즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/03 21:16:52 ID : 2FctvxxBbzR
잡담판 갔었는데 연애판 추천 받아서 판 옮겨! 일 다 끝내고 나 먼저 가려고 인사했는데 "시간만 맞으면 역까지라도 태워줄텐데요...일이 조금 남아서" 하길래 그냥 웃으면서 "아쉽네" 이랬는데(원래 반말 안 써 그냥 혼잣말 비스무리하게 그런식으로 한 거야) "잔업이 남아서...들어가서 10분 정도 잔업 하고 가야해요" 이랬어. 근데 이거 다른 사람들이 굳이 10분이라 말하는 것도 그렇고 10분이 긴 시간도 아닌데 굳이 태워주니마니 하고 그러는 거 10분 기다리겠단 대답 기대한 거 아니냐는데 레더들이 보기엔 어뗘...?? 주위 사람들 말 듣고보니 진짜 그런가 싶기도 해서...참고로 내가 일방적으로 호감 가지고 있어...ㅎㅎ...
이름없음 2020/11/03 22:35:25 ID : srvyNxRwmrc
태워다준다고도 했고 10분 정도 일이 남았다고 까지 직접 다 얘기한거면 빼박 아님? 진짜 아 그럼 기다릴까요?ㅎㅎ 이런 대답 생각한거 같은데
이름없음 2020/11/04 05:43:34 ID : E9zeZg2Gr82
와씨...전혀 몰랐다...난 내가 나름 눈치 빠르다 생각했는데...그럴 생각이면 좀 기다려달라 했겠지 생각했는데 친구가 부담스럽게 어떻게 기다려달라고 먼저 말하겠냐고 안 기다린다 하면 뻘쭘하잖아 이러더라고...흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 17:45:04 ID : qpeY6Y7808l
관심있으신거같은데 .. 조금 기다릴테니까 같이 퇴근해요!가 듣고 싶으셨던듯..
이름없음 2020/11/18 18:44:38 ID : rhxXAqpcHvi
이미 늦었엉...
이름없음 2020/11/18 21:58:05 ID : a65fhxPfPfV
허허 저 일 있고 며칠 후에 대놓고 데려다주겠다 하셔서 둘이 차 타고 간 적 있는데...오늘 보니까 여친 있더라...ㅎㅎ 심지어 꽤 된 것 같던데...ㅎㅎ 그것도 직접 들은 게 아니라 같이 있다가 우연히 휴대폰 보여서 봤는데 있더라...ㅎㅎ
이름없음 2020/11/19 02:45:38 ID : rhxXAqpcHvi
그러면 뭐..성격이 착해서 그런걸 수도 있어 약간 거절같은거 잘 못하는 사람이 그러더라 약간 신경쓰여서

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스연하남new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29907 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14014 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 821 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26702 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
574레스대나무숲🌲new 24395 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1011 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 567 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 579 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1373 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 526 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1109 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 857 Hit