즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/11/03 20:32:11 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/03 20:37:10 ID : 5PilBhs9z9g
차크라 명상이 그렇게 위험한거야??
이름없음 2020/11/03 20:39:16 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/03 20:39:57 ID : jAo0oE4Fcnv
저기.. 대답은 앵커를 달아야 할 수 있어.. 그래야 알람이 가
이름없음 2020/11/03 20:40:35 ID : z9a1hgjhamo
아 처음 글 써보는 거라서 몰랐어 지적 고마워
이름없음 2020/11/03 20:40:49 ID : jAo0oE4Fcnv
엉엉
이름없음 2020/11/03 20:45:56 ID : jAo0oE4Fcnv
궁금한게 누구에게 영혼을 줘?
이름없음 2020/11/03 20:46:41 ID : jAo0oE4Fcnv
넌 어떻게 아는거구?
이름없음 2020/11/03 20:47:48 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/03 20:48:25 ID : jAo0oE4Fcnv
괜찮아 그냥 듣고싶어서지 믿을려하는건 아녀서
이름없음 2020/11/03 20:50:08 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/03 20:50:48 ID : jAo0oE4Fcnv
엄.. 알겄어 그럼 이건?
이름없음 2020/11/03 20:53:21 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/03 20:55:44 ID : jAo0oE4Fcnv
그으러니까.. 아동성매매 건이 터지고 운동에 대해 알아보다 알게됐단거 맞지? 아닌가..?
이름없음 2020/11/03 20:58:55 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/03 21:07:30 ID : jAo0oE4Fcnv
1. 네 종교가 뭐야? 2. 힌두교가 어떻게 됐는데? 3. 너는..음.. 종교가 없다면 신이 있다 생각해? 사탄도? 귀신도? 부처님은? 4. 나 이해 안가도 좋으니 이야기 해줄 수 있을까? 5. 너는 널 확신해? 질문 답 해줄 수 있을까욥..
이름없음 2020/11/03 21:22:41 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/03 21:23:32 ID : jAo0oE4Fcnv
오.. 알겠어 고마워
이름없음 2020/11/03 21:23:42 ID : CpffhupXBBB
여기에도 명상한다면서 명상일지 쓰는 애도 있던디
이름없음 2020/11/03 21:27:18 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/03 21:31:26 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/03 21:32:52 ID : jAo0oE4Fcnv
그럼 죽었을때 다시 배움터에서 태어나? 다 배우면 어디로가?
이름없음 2020/11/03 21:35:30 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/03 21:41:29 ID : jAo0oE4Fcnv
그럼 이상하게 살면 더 아래차원으로 가겠네... 유명 범죄자는 더 아래 차원으로 가? 그리고 난 솔직히 산자가 죽은 후를 알 수 없다 생각하거든... 어떻게 알았어? 또 정말 그 말을 확신해?
이름없음 2020/11/03 21:43:04 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/03 22:02:15 ID : 1g1u7cJWmJP
제 3의눈을 연다는건 표현일뿐인데... 육체와 정신이 일치되었을때 다다를 수 있는 영역이기 때문에 오직 명상을 통해서 이룰수 있는 경지가 아닙니다. 세간에 퍼져있는 제 3의눈을 연다는 방법은 잘못되었으며, 퍼져있는 주파수 음악을 들으면서 명상을 하는 방법은 무언가를 끌어당기기 쉬운 상태가 됩니다. 가장 안전한 방법은 만트라를 통해 빛의 보호속에서 각성하는 방법이 있으며, 가장 빠르지만 위험한 방법은 오직 중립만을 유지할수 있는 의지가 필요한 방법입니다.
이름없음 2020/11/03 22:26:48 ID : IK5e41wk2q7
차크라 명상 관심있는데 그게 영혼을 바치는거랑 무슨 관련이 있는지 잘 이해 못하겠어서...그게 무슨 말인지 이야기해줄 수 있을까? 난 가끔 하는데 명상 할때 내 숨에 집중하는게 마음 평온해지고 좋았거든
이름없음 2020/11/04 09:17:59 ID : JRvfTPeHxvj
레주 왜 다 지웠어 ㅠㅠㅠㅠ 궁금한ㄷㅔ
이름없음 2020/11/04 09:28:35 ID : cpQleHxCi4J
222왜 다 펑ㅇ이ㅑ
이름없음 2020/11/04 09:55:28 ID : z9a1hgjhamo
단순한 표현이 아닙니다 많은 뜻을 담고 있어요
이름없음 2020/11/04 10:38:45 ID : 86Y6ZioZfRy
궁금한 거 물어봐 답해줄 수 있는 거면 답해줄게
이름없음 2020/11/04 10:52:48 ID : JRvfTPeHxvj
어떻게 알게 된 건지랑 사후에 대해서, 그리고 그걸 또 어떻게 알게 됐는지 13,15,23,25 답 !!
이름없음 2020/11/04 10:55:37 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/04 10:58:01 ID : JRvfTPeHxvj
아아 그게 아니라 레주가 13,15,23,25에 적었다가 펑한 레스들이 궁금하단 거야!
이름없음 2020/11/04 10:58:55 ID : 7BxQrcMqktA
차크라명상이 일루미나티와 관련있고 하면 영혼을 바치는거야?
이름없음 2020/11/04 11:02:43 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/04 11:03:41 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/04 11:16:47 ID : 86Y6ZioZfRy
다 봤으면 이제 펑 해도 될까?
이름없음 2020/11/04 11:25:19 ID : cpQleHxCi4J
차크라는 누구한테 영혼을 바치는 거야? 어떤 식으로?
이름없음 2020/11/04 11:27:48 ID : apV84FdzU44
희한하게 느껴지는 말이구나. 잘 알려주지도 않을 거면서 어그로처럼 끌지 마. 애들 겁먹어. 차크라 명상을 하는 애들은 영적인 것에 관심있기도 하지만 대부분 심신의 안정을 도모하고 삶에 활력을 불어넣고 싶어하는 마음이 주된 동기란 말이야. 노력해오던게 사실은 굉장히 하면 안 되는 일이고 영혼을 바치는 일이라는 글을 보면 얼마나 놀라겠어. 자고로 본인이 생각은 해 보고 판단할 수 있게끔은 해야지...
이름없음 2020/11/04 11:29:02 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/04 11:31:14 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/04 11:36:12 ID : apV84FdzU44
너야말로 뭘 한 거야.. 다시는 만나지 말자.
이름없음 2020/11/04 11:40:37 ID : 86Y6ZioZfRy
너나 나중에 쓰레기장으로 가고 후회하지 마 사후세계는 돌아올 수 없어서 영혼을 판, 바친 사람들의 최후를 아무도 모르겠지 난 분명 경고했어
2020/11/04 12:02:19 ID : 9vwljBwHyFe
레주야 나도 궁금한데 왜 다 펑했어.. 13 15 17 23 25 답좀 알려줄수 있을까? 이런데 관심이 많아서 너무 궁금하당
이름없음 2020/11/04 12:36:38 ID : 7BxQrcMqktA
알려줘서고마워. 차크라 명상을 하면 영혼을 바친다는게 잘 이해가 안가서. 혹시 원리를 좀 알 수 있을까? 명상을 하게되면 사탄이 와서 제3의눈을 열게해주는 동시에 영혼을 가져가는거야? 잘 모르겠어...
이름없음 2020/11/04 14:18:46 ID : z9a1hgjhamo
궁금한 거 위에 친구처럼 정리해주면 답해줄 수 있는 선에서 답해줄게 오늘 안에 이거 삭제할 예정이라
이름없음 2020/11/04 14:32:08 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/04 14:34:47 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/04 14:41:12 ID : TUZhhtii5UY
내가 어디서 들었는데 차크라를 열면 닫는 방법을 배워야 한댔는거 이거 어떻게 생각해?
이름없음 2020/11/04 14:43:50 ID : 7BxQrcMqktA
답변고마워. 혹시 이 글을 지우는 이유는 뭐야?
이름없음 2020/11/04 14:48:50 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/04 14:51:39 ID : z9a1hgjhamo
.
이름없음 2020/11/04 15:01:58 ID : s7hzcE08kq6
뭔개소리야 한국이 한국언론에만 의존한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일루미나티를 믿는 사람도 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/04 15:02:41 ID : HDuk5U42KY6
스레주의 음모론이 가장 카더라에 속하는 것 같은데? 뭘 근거로 그렇게 확신하는데?
이름없음 2020/11/04 15:03:41 ID : VdTTTWnTQpO
컨셉 진짜 지랄맞게 잡았네
이름없음 2020/11/04 15:06:32 ID : 86Y6ZioZfRy
외신 기사도 봤으면 좋겠는데 너무 한국 언론사들 정보만 수용한다는 거지
이름없음 2020/11/04 15:07:55 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/04 15:08:23 ID : 86Y6ZioZfRy
보기 싫으면 그냥 가면 되잖아 왜 굳이 그런 말을 하는 거야?
이름없음 2020/11/04 15:09:36 ID : s7hzcE08kq6
요즘이 5공시대도 아니고 인터넷이 발달해서 외신기사를 얼마나 많이 접할 수 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그거랑 일루미나티랑 뭔 상관임?
이름없음 2020/11/04 15:14:15 ID : lvjtcnu64Y8
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/11/04 15:17:53 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/04 15:19:28 ID : 86Y6ZioZfRy
패드립은 진짜 너무했다 알았어 믿지 말고 가서 차크라 명상 열심히 해 오늘 안에 여기 삭제될테니까 오지 말고 나 ㅂㅅ으로 여기면서 굳이 시비 거는 저의가 궁금하다
이름없음 2020/11/04 15:21:12 ID : 86Y6ZioZfRy
너희가 불편해하는 내용은 다 지웠으니까 이제 시비 그만 걸고 각자 갈 길 가자
이름없음 2020/11/04 15:24:26 ID : 2mpQnvdu5Wl
믿고 말고는 개인 자유긴 한데 말이 너무 공격적인 레더들이 보이네....
이름없음 2020/11/04 16:40:11 ID : 7BxQrcMqktA
이름없음 2020/11/04 19:26:40 ID : 9vwljBwHyFe
정리해놨는뎅..
이름없음 2020/11/04 20:00:47 ID : IK5e41wk2q7
나 27번인데 나 정마 왜그런지 궁금했거든....ㅠㅠㅠ 혹시 보고있음 답해주라...ㅠㅠㅠ 그리고 46번 질문 답도 궁금해ㅜㅜ
이름없음 2020/11/04 20:38:31 ID : 86Y6ZioZfRy
시비 안 건다고 약속해주면 내가 아는 선에서 답해줄게 곧 삭제될 거 같으니까
이름없음 2020/11/04 20:39:15 ID : jAo0oE4Fcnv
아.. 정말 미안한데 나 얘거든 지금 대답 가능할까ㅠㅜ 미안 못 뫗ㄱ어
이름없음 2020/11/04 20:39:48 ID : 9vwljBwHyFe
나 왓어! 나 야 ()
이름없음 2020/11/04 20:42:18 ID : z9a1hgjhamo
내가 알기로는 차크라는 알아서 닫힌다고 알고 있어 억지로 열었어도 매일 차크라 명상 하면서 정화해야할 거야
이름없음 2020/11/04 20:42:38 ID : z9a1hgjhamo
질문 줘 내가 아는 선에서 답변해줄게
이름없음 2020/11/04 20:43:12 ID : 9vwljBwHyFe
13 15 17 23 25 답좀 ㅠㅠ 그리구 레주는 이거 어떻게 알게됬는지 궁금해!
이름없음 2020/11/04 20:58:11 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/04 21:00:19 ID : 9vwljBwHyFe
오 글쿠나 봣어! 펑해두되궁
이름없음 2020/11/04 21:00:33 ID : 7BxQrcMqktA
사람이 죽을땐 왜 차크라가 열리는걸까?
이름없음 2020/11/04 21:01:46 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/04 21:02:08 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/04 21:03:48 ID : 7BxQrcMqktA
그렇구나..... 덕분에 몰랐던 진실을 알게됐어. 고마워 레주
이름없음 2020/11/04 21:06:33 ID : z9a1hgjhamo
엄밀히 말하면 죽을 때 6차크라인 송과체가 열려 거기가 영혼의 자리니까 나야말로 내 얘기 들어줘서 고마워
이름없음 2020/11/04 21:07:40 ID : 9vwljBwHyFe
잉.. 나 78 79 못봣는데 ㅋㅋㅋ....
이름없음 2020/11/04 21:08:34 ID : z9a1hgjhamo
걍 한마디로 착하게 살라는 얘기야
이름없음 2020/11/04 21:11:19 ID : 9vwljBwHyFe
웅 혹시 사람이 죽으면 어디로 가는지도 알아? 이런쪽으로 많이 알면 나한테도 피해 오겠지?
이름없음 2020/11/04 21:12:50 ID : 86Y6ZioZfRy
.
이름없음 2020/11/04 21:13:30 ID : 86Y6ZioZfRy
피해는 안 오지 않을까 단지 아는 정도인데 뭐가 나쁘겠어
이름없음 2020/11/04 21:14:42 ID : 9vwljBwHyFe
그런ㄱㅏ .. 영적인 쪽에 인간이 너무 알면 안될것 같기두하고
이름없음 2020/11/04 23:11:27 ID : IK5e41wk2q7
웅웅
이름없음 2020/11/04 23:13:39 ID : IK5e41wk2q7
ㅜㅜㅠㅠㅠ시간이 계속 안맞네... 나 27번 궁금하구 지워진 13 15 17 25 27 도 궁금해ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/04 23:16:53 ID : IK5e41wk2q7
그리구 답 못해준다면 레주는 어디서 정보 얻었는지 알수있을까??ㅠㅠㅠㅠ 늦은밤에 징징거려서 미안해ㅜㅜㅜ 난 정말 궁금하거든...
이름없음 2020/11/17 20:15:48 ID : jAo0oE4Fcnv
그럼 레주야 끌어당김의 법칙은 진짜야? 참고로 나 스탑 달구 썼어
이름없음 2020/11/17 20:17:40 ID : jAo0oE4Fcnv
그리고 몇번 해봤는데 닫을려면 어떻게 해야해..?
이름없음 2020/11/29 19:49:36 ID : y0lg0nCksnW
그게 진짜인지는 모르겠으나 뭐든 자기 마음먹기에 달린 건 맞지 않아? 끌어당김의 법칙이 정확히 뭔지 설명해줘 알아서 닫혀 다시는 시도하지 마
이름없음 2020/11/29 20:11:12 ID : jAo0oE4Fcnv
알겠어 끌어당김의 법칙은 긍정적인 생각을 하면 긍정적인 애너지를 끌어댕겨서 원하는대로 이루어진다..? 그런거
이름없음 2020/11/29 20:21:22 ID : y0lg0nCksnW
그건 애매하네 차크라 명상으로 끌어들이는 좋은 명분이 될 수도 있고 그냥 사람들이 좀 더 긍정적으로 살아갔으면해서 나온 말일 수도 있고 너 믿고 싶은대로 믿어 긍정적으로 살아서 나쁠 건 없지 이왕 그렇게 사는 김에 남들한테 조금이라도 베풀었으면 좋겠다
이름없음 2020/11/29 20:54:42 ID : jAo0oE4Fcnv
알겠어!! 고마워

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18317 Hit
2레스13번째 계단 괴담 584 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1114 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 830 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37749 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23