즐겨찾기 스레드
북마크
◆A2Ny5hAlzRu 2020/11/03 19:53:21 ID : are2JVbxA6j
.
◆A2Ny5hAlzRu 2021/01/24 21:24:03 ID : are2JVbxA6j
.
◆A2Ny5hAlzRu 2021/01/24 21:32:12 ID : are2JVbxA6j
.
이름없음 2021/01/24 21:36:11 ID : mmqY8mNxTPc
완전 로맨스물 만화 주인공 상대역 설정 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 되고 성격도 좋아 인기인인데 정작 자기는 잘몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆A2Ny5hAlzRu 2021/01/24 21:49:25 ID : are2JVbxA6j
.
◆A2Ny5hAlzRu 2021/01/24 22:33:21 ID : are2JVbxA6j
.
이름없음 2021/01/24 23:00:14 ID : 643XzcFa6Y4
마지막 말을 전해보는건 어때? 😁
이름없음 2021/02/24 17:40:15 ID : 1xBcK5e3U0m
1달정도 지났는데 지금은 어때..????
이름없음 2021/05/21 00:10:58 ID : Ns9BxV9cla3
와 대박 최근에 어때??
이름없음 2021/05/21 07:54:16 ID : cnyNtcrdPbe
222 나도 궁금해!
이름없음 2021/05/27 16:04:50 ID : glyHu2sjg5a
33333 기다리고 이쓰
이름없음 2021/05/27 18:07:52 ID : NwHu9uldBal
와 ㅇㅈ 요즘 어때
◆A2Ny5hAlzRu 2021/05/27 20:19:14 ID : are2JVbxA6j
안녕 애들아..ㅎㅎ 생각보다 나를 기다려 주는 레더들이 많았네 근황을 알려주자면 난 짝녀랑 친구로 지내기로 마음을 잡았어 짝녀랑 너무 친해져서 겹지인도 많이 생겨서 고백하기 어려운 상황이기도 하고.. 고백하고 차이거나 사귀다가 헤어져서 잃긴 친구로써 너무 아까운 애거든 솔직히 좀 힘들긴 하지만 그냥 옆에서 친구로써 잘 지내볼려고!! 혹시 이 스레 텍본 딴사람은 혼자만 봐주라..🥺
이름없음 2021/06/02 12:10:48 ID : 6Zck3yLeY8m
ㅠㅠㅠ무슨 느낌인지 알 거 같아... 결정하기까지 레주 맘 고생 했겠다ㅠㅠ 몸 건강하게 마음 건강하게 지내서 좋은 사람 만나!!

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 212 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스손깍지new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19