았을까 생각이 드네.. 정말 마지막이라고 생각하니깐 편하다... 여러분 잘 지내요 나처럼 힘들지말고 꼭 행복했으면 좋겠어요.! 안녕~!
이름없음 2020/11/02 23:19:17 ID : mGoK6nSK47t
레주야.. 위험한 생각 하는거 아니지..? ㅠㅠ그러지마..
이름없음 2020/11/02 23:19:51 ID : mGoK6nSK47t
지금은 기분 어때? 뭐하고있어??
이름없음 2020/11/06 17:29:33 ID : wK5cE9vCkoK
거짓말
이름없음 2020/11/06 17:29:38 ID : wK5cE9vCkoK
아니지?
이름없음 2020/11/06 17:29:48 ID : wK5cE9vCkoK
진짜 아니지...??
이름없음 2020/11/06 17:30:13 ID : wK5cE9vCkoK
안 돼
이름없음 2020/11/06 17:30:22 ID : wK5cE9vCkoK
답 좀 해 줘...
이름없음 2020/11/14 16:24:19 ID : inPiry6koNy
저기... 잘 있는거지?
이름없음 2020/11/14 18:12:50 ID : ksi8ry1va9A
살아주라제발

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 66 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 300 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1092 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 414 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 298 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 136 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 263 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 276 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 285 Hit