즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/03 20:58:28 ID : moFg6o6koGq
내가 부모님한테 계속 부탁해서 부모님이 확김에 걍 알아서해 나중에 후회하지말고 하면서 허락은 걍 대충 받았거든요? 제가 하고싶은건 코 화이트태닝 다크서클이 심해서 눈밑지방삽입 눈매 교정(비대칭)정도 생각하고 있는데 되긴될까요?.. 혹시 아시는분 계신가요? 조언이라도 외모에 스트레스가 많아서 하고싶긴한데.. 토요일에 상담가볼까 생각중이에요
이름없음 2020/11/03 21:09:26 ID : BbyKZa3A7wK
성형외과 가서 상담 받아봐 화이트 태닝은 본래 피부색 만큼만 돌아오는 거고 차이 크게 없음 그리고 다른 성형은 부작용 영상 잘 찾아보고 ㅇㅇ 간단하게 생각할 문제 아니니까 죽을 위험 있어도 꼭 해야겠다 싶으면 해 사춘기에 자기 외모가 맘에 안드는건 어찌 보면 당연한거임 꾸며도 절대로 만족 못하겠으면 해 근데 이거 하나는 알았으면 좋겠다 아무리 돈 발라도 김태희 장원영 급 얼굴은 커녕 인스타 셀럽 얼굴? 안될 사람은 절대 안된다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/03 21:10:01 ID : o1yFeFa4Le7
화이트 태닝 효과 없긴해..ㅎ
이름없음 2020/11/03 21:10:36 ID : o1yFeFa4Le7
그리고 아직 어려서 큰 수술하면 크면서 마음애안들게 장착?될수도있어 비대칭 교정정도는 괜찮을거같다
이름없음 2020/11/03 21:11:15 ID : qo41zPg3V85
코랑 눈밑지방은 제발 최소 고등학생 지나고하자 저 두개는 크면서 얼굴이 달라지면 굉장히 부자연스러워질거야
이름없음 2020/11/03 21:30:22 ID : qY3yJO066o7
고등학교 들어가기 전 방학때 하는건 어때? 아직 크는 중인데 성형하면 자리잡을 때 이상해질 수 있어서.... 그리고 화이트태닝 그거 상술이야ㅠㅠ
이름없음 2020/11/03 22:48:27 ID : i5WlClu3DxP
얼굴 때문에 내가 미쳐간다고 생각 들면 그때 해도 늦지 않아요 저도 중3때 눈에 손대고 지금 만족하고 있지만 지금 돌아보면 그때의 저는 제정신 아니앗던거 같아요 제정신이 아니었으니까 부모님이 허락 해주신거지만.. 신중하게 생각해봐요 성형 도박이에요

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 22분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1451 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 23 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 319 Hit
3레스식단 기록 233 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1026 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 573 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 522 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 415 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1222 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12